Статус: Офлайн
Повідом.: 535
Повідом.: 535
Как-то так...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю от человека "оттуда". Он вообще эту ситуацию не назвал какой-то сверхъестественной. Ну по крайней мере по тому, что можно посмотреть/почитать из инета. Говорит осенью того года было хуже. Было что сепары полтерминала брали.
;49340298 сказав(ла):А видео снять они догадались только в этот раз???
1) Меня не выпустят через блок-пост... ))
2) Через день-два итак всё ясно будет кто, что и как... время покажет.
з.ы. просто я не вижу смысла вранья сепаратистов... правда быстро всплывет... смысл им врать и выставлять себя напоказ осознанно дураками мне не понятен... дыма без огня не бывает...
А видео снять они догадались только в этот раз???
делаем ставки,господа.
я ставлю на то что дап проебали.слишком много противоречий у наших "информаторов".отмазы про секретность в жопу себе засовываем.сдают дап ,увековечивают киборгов,показывают миру свою пушистость,получаем бабки,гуманитарки.усил санкций..нагиб параши .
Ну бля, пукин сказал взять - вот и стараются.Это из вчерашнего, кажется.
Было ещё, если надо, ищи сам.
А видео снять они догадались только в этот раз???
Мож сам пукин брать приедет?
Кстати телемост ща идёт Киев-Донбас в 18 начался, послушайте ...
Да я, кагбэ, за ПР не голосовал, а это их элохтурата прерогатива.Так что не ссыте, всё будет хорошо![]()
неужели...Держать противника за идитота, это не идиотизм, а хуже.
Это шо ты постишь?Так что не ссыте, всё будет хорошо
Ты этот оптимизм этому военному передай
"неблагополучные" - мягко сказано. Средний "украинский" "ополченец" это результат того что уголовник сосланный на Донбасс из-за Урала всунул под хвост в подсобке рюмочной Нюре с Дальнего Востока, которая посчитала обслуживание моряков нерентабельным занятием, и перебралась в край людей любящих легко расставаться с казенными деньгами.