Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В ДТП на окружной дороге погибли два пешехода

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1317
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
В ДТП на окружной дороге погибли два пешехода

Ехал в 17.30 на участке окружной от дороги Харьков-Липцы до дороги Харьков-Волчанск охеренное ДТП. Есть жертвы. Большая пробка. Внимательно.

Ехал в 17.30 на участке окружной от дороги Харьков-Липцы до дороги Харьков-Волчанск охеренное ДТП. Есть жертвы. Большая пробка. Внимательно.

Ну и что теперь каждый раз писать или ям наковырять в окружной?

какой ужас произошел на окружной!

как это произошло, кто видел, я проезжал мимо и был просто в шоке сколько мертвых, как это так случилось кто знает или видел?

Уже обсуждалось это все! Мне не понятно, почему нельзя сделать посередине перегородку бетонную, которая в принципе исключит лобовые столкновения. Тем более окружная, где есть возможность разогнаться хорошо

надеюсь это не шутка? :(
где именно?

вроде не шутка, в автоветке тоже отписались! Кто знает подробности произошедшего?

не слышал... а что там случилось? сейчас новости будут в восемь.. может покажут

пара аварий.
утром камаз задел десятку,с двумя или тремя пассажирами, двое из которых - особи женского пола,
а вечером двое пешеходов перебегали - оба уже с Петром общаются.

gepa2007 - ты во сколько ехал?

не шутка,тела лежали даже не прикрытые,видел двоих. невозможно понять мужчины или женщины.

а где именно на окружной?

Уже обсуждалось это все! Мне не понятно, почему нельзя сделать посередине перегородку бетонную, которая в принципе исключит лобовые столкновения. Тем более окружная, где есть возможность разогнаться хорошо

перегородки не помогут, сколько случаев было когда через перегородку перелетали в лоб...

я так понял столько мертвых из за фуры, люди лежали прямо на дороге 2 или 3 человека, а машины из которых они вылетели я даже не увидел

Сколько мёртвых?Авария что-ли?

Вот , в объективе написано:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Блин как ненавижу такие темы :frown:

Мёд так ложкой....отремонтировали - надо ещё разделитель поставить, поставят разделитель - ещё чего-то не будет хватать....Тут уже или культуру вождения надо приобретаь или ездить по убитым вхлам дорогам, что-бы не гоняли... увы :(

Около часа назад на окружной дороге между Северной Салтовкой и поселком Кулиничи произошла авария. Двух пешеходов насмерть сбил автомобиль

Эту информацию подтвердили в областном управлении ГАИ. По словам старшего инспектора управления ГАИ области Григория Обозного, люди переходили дорогу в неустановленном месте.
-Объектив-

Вот , в объективе написано:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

да вот это оно и было значит, двое пешеходов, пусть земля им будет пухом.

Около часа назад на окружной дороге между Северной Салтовкой и поселком Кулиничи произошла авария. Двух пешеходов насмерть сбил автомобиль

Эту информацию подтвердили в областном управлении ГАИ. По словам старшего инспектора управления ГАИ области Григория Обозного, люди переходили дорогу в неустановленном месте.
-Объектив-

ну и...был бы островок, не пошли бы там люди!

Мёд так ложкой....отремонтировали - надо ещё разделитель поставить, поставят разделитель - ещё чего-то не будет хватать....Тут уже или культуру вождения надо приобретаь или ездить по убитым вхлам дорогам, что-бы не гоняли... увы :(

Вы тык говорите, как вроде что-то лишнее просят. Это безопасность, а это привыше всего! Может и после этого что-то понадобится, но разве это плохо? Посмотрите на дороги за границей. В москве почти везде так.

перегородки не помогут, сколько случаев было когда через перегородку перелетали в лоб...

было, новероятность уменьшается в разы!

Назад
Зверху Знизу