- 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здание терминала рухнуло, киборги под ним!
уже опровергли все живы на громадском связь с киборгами
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здание терминала рухнуло, киборги под ним!
С боем в с.Пески, в коридоре сейчас и проблема
С боем в с.Пески, в коридоре сейчас и проблема
К сожалению, Бирюков в Фейсбуке подтверждает обрушение части второго этажа, много раненых
К сожалению, Бирюков в Фейсбуке подтверждает обрушение части второго этажа, много раненых
А благодаря своим аргументам, я смог с большой долей вероятности спрогнозировать ситуацию на 2ю половину 2014 г.
да в тебя вселился дух Ванги!А благодаря своим аргументам, я смог с большой долей вероятности спрогнозировать ситуацию на 2ю половину 2014 г.
По СВИФТу есть версия, что очень сильнО лобби МастерКард и Виза, процессинг российский доделают и с 1 мая отключать можно СВИФТ. МастерКард вроде уже и договор подписали.
Иди накуйРегистрация: 05.08.2007
Та мы верим, верим.![]()
Иди накуйЯ успел за это время развестись и снова жениться. Набивал бы сотни постов на ХФ стопудово б спился пивом за монитором и усё
![]()
Чувак, акстись. Тебе померещилось и шуток ты не понимаешь что ли.
По СВИФТу есть версия, что очень сильнО лобби МастерКард и Виза, процессинг российский доделают и с 1 мая отключать можно СВИФТ. МастерКард вроде уже и договор подписали.
Это было бы страшно, если бы здание было кирпичным. А там железобетон. Значит по любому будут проходы между плитами.Здание терминала рухнуло, киборги под ним!
А что предполагает мой ответ? Например, если назову его не Хуйлом, а всадником апокалипсиса? Или обовъязково надо сказать Хуйло?Хуйло кто?
Не силен в этом, звыняйтеТам проблема не в отсутствии процессинга, а в отсутствии клиентов, им пользующимися.
Неплохо.
![]()
Это они соблюдают дипломатические условности. Но они все знают,что страна у вас - Параша и президент ваш - Хуйло!Для Вас - правильное. К сожалению, Вами любимая Европа не разделяет Ваших взглядов, там по прежнему вводят санкции против РФ и проводят переговоры с Хуйлом.
Я в курсе. Ебанутые на голову. К вам эта реплика, понятное дело, не относится.вы можете рассчитывать на кого угодно, но вате только америка понятна в качестве врага, остальные примеры до них не доходят. америку тут ненавидят люто, беспричинно и традиционно. аж водкой захлебываются и зубами скрежещут
Прости,но кацапам пизда скоро,поэтому,хоть покормим напоследок.блеадь, ну почему вы каждый раз кормите жирных зелёных троллей, почему вы на ХФ такие необучаемые???