Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Очень хотелось, чтобы наши насыпали по полной. Либо есть тайная договоренность по сливу ДАП, либо это тайный план-капкан по ликвидации огромного колличества сепаров!
Да неужели не понятно,что у наших нет ни сил,ни финансов,ни количества людей,ни желания побеждать.

aganemnom сказав(ла):
Полковник ВСУ явно не для того приезжал, что бы сепаратист на него поорал.

как я понял разговор должен был зайти о том, кто хуячит по жилым кварталам Донецка, Макеевки и Енакиево.
Днём Доник писал у себя в ФБ что саперы все орудия развернули и шмаляют по жилым домам, чтобы дескредитировать Укр.Армию.
Считаю это заялвение бредовым.

а кого там киборги заблокировали среди чеченов в подвале аэропорта, что сепары так всполошились и штурмуют , как никогда ранее?

Да неужели не понятно,что у наших нет ни сил,ни финансов,ни количества людей,ни желания побеждать.

смотря у кого.. Нет желания отдать приказ, ибо боятся, что это только и надо путину...для развязывания в полном масштабе...
Хотя тут вот как раз и хер , что спрогнозируешь, и медлить можно и все равно в итоге ....Сложно всё...

третий день камера онлайн у меня с донецка,и чкажу я вам савсем там не тихо (

...
Днём Доник писал у себя в ФБ что саперы все орудия развернули и шмаляют по жилым домам, чтобы дескредитировать Укр.Армию.
Считаю это заялвение бредовым.

Да разве ж расеяне на такое способны??? Убить всю семью и зарезать грудного ребенка - разве сможет руский человек??

Наверняка это биндеровцы из пионов снигуров расстреливать будут.

CAXAP сказав(ла):
Да разве ж расеяне на такое способны??? Убить всю семью и зарезать грудного ребенка - разве сможет руский человек??

не в этом дело, просто какой смысл палить себе в тыл?

ВСЕМ КТО ОРЁТ ЧТО УСЁ ПРОПАЛО напоминаю что без взятия Песок физически невозможно "взять"Дап

15 января | 18:26 Из поселка Пески, что в паре километров от донецкого аэропорта, постепенно выводят украинскую армию. Населенный пункт, в частности, покидают десантники 80-й львовской аэромобильной бригады.

Об этом «Вестям» сообщили сами десантники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О ситуации в аэропорту Донецка рассказал командир штурмовой роты 5-го Отдельного батальона ДУК ПС, который находится непосредственно на месте боя.
"Ситуация крайне тяжелая, по непроверенной информации, сепаратисты уже в новом терминале аэропорта. Наши бойцы заняли круговую оборону в единственной комнате, которая там осталась целой. Со стороны сепаратистов работает дальнобойная артиллерия разных калибров, количество которой зашкаливает. Такого мы еще не видели. Наша артиллерия просто не может их подавить", - сообщил военный.

Lanovoj сказав(ла):
15 января | 18:26 Из поселка Пески, что в паре километров от донецкого аэропорта, постепенно выводят украинскую армию. Населенный пункт, в частности, покидают десантники 80-й львовской аэромобильной бригады.

Об этом «Вестям» сообщили сами десантники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О ситуации в аэропорту Донецка рассказал командир штурмовой роты 5-го Отдельного батальона ДУК ПС, который находится непосредственно на месте боя.
"Ситуация крайне тяжелая, по непроверенной информации, сепаратисты уже в новом терминале аэропорта. Наши бойцы заняли круговую оборону в единственной комнате, которая там осталась целой. Со стороны сепаратистов работает дальнобойная артиллерия разных калибров, количество которой зашкаливает. Такого мы еще не видели. Наша артиллерия просто не может их подавить", - сообщил военный.

вести, то конечно такое...
но, я чую, что аэропорт ВСУ таки отдаст, если не сегодня то в течение ближайших дней :(

Странно, когда дают речь " заняли круговую отстреливаемся последним патроном" вы не спрашиваете "а кто это сказал??"

Я лишь хочу иметь объективную информацию, если источник авторитетный, я к нему прислушаюсь(но не возьму слепо на веру), ну а если это неизвестный *** с горы что-то вещает в своем fb, то тут нужно 10 раз усомнится и уяснить кто это и можно ли ему верить.

но, я чую, что аэропорт ВСУ таки отдаст, если не сегодня то в течение ближайших дней :(

главное , чтоб не погибли ребята, раз уж так.. ибо еще есть кого им призвать к ответу...причем - по закону военного времени...

Я не кликаю, но по фактам петя между войной и позором продолжает выбирать позор...

главное , чтоб не погибли ребята
под такими лозунгами все жители Украины могут съебаться на запад Польши, ну или в Арктику.
ибо еще есть кого им призвать к ответу...причем - по закону военного времени...
На примере Илловайска видно, что никто из верхов ни за что отвечать не будет. Максимум предупреждение без занесения.

****, понабежали троли сраные. ДАП отбился на сегодня. Никто оттуда не ушёл, пришло подкрепление. Есть потери среди наших, к сожалению. Молимся и держим пальцы.

Для ольгинцев повторяю: Иловайск пишется с одной "л".

Сергей Викторович. сказав(ла):
ДАП отбился на сегодня. Никто оттуда не ушёл, пришло подкрепление.

откуда черпаете информацию?

Два Миххея сказав(ла):
*****, он живет почти там...

я тоже почти в чугуеве живу, но тем не менее, но я понятия не имею что там происходит.

а сергей викторович, вроде бы из макеевки, что тоже далеко не дап.

Назад
Зверху Знизу