Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Это из вчерашнего, кажется.
Было ещё, если надо, ищи сам.

dd100b376bab.jpg

Подтверждаю от человека "оттуда". Он вообще эту ситуацию не назвал какой-то сверхъестественной. Ну по крайней мере по тому, что можно посмотреть/почитать из инета. Говорит осенью того года было хуже. Было что сепары полтерминала брали.

:пиво:

;49340298 сказав(ла):
А видео снять они догадались только в этот раз???

С добрым утром.
Педерация постоянно клепает подобный трэш.

делаем ставки,господа.
я ставлю на то что дап проебали.слишком много противоречий у наших "информаторов".отмазы про секретность в жопу себе засовываем.сдают дап ,увековечивают киборгов,показывают миру свою пушистость,получаем бабки,гуманитарки.усил санкций..нагиб параши .

1) Меня не выпустят через блок-пост... ))
2) Через день-два итак всё ясно будет кто, что и как... время покажет.

з.ы. просто я не вижу смысла вранья сепаратистов... правда быстро всплывет... смысл им врать и выставлять себя напоказ осознанно дураками мне не понятен... дыма без огня не бывает...

А тут был смысл? Тут не обосрались?))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

делаем ставки,господа.
я ставлю на то что дап проебали.слишком много противоречий у наших "информаторов".отмазы про секретность в жопу себе засовываем.сдают дап ,увековечивают киборгов,показывают миру свою пушистость,получаем бабки,гуманитарки.усил санкций..нагиб параши .

[6:31:57 PM] xxx:
как думаешь, пиздит?
[6:37:57 PM] yyy: так было всегда, если не проебывали сепаров до дистанции когда арта не может достать

PS: уточню, что "если" - это когда глупо проебали старый терминал.

А видео снять они догадались только в этот раз???

Сепары (Гиви) сто раз связывались с ВСУ с просьбами: а дайте нам на час аэропорт, пожалуйста, мы потом выйдем. Им походу за "взятие" бонусы к зарплате :D

Полный вариант:

[6:31:57 PM] xxx:
как думаешь, пиздит?
[6:37:57 PM] yyy: так было всегда, если не проебывали сепаров до дистанции когда арта не может достать
[6:39:32 PM] ххх: Это ты о старом терминале?
[6:40:18 PM] ууу: про новый тоже

[6:47:49 PM] ххх: Так сепаров с нового терминала тогда как выбили, тупо артой или пехотой?
[6:48:03 PM] ууу: пехота. там уже чисто стрелкотня + подствольники
[6:49:25 PM] ххх: Это когда ты сказал что их там тел 50 осталось?
[6:50:45 PM] ууу: это в старом
[6:51:07 PM] ххх: Понял, а в старом значит как выбили?
[6:51:39 PM] ууу: в старом уебали с урагана и зашла пехота))

Так что не ссыте, всё будет хорошо :)

Держать противника за идитота, это не идиотизм, а хуже.
неужели...
я что, разрабатываю стратегию и тактику боя, недооценивая при этом противника? работаю в штабе? являюсь военнослужащей?
моя обывательская "недооценка" может иметь какие-либо последствия?
я видела "ополченцев" и у большинства из них лица неблагополучные и не отягощены интеллектом (я же не говорю сейчас об их кукловодах) . почему бы одному из них не выложить любое видео?

"неблагополучные" - мягко сказано. Средний "украинский" "ополченец" это результат того что уголовник сосланный на Донбасс из-за Урала всунул под хвост в подсобке рюмочной Нюре с Дальнего Востока, которая посчитала обслуживание моряков нерентабельным занятием, и перебралась в край людей любящих легко расставаться с казенными деньгами.

"неблагополучные" - мягко сказано. Средний "украинский" "ополченец" это результат того что уголовник сосланный на Донбасс из-за Урала всунул под хвост в подсобке рюмочной Нюре с Дальнего Востока, которая посчитала обслуживание моряков нерентабельным занятием, и перебралась в край людей любящих легко расставаться с казенными деньгами.

Нифига себе у них родословная... Шибзичи,дуричи, гниличи...
.

сепаратисты значит идитоты?
ДА!:D

Назад
Зверху Знизу