Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не знает что с чеченцами в подвале забариКАДЫРОВанными? пролистала тему..не нашла.. Спасибо.
А на площади с лезгинкой тоже не видел?Откуда вообще инфа про подвальных чеченов? Не вброс ли ура-патриотический?..
Откуда вообще инфа про подвальных чеченов? Не вброс ли ура-патриотический?..
Не правильно - прям из подвала в адне расстраивайся их ужо аллах зустричает, прям из подвала в рай)))
Не правильно - прям из подвала в ад
там неоднозначная ситуация , вглубь заходить нельзя можно попасть в котёл, возможно это и вброс.дык че там? Наши вроде контратаковали и зашли в донецк на пару км или вброс?
Не стал пересматривать посты с 15 января, может быть и повтор, не судите строго, больше людей увидит. Съёмка с беспилотника, район Донецкого аэропорта. Впечатляет...
там неоднозначная ситуация , вглубь заходить нельзя можно попасть в котёл, возможно это и вброс.
Интересно, а что путин ТВ показывает об аэропорте? кто видит, просветите. Неужели до сих пор показывают как они охуенно его контролируют?По ДАпу столько хороших новостей, что можно нажраться))
Интересно, а что путин ТВ показывает об аэропорте? кто видит, просветите. Неужели до сих пор показывают как они охуенно его контролируют?
Интересно, а что путин ТВ показывает об аэропорте? кто видит, просветите. Неужели до сих пор показывают как они охуенно его контролируют?
Да мне тоже пох. Но интересно, как долго их будут ****ом кормить. Мы ржем с корейцев, которым чешут про то что они чемпионы по футболу. А ведь ****ежь ватных СМИ про 92 взятие АДа ничуть не хуже. НО! у корейцев вариантов нет проверить, а *****ы просто не хотят. Им так больше нравится...Да какая разница,
От мюрида:
Несколько часов назад Захарченко сделал экстренное заявление о том, что Украина фактически вышла из мирного процесса. Правда, Захарченко считает (во всяком случае публично), что дело в том, что украинская армия вышла из-под контроля Порошенко, оставляя тому поле для маневра.
что говорит - не знаю. я часть роликов почему-то не слышу.
На ватных ресурсах пишут что в ЛНР самолётов куча появилась...... вроде бред...