Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Юрий Бирюков

Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров.

Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам.

Вам казалось, что ‪#‎всепиздецвсепропало‬? Вам казалось, что ‪#‎нассливают‬?

Нет, мы просто завязывали шнурки.

Stay tuned, буду информировать раз в час.

P.S. Отдельный респект ВСУ и отдельное фэ представителям добровольческого батальона Днепр-1, которые вчера ******и! Интервью они давали, про танковые прорывы рассказывали. А пойти с 93й бригадой на помощь в терминал - просто испугались. И это происходило У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, так что это я говорю не просто так.

https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=tl_fr_box&pnref=lhc.friends

Татьяна Рычкова

Активная фаза продолжается, раненных на данный момент нет. Общественность просила прекратить это условное затишье ( перемирие) и прекратить унизительный проход в АП, Вас услышали. Наступление ВСУ продолжается, такими темпами вечером дойдем до границы (дай Бог).

https://www.facebook.com/HelpArmy.in.ua?fref=nf

Татьяна Рычкова

Активная фаза продолжается, раненных на данный момент нет. Общественность просила прекратить это условное затишье ( перемирие) и прекратить унизительный проход в АП, Вас услышали. Наступление ВСУ продолжается, такими темпами вечером дойдем до границы (дай Бог).

https://www.facebook.com/HelpArmy.in.ua?fref=nf

Давно так не чувствовал себя спокойно и умиротворённо...
Не новости а ******** в чистом виде!

Такой кайф получаю, словами не передать!
И самое главное что никто из мармеладно-шоколадных гаранто-командармов не портит идиллию своим пиаром.
Ну прям НИРВАНА!

Так я вам скажу больше. Она имела в виду выход к Тихому Океану уже к вечеру. Местные письменники уже могут набрасывать оды.

Ну а вообще, хорошо бы начать определяться, на какой тысяче украинских жертв свинорылый остановится и засомневается в целесообразности исполнения рекомендаций его звезднополосатых патронов?
Ваши предложения.

Ну а вообще, хорошо бы начать определяться, на какой тысяче украинских жертв свинорылый остановится и засомневается в целесообразности исполнения рекомендаций его звезднополосатых патронов?
Свои жертвы считай.Принимай груз 200 и расскажи матерям в России,что ждет здесь их сыновей.

Ваши предложения.

Сдаться!:D

О Мотороле или хорошее или....., Хорошее великий воин взял 99 аэропортов,100 стал 200. Из ФБ.

Украинские жертвы это кто?Коренные жители даунбасса танцующие лезгинку и прописанные в Чечне?:іржач: Или отпускники,коренные тоже,едущие в цинках чет не на местные кладбища,а в недострану по соседству?:D В общем уныло работаешь,консерва.Работодатели не успели отойти от шока после полученных ночью ****юлин и не выслали новые методички еще?:D

Валить тысячи украинцев в бесперспективной братоубийственной войне? Конечно очкую.

Русские нам не братья... Хочу напомнить, что война идёт не в росии, под Тамбовом, у в Украине. Твои "братья" едут сюда "каклов *******", а не наооборот.
Ты чей клоняра? :)

Валить тысячи украинцев в бесперспективной братоубийственной войне? Конечно очкую.

Ты русскую ****ь,чеченскую ****ь братьями не называй украинцам.Не братья они нам.Враги.Удобрения для Украинской земли.Эта война показала кто нам реально братья.

Во-во-во... еще один обезбашенный... ты не на фейсбуки таких же онанируй, а серьезные новости читай...
Один ты,башеннный,шо тот кран на стройке.Какие новости?Для новостей у меня связь телефонная есть с Донецком.:D

Террористы взорвали важный стратегический объект:

B7nMVGxIMAASBKy.jpg

Назад
Зверху Знизу