Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

зомбиканалы? хотя если честно других нет.
Ладно исправлюсь

ахуеть - лайфньюз с гиви не зомбоканал, а хедлайнеры укрсми - зомбо.
исправиться можешь лишь спев эту песню в костюме твоей аватары, спиной к залу :) :) :)

про таких говорят tibla

По ним показывают распятых мальчиков ополченцами? Или рассказывают про подрыв ДНРовцами противопехотной миной автобуса? Или показывают, как ополченцы греются кровью украинских младенцев? Дальше проводить ****огии?

По ним показывают распятых мальчиков ополченцами? Или рассказывают про подрыв ДНРовцами противопехотной миной автобуса? Или показывают, как ополченцы греются кровью украинских младенцев? Дальше проводить ****огии?

:D
B7vSiOUIYAEHD6C.webp

***я давайте по теме. ******* друг друга тролить. Не успел на сюжет по стб вроде перекрытие сепары ****ули меж этажное . Кто чё в курсе ??

Какое то непонятное заявление пороха по телеку было типо давайте быстрей переговоры начинать

Это ******ам нужно для поднятия духа рассказывать о несуществующих победах, при чем чем больше они рассказывают, тем меньше веры.
Вони там шо, в ізоляції?
Я про солдатів і апалчєнцов.
Такою фігньою можна займатися тільки якшо є ізоляція.
Або коли вони всі дібіли.
Списати на помилку багато чого можна. Але не таке.
Натуральна брехня, яка через день-два стане зовсім очевидною.
І шо тоді?
Чи то розрахунок шо вони не доживуть?

Я не к тому... что бы делать выводы надо знать обе точки зрения! Наши сми показывают все события однобоко как и Российские. Посмотрите на досуге определённую новость на Российском и на Украинском канале, проанализируйте, покопайтесь в инете и поверьте вы как и я будете плюватьса от обоюдной лжи, но крохи правды будут где то посередине.

А ты не смотри *****Раша ТВ и мозги твои будут в порядке...

Я не к тому... что бы делать выводы надо знать обе точки зрения! Наши сми показывают все события однобоко как и Российские. Посмотрите на досуге определённую новость на Российском и на Украинском канале, проанализируйте, покопайтесь в инете и поверьте вы как и я будете плюватьса от обоюдной лжи, но крохи правды будут где то посередине.

Интересно. Вот думаю, мой дед тоже считал, что на фронте в 1941-м нужно было читать и советские, и немецкие газеты, чтобы разобраться на чьей стороне правда? Я его об этом не спрашивал. Мож и хорошо, что не спрашивал. А то, думаю, вместо ответа получил бы по затылку.

А ты не смотри *****Раша ТВ и мозги твои будут в порядке...

Он ищет истину посередине, даже похерив то, что в его страну вторгся агрессор. :confused:
Это эпический п*идец или включает дурака.

подчерк ольгинца детектед:
вбить в головы что правда посереди, что все одинаково ****ят, насслили и всепропало. причем на аватаре тоже есть ярко выраженный знак посредине :)

карачо, трололо-на-ставке, не пытайся здесь кому-то вбить мысль о том что ты вскрыл матрицу и нашел правду - хуево получаеться, правда хуево. если бы я у тебя в ольгино принимал экзамен - то поставил бы 3 и отправил бы на второсортные задания.

попробуй на севасфоруме - там ****утые и на твой поток правды поведуться, тем более на кайфньюз там дрочат.

подчерк ольгинца детектед:
вбить в головы что правда посереди, что все одинаково ****ят, насслили и всепропало. причем на аватаре тоже есть ярко выраженный знак посредине :)

карачо, трололо-на-ставке, не пытайся здесь кому-то вбить мысль о том что ты вскрыл матрицу и нашел правду - хуево получаеться, правда хуево. если бы я у тебя в ольгино принимал экзамен - то поставил бы 3 и отправил бы на второсортные задания.

попробуй на севасфоруме - там ****утые и на твой поток правды поведуться, тем более на кайфньюз там дрочат.
:клас: Маладца!

Назад
Зверху Знизу