Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП на Московском проспекте погиб 20-летний парень

Сотрудник ехал в этой маршрутке, с его слов, стекла в маршрутке были полностью замёрзшие, и водитель на каждой остановке протирал для себя на лобовом стекле "смотровую щель"..

Сотрудник ехал в этой маршрутке, с его слов, стекла в маршрутке были полностью замёрзшие, и водитель на каждой остановке протирал для себя на лобовом стекле "смотровую щель"..

Папа тоже самое говорил

Это что на 50 Лет Ссср на мосту? Я там проходил - Аутобус ****ул девятку чтоли
Автобус зеленый ехал до Аэропорта. Девятке досталось а автобус целеханький
Менты меряли там чето вымеряли

Экономисты ***... Обогрев салоа никто не включает дабы экономить соляру, А сами обмотаются одеялами и коврами, и водительскую печку на полную...

Если пробил колесо на мосту - не поверю что нельзя на аварийке со скоростью 5 км час с моста спуститься и съехать куда нить в сторону
Съехать можно.Вопрос в расстоянии.Если расстояние большое то колесу пипец

Обогрев салоа никто не включает дабы экономить соляру
Дык..у них зимой это в порядке вещей.

Останнє редагування:
Да неоднократно вижу когда легковая машина с включенной аварийкой может стоять во второй полосе 3х полосной дороги перед светофором. Но, ****, оттолкать ее в сторону ну просто никак, нужно перегородить половину дороги и рыться в моторном отсеке? Если пробил колесо на мосту - не поверю что нельзя на аварийке со скоростью 5 км час с моста спуститься и съехать куда нить в сторону - а там уже спокойно менять колесо.
тоже никогда не понимал

Пипец, жалко парнишку, царство ему небесное...

на бога надейся, а сам не плошай... :(

видел их сутра, стояли на спуске с моста в сторону еропорту... далеко был, не понял, тут прочитал.... (((

Экономисты ***... Обогрев салоа никто не включает дабы экономить соляру, А сами обмотаются одеялами и коврами, и водительскую печку на полную...
В этих газенвагенах нормального обогрева и нет, не предусмотрено ***...

все умные все всё знают... акститесь... нет пацана... чья ошибка ******ь, один или оба виноваты какя разница.. жаль, смерть нелепая.

Смерть нелепая. жалко человека
Но кто виноват разница есть. Ошибка на дороге часто стоит слишком дорого, думаю. что это повод серьезно задуматься

Ошибка на дороге часто стоит слишком дорого, думаю.

в таких случаях чаще всего водила виноват. Должен контролировать и видеть препятствие, будь это меняющий колесо человек или переходящая дорогу старушка, которая при всём желании не сможет убежать от сигналящего водилы. И если колесо спустило поностью на ободе далеко не откатишь особенно если на горке или повороте. Часто на трассах погибают таким образом фура сносит с обочины остановившегося частника(((

Царство небесное...очень жаль...

Останнє редагування:
Если пробилось то можно отъехать, а вот если отвалилось тогда да, сложнее.

Интересно, знак аварийной остановки стоял или нет?

Не знаю, стоял он или нет, но разложенный треугольник на дороге валялся в куче осколков и был вроде как переломан. Проезжал там когда уже эксперты были и замеры делали.

это который из "Оплота" ?

про него пишут здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот была тема

кто зареган в ВК, что тут ?

Думаю то же самое, что и в удаленной теме, типа параметры карточки по сбору денег.
А на страничке вряд ли будет компромат. Все давным давно почистили странички, ведь понимают, что по ним вычеслить человека ничего не стоит.

А принадлежность к "Оплоту", вполне достаточно сделать выбор, кто есть кто!

реквизиты корточки это моей жены,погибший это мой младший Брат!
Брата похоронили в воскресение,если есть сомнение по поводу мошенничества я или моя жена готова встретиться и предоставить все документы!Это я не оправдываюсь,а просто не хочу чтобы люди думали плохое о моей покойном Брате!Спасибо

Останнє редагування:
Ребят, не несите чуши пожалуйста, не будьте убогими вышиватниками, мыслящими стереотипами. Знал человека лично, хороший человек был. Чуть только где связь с Оплотом, так сразу титушка? Человек был просто спортсмен, борец вообще, к Оплоту а тем более титушкам вообще никакого отношения не имеет.

Соболезную...Пусть земля будет пухом

Назад
Зверху Знизу