Статус: Офлайн
Повідом.: 5179
Повідом.: 5179
в 8
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я гуглом принципиально не пользуюсь
мне на самалет![]()

последний раз ездил на такси в Донецке было вроде 3 грн км(лучше пробей по интернету номер такси заранее ибо вокзальные ребята накрутят цену )я так по карте сматрю в донецке эфропорт рядом с вокзалом, думаю таксисту не более 25 надо давать![]()
То ви не знаете Донецких таксистов!

срач)) начали за здравие...ну ,как всегда
"По попе",или "в попу"-это скорее более применимо к тебе.А название "Сталино" возникло из-за усиленного развития металлургии в 1924 году.И.В.тут не причем. Есть еще версия,что он несколько месяцев назывался "Троцк".Такие вещи надо знать,тем более дончанину,не позорь город к которому я тоже имею самое непосредственное отношение.
Современное название, данное городу в 1961 году, происходит от названия реки Северский Донец, которая протекает на севере Донецкой области (однако сам город стоит не на Донце, а на Кальмиусе). До 1924 года город носил название Юзовка в честь основателя города — бизнесмена Джона Юза (Хьюза, Hughes). В 1924 году Юзовка получила название Сталино в честь И. В. Сталина, это было одним из первых переименований в его честь в СССР (за три года до переименования Царицына в Сталинград в 1927 году). Город назывался так до 1961 года, когда после XXII съезда КПСС все объекты, носившие имя Сталина, были переименованы. По словам руководителя пресс-службы Донецкого областного краеведческого музея Софьи Александровны Гитис, в 1923 году город несколько месяцев назывался Троцк в честь Л. Д. Троцкого
ты-же не станеш утверждать что это оазис безопасности и комфорта,по крайней мере в сравнении с Харьковом?
чисто из любопытства,зачем Вы это пишите? лишний раз начать срач ,по теме,а в Донецке полный бесспредел?Смотри тут на чём можно доехать по железке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все поезда от тудова, скопированы уже в четвертом посте![]()

тогда тебе только этот МИНСК ПАСС - МАРІУПОЛЬ 02/04 отправ Харькова 17:03 прибытие Донецк 04:33. только не пойму чет он так долго в пути телепается![]()