Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Нужно что-то решать со штабными крысами.Пороха могут просто дезинформировать о ситуации.
Угу, мне знакомые из раши тоже говорят, что мол как я не пойму, что армию раши кто-то подставляет и х*йла дезинформируют....

Угу, мне знакомые из раши тоже говорят, что мол как я не пойму, что армию раши кто-то подставляет и х*йла дезинформируют....
это кужугетович все виноват, а мож и его дезинформируют, это так сарказм шизоидный

Ты пойдешь руководить ?
Да ты первый,****,себе нагребать в карман будешь - вместо реального дела.
Хвать *****ть - пойди отправь 100 грн волонтерам в АТО...

Причем штопаный.

Сьебись ***** - это тебе привет от 37-ми сегодняшних ГЕРОЕВ.:(

Это ты, порохолизоблюдcкая **** проплаченная, пошел *****. Нехуй посты удалять про Пороха. Иловайский котел, теперь ДАП. На Говнокомандующем их кровь.

Бутусова тоже удалишь из цензора?

Это Муженко, паскуду, надо было в МТЛБ загрузить, вместе с его лизоблюдами...
АПДЕЙТ: Мне тут правильно пишут, что начальник Муженко - Главнокомандующий Порошенко. Да, согласен, эту парочку влюбленную друг в друга, надо отправить в Пески вместе. Может, тогда совесть проснется. Во всяком случае, они многое поймут. Раз не понимаете, что такое война, значит, прочувствуете", - написал журналист. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глави МЗС «нормандської четвірки» в Берліні домовилися про відведення важкої техніки
РФ будет способствовать?Потом скажут что молодые республики не подконтрольны москвабаду и сами решили пойти дальше.

А вот это ты сучёныш зря.
Не зрелый ты ещё, поэтому резкий, как пиво.
так нехуй умничать, удобнопозиционный, я то в курсе что если так всех на мясо оставлять то и моя очередь придет, а у тебя видать все схвачено раз цинизм на фоне горя прет

Не дали вивезти поранених.
Тому поранені попали в полон.
То все.
Серйозної трагедії нема. Крім того шо здали аеропорт.

Чувства те же, но я отчётливо понимаю, что спешить с выводами в таком ключе нельзя.
Ну конечно. За полгода вполне все можно организовать, если цель - быстрое и эффективное завершение *****ца. Начиная от лопнувшей шины в мерсе Ахметки, которая привела к его скоропостижной...заканчивая самоубийствами мудацких генералов (наверное психика слабая). А решив внутренние проблемы, можно с легкостью начинать давайть по щам врагу.
Вот хочется верить что у Пети многоходовочка, но как-то особо не верится. Если бы кто-то демонстративно сбросил свой свечной заводик по бросовой цене с криками что я не хочу, чтобы враг имел на меня болевые рычаги и на эти денежки чето-то купил армии, то я бы поверил этим многоходовочкам. А так они только на окучивание *****. Которое читает ФБ и прочие дешевые ресурсы

Sdream
так нехуй умничать, удобнопозиционный, я то в курсе что если так всех на мясо оставлять то и моя очередь придет, а у тебя видать все схвачено раз цинизм на фоне горя прет

Где цинизм, чудо.
Это война, барышня.
У тебя истерика, а завтра ещё будет завтра.

Не дали вивезти поранених.
Тому поранені попали в полон.
То все.
Серйозної трагедії нема. Крім того шо здали аеропорт.

А пацаны которые в этом аэропорту навечно остались? Это тоже не трагедия? Вы че вообще *********?

Ну конечно. За полгода вполне все можно организовать, если цель - быстрое и эффективное завершение *****ца. Начиная от лопнувшей шины в мерсе Ахметки, которая привела к его скоропостижной...заканчивая самоубийствами мудацких генералов (наверное психика слабая). А решив внутренние проблемы, можно с легкостью начинать давайть по щам врагу.
Вот хочется верить что у Пети многоходовочка, но как-то особо не верится. Если бы кто-то демонстративно сбросил свой свечной заводик по бросовой цене с криками что я не хочу, чтобы враг имел на меня болевые рычаги и на эти денежки чето-то купил армии, то я бы поверил этим многоходовочкам. А так они только на окучивание *****. Которое читает ФБ и прочие дешевые ресурсы

Определённая часть правды в этом безусловно есть. Особенно в первой половине :)

Не его вина за действия генералов. Его вина за то, что они и до сих пор генералами остаются.

Че это мля за выводы. Премьер не в ответе за министров, Главнокомандующий не в ответе за генералов.

Tomasz Maciejczuk
OBWE potwierdza - separatysci uzyli
gazow bojowych w nowym
terminalu przeciwko ukrainskim
wojskom. Okolo 80 cyborgow po
ewakuacji skarzylo sie na skurcze
miesni, wymioty i trudnosci z oddychaniem. Czesc z nich tracila
przytomnosc.

А взагалі ватна пропаганда працює проти мобілізації.
Все шо вони зараз пишуть направлене проти мобілізації.
Конкретно зараз: командування то зрадники.
Мається на увазі шо підете на фронт, вас здадуть командири.

Петя изначально пиздуном был. Тот кто соврал раз, соврет и еще...

По ходу ДАП все :(
B76DSooCQAEQXBH.webp

вот, по существу все

Назад
Зверху Знизу