Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Донецке слив конкретный....

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бросают щиты и палки... Почему никто ***** не стреляет хоть в воздух... ****..

Как всегда скажут,что нет приказа.Хотя если учесть,что это не менты,а нацгвардия,то похоже что действительно нет приказа.

Опять этот мифический юго-восток.

Самое печальное, что дело тут не в 2-3 политиках, предавших свою Родину. Это происходит в массовом порядке. Ведь эти все милиционеры/прокуроры/СБУшники... предатели - наши с вами родственники/друзья/знакомые, не с марса засланные.
Так что, дорогие сограждане, как ни печально, мы таки заслужили то, что сейчас происходит.

Вопросов больше не имею. Именно так и поступали на ЗУ, когда пришли немцы.
Продаваться чужакам за бочку варенья - предательство.
Именно так и поступят в Донецке и Луганске и уже поступили в Крыму,когда пришли русские.

Самое печальное, что дело тут не в 2-3 политиках, предавших свою Родину. Это происходит в массовом порядке. Ведь эти все милиционеры/прокуроры/СБУшники... предатели - наши с вами родственники/друзья/знакомые, не с марса засланные.
Так что, дорогие сограждане, как ни печально, мы таки заслужили то, что сейчас происходит.

ВР приняла закон, запрещающи применять ****** против таких граждан. Турчинов требует с подчиненных не стрелять на поражение, и вообще не стрелять. Оружейки пустые. Люди расписываются за то, что они не будут стрелять. Отмашки на нормальное проведение АТо не дается. Всю эту ***ню можно пресечь очередью на весь магазин по ногам, и одной гранатой боевой в догонку.

Вопросов больше не имею. Именно так и поступали на ЗУ, когда пришли немцы.
Продаваться чужакам за бочку варенья - предательство.
А тут и там и там - свои. Материальной выгоды никакой практически, одна идеология и политика.
К Вам вопросов тоже нет,совершенно понятно как бы вы поступили ,прийди сюда войска РФ.Точно так же ,"за бочку варенья чужакам".Только их Вы осуждаете,а себя -оправдываете.Для меня Российская Империя никогда не будет своей.Наследники Золотой Орды для меня ,однозначно,чужие.Вопрос не в крови,вопрос-в мировоззрении.

ВР приняла закон, запрещающи применять ****** против таких граждан. Турчинов требует с подчиненных не стрелять на поражение, и вообще не стрелять. Оружейки пустые. Люди расписываются за то, что они не будут стрелять. Отмашки на нормальное проведение АТо не дается.
А колорадские ленточки повязывать и ничего не делать, когда на твоих глазах избивают безоружных патриотов Украины тоже Турчинов милиции приказывает?

только что по СТБ видел новости с Луганска и Донецка, это ж второй Севастополь, хотят уходить,пусть уходят, нам спокойней будет

А колорадские ленточки повязывать и ничего не делать, когда на твоих глазах избивают безоружных патриотов Украины тоже Турчинов милиции приказывает?

нет. Прикол в том, что он вообще ничего не приказывает, он только дует губы, и имитирует толстолобика. Чем способствует тому, что происходит.

Люди пойдут за теми, кто им доверяет ****** и борется за них по черному. А я вот вообще не вижу, чтобы власть киевская за меня боролась. Мало того, она и мне бороться не дает.

там трудно сделать что-то слишком много *****, смотрите фото или видео с самого начала, куча баб с детьми в них стрелять? им не нужно вообще было охранять прокуратуру имхо.

нет. Прикол в том, что он вообще ничего не приказывает, он только дует губы, и имитирует толстолобика.
В таком случае лучше уволиться/уйти/..., но не поддерживать же колорадско-******скую чуму.

куча баб с детьми в них стрелять?
Выполняют заветы Великого Пу - "прикрываться женщинами и детьми". Опять-таки: это же наши женщины (пусть, может, и не 100%) такие тупые, что участвуют в такой ерунде. И что с этим делать?

Ющенки хватило за глаза. И за Тягнибока там единодушно голосуют с завидным постоянством. Поэтому ЮВУ приходится выбирать между двумя кучами говна на лопатах - менее вонючее.
С каких пор Сумская область (Ющенко) находится в ЗУ?:D
Какую должность в исполнительной власти занимал Тягнибок?
Поэтому ЮВУ постоянно "приходится" выбирать между подсовываемыми мифическими страхами о ЗУ и реальными бандитами с ЮВ.

там трудно сделать что-то слишком много *****, смотрите фото или видео с самого начала, куча баб с детьми в них стрелять? им не нужно вообще было охранять прокуратуру имхо.
Да хотя бы резиновыми пулями. Бабы если совсем не дуры, при стрельбе слиняют первыми.

Террористы не имеют пола, возраста и национальности.

Русские мне - братья, а все с идеологией Тягнибока и Фарион - враги. Почему-то. Вопрос не материальный, а идеологический. Бандера - не наш герой.

Цитата:
так пиздуйте к вашим братьям в РФ.

Для меня Родина - была, есть и будет - СССР. Как бы он не назывался.
это диагноз. :рл:

Педерасты заслужили на свою судьбу. Это по-моему и Ярош про донбас говорил.

Для меня Родина - была, есть и будет - СССР. Как бы он не назывался.

Так хули ты среди бандеровцев трешься? Пиздуй в ссср.

только что по СТБ видел новости с Луганска и Донецка, это ж второй Севастополь, хотят уходить,пусть уходят, нам спокойней будет
Дальше какая область - Харьковская, а потом.. какая ?

Назад
Зверху Знизу