Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Будь, к примеру, я главнокомандующим, я бы после 2-3 дней показатлеьной генотьбы в ДАП, попытался бы восстановить блокировку Луганска, это могло бы иметь интересные последствия.
Там рядом граница. И росийские войска имеют возможность незамеченными вторгаться, ******* украинцев и быстро возвращаться.
Сейчас важнее перерезать коммуникации. Чтобы росийские войска подтягивали подкрепления под обстрелами. Сейчас зима, особо по полям не поездишь.
Кстати, когда освобождали Харьков последний раз, немцы сами ушли из города именно тогда, когда осталась всего одна неперерезанная дорога.

Никто город/мощный укрепрайон сходу без окружения не берёт.

У меня есть подозрение что Донецк это не Сталинград и на полпроцента. Стойкость террористов минимальная. Они не за Родину воюют, а ради наживы и погибать они не намерены. Самый реальный вариант как по мне, если два кольца будут охватывать город, одно направлено на окружение, а второе на защиту первого от удара в тылы и фланги. Все что остается - оставить коридор и распустить слухи что вот еще пару часов и город полностью окружат. Если средства связи в городе будут глушится, то вообще отлично. Они сами оставят город. Дальше только зачистка и все.

П.с Я привел самый верный вариант взятия города на мой взгляд. С наскока может получится, а может и нет. И это просто верочный вариант

Шаблонные вопросы, ты забыл спросить, почему он не в АТО

Может шаблонные, но мне кажется(может я и не прав), что чел кроме как на попи#деть на форуме ни на что не способен.
Зато всех подряд называть врагами народа, это аж за милую душу...

Там рядом граница. И росийские войска имеют возможность незамеченными вторгаться, ******* украинцев и быстро возвращаться.
Сейчас важнее перерезать коммуникации. Чтобы росийские войска подтягивали подкрепления под обстрелами. Сейчас зима, особо по полям не поездишь.
Кстати, когда освобождали Харьков последний раз, немцы сами ушли из города именно тогда, когда осталась всего одна неперерезанная дорога.

Может наконец то обрежут ***лопроп-тв.

****из боя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрим через пару дней, шо сказать.

А насчет стойкости ******ов - я бы не горячился. Бабок, которые ложились с иконами под танки и молодых девушек, которые стояли, как заложники в американских боевиках, перед стрелками в Славянске в начале войны - я еще не забыл. Они - как японцы в ВМВ. Реальные фанатики.

Может шаблонные, но мне кажется(может я и не прав), что чел кроме как на попи#деть на форуме ни на что не способен.
Зато всех подряд называть врагами народа, это аж за милую душу...
У каждого своя правда и внесок (реально забыл это слово на русском). Но это как меряться куями в инете - глупо и бесполезно.

Бабок, которые ложились с иконами под танки и молодых девушек, которые стояли, как заложники в американских боевиках, перед стрелками в Славянске в начале войны - я еще не забыл. Они - как японцы в ВМВ. Реальные фанатики.
Та ладно. Они ложились только потому, что на 300% знали что по ним не будут стрелять. Сегодня на 300% знают что будут, поэтому не лягут.

посмотрим через пару дней, шо сказать.

А насчет стойкости ******ов - я бы не горячился. Бабок, которые ложились с иконами под танки и молодых девушек, которые стояли, как заложники в американских боевиках, перед стрелками в Славянске в начале войны - я еще не забыл. Они - как японцы в ВМВ. Реальные фанатики.

:іржач: Если это юмор, то я оценил.
Вы постановочные кадры путаете с реальностью.
Тогда даже одних и тех же ублюдков перевозили в автобусах
для демонстрации "сопротивления украинским военным на Донбасе".

Субота,вечір.
І нєжданка!
В Донецьк ввірвались
Укротанки
Здох Моторола
Втік Захар
Їбуть русню
Це контрудар

Камера в Донецке:

Только что проехала колонна военных грузовиков.

Камера в Донецке:

Только что проехала колонна военных грузовиков.

Как то не похож Донецк на прифронтовой город ;)

Меня за#бал аэропорт и киборги!", -
Пушнякова - главкома сухопутных войск

Потому что нехер майору-десантнику учить генерала сухопутных войск, главного *** в мире животных, военному делу и тактике со стратегией?
А может потому, что в результате было бы очевидно, что с такими реальными Майорами такие нереальные генералы ***** не нужны? Ведь это пушняков, вычёркивая из наградного листа фамилии Киборгов, орал матом, что его за#бал этот ********* аэропорт и его #баные киборги! Это пушняков когда-то ляпал, что волонтёры нихера не делают и только пиарятся, а в армии всё есть, всё в порядке и к десятому октября армия сама, без волонтёров-*****асов закончит переход на зимнюю форму одежды и на зимние квартиры. Это как-то прошло мимо президента Украины. Или Гарант подзабыл? Но почему-то с пушняковым мы вошли в новый год, и деда мопеда никто не пожурил даже, не говоря уже об отправке на пенсию (на расследование деятельности высших чинов, к которым естественно относятся и широколампасные генералы, после Илловайска в этой стране уже никто не надеется. Официально. Неофициально - неляшковые вилы в зад с последующим подсрачником, линчеванием и всенародным презрением к фамилии, отпрыскам, семье и липовым иконостасам-наградам на пиджаке и подушечках)
Может потому, что вся нынешняя военная верхушка завязана и повязана на 8 армейском корпусе (Житомир, Украина), где сейчас "поточным (текущим) командиром" википедия метит генерал-лейтенанта Литвина Петра Михайловича (!!!!!!!!), а визначнiми (выдающимися!!!) командирами - генералов Пушнякова Анатолия Савватиевича и Муженко Виктора Николаевича. Реально интересно, в чем, где и как проявились "выдающиеся" командирские способности мопеда? Если будучи урководителем ато он не смог переехать и обогнать даже рыжий дээнэровский мотороллер, припарковав наших бойцов на их блок-пункт по ремонту подсевшей мотороллы?
Отставка пушнякова и расследование его деятельности - была настоятельная рекомендация (если не сказать - требование) боевых офицеров, прекрасно знающих цену нынешнему генералитету и как специалистам, и как людям, и как стратегам, и как Воинам. Президент не услышал этот месседж. Источник:
Источник:
Источник:

П.с Я привел самый верный вариант взятия города на мой взгляд. С наскока может получится, а может и нет. И это просто верочный вариант
сравнять его с землей и рапсом засеять,вот самый верный вариант

Какой-то не хилый замес начался в Донецке..

Смотрю диванные бойцы вошли в Донецк.

"Зона контроля вокруг аэропорта расширяется, район существенно контролирует РЭБ (войска радиоэлектронной борьбы ВС РФ), поэтому нет связи", - отметил Бирюков.

В принципе, аэропорт это уже Донецк. Он находится на окраине города.

Если объективно, судя по всему расеянцев от терминалов отбросили чуть дальше.

Назад
Зверху Знизу