4000 грн на місяць

В донецк

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5179
В донецк

уважаемые знатоки форумчане, кто подскажет: мне надо быть в Донецке в это воскресение около 4-6 утра, кто подскажет как лучше добраться?

поезд Харьков-Мариуполь.Номер не помню.Выезд из Харькова в 22.56, в Донецке около 6 утра

харьков-мариуполь № 621 отправ в 2250
минск-мариуполь № 384 отправ 1703
с-петербург мариуполь № 347 отправ 0024

Будут тёрки с местными пацанчегами, не говори, что у тебя негр на аватаре.

Да ладно,там негров предостаточно.А вот увидишь мужиков с подведенными глазами-это не педики,это шахтеры-угольная пыль вьедается в слизистую глаз и сразу не вымывается...

Это точно. Я когда первый раз увидел, буквально "потерял лицо" - пялился на человека, как дурак. Только потом дошло. Испытал полчаса лютого позора.

поезд Харьков-Мариуполь.Номер не помню.Выезд из Харькова в 22.56, в Донецке около 6 утра

7часов до Донецка? По 40 киллометров в час. Сильный поезд. На погост на таком только ездить.

Скажи шахтер а не негр, про Металлист ни слова и Вейдеру привет. Ты же к нему едешь? Травки привези - тоже хочу наноавианосцы строить.

Истинный мастер-наноавианосцестроитель обходится безо всякой травы.

С вики:
Мариуполь занимает одно из первых мест на Украине по объёмам выбросов вредных веществ промышленными предприятиями. Крупнейшими загрязнителями окружающей среды в городе являются металлургические комбинаты «Азовсталь» и его коксохимическое производство и «ММК им. Ильича», особенно аглофабрика и доменный цех. Не последнюю роль играет неудачное расположение меткомбината «Азовсталь» (фактически в нескольких километрах от центра города). Комбинат был построен в 30-х годах прошлого века близ устья реки Кальмиус, фактически на побережье Азовского моря, без учёта «розы ветров». Поскольку в данном регионе преобладают ветра восточного, юго-восточного направлений, значительная часть выбросов меткомбината приходится на самые густонаселённые районы города. Основная доля загрязнения водных ресурсов региона Мариуполя, конечно, принадлежит меткомбинатам. Не отстаёт и морской порт с постоянной перегрузкой сыпучих, не безвредных грузов, таких как сера, угольный пек, собственно уголь и многие другие виды не безобидных минералов. Суда, заходящие в акваторию порта, не всегда выполняют нормы экологических требований законодательства. Постоянное наступление строящихся причалов и складов морского порта приводит к постепенному исчезновению жемчужины города — пляжа посёлка «Песчаный», некогда очень популярного среди горожан и гостей города. Сера с 2007 года в Мариупольском порту не перерабатывается, а угольный пек перегружается Судоремонтным заводом.

Море там, где нет людей.

да мне не в мариуполь, а в донецк надо!

да мне не в мариуполь, а в донецк надо!

Шо есть в вашем Донецке такого, чего нет в Мариуполе? Таки коллектив считает, шо вам намного лучше было би поехать в Мариуполь! :увага:

Или ви таки против коллектива?

я гуглом принципиально не пользуюсь

мне на самалет :)

Назад
Зверху Знизу