Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сообщение от Int21H

Нахуй им этот аэропорт, если его уже давно разъебали в хлам?
Ну не пойму хоть убейте.
Да потомучто,если сдадут аэропорт,то дальше пойдет сдача Мариуполя,Дебальцево и т.д.

Немного не по теме,но: шоб вы,суки кацапские повыздыхали там у себя все.Шоб,вам,этим самым 84%, кровью харкать до конца своей блядской никчемной жизни!!! Шоб у вас там была кровавая война и кацапстан развалился к ебаной матери!!! Проклинаю вас,мразей, отныне и вовеки веков!!!:D

это ничего, это правильно. я отношусь с пониманием.
тоже самое говорю, когда по утрам на ж/д переезде провожаю взглядом гумноконвои

после сдачи аэропорта ...будут сданы Харьков,Мариуполь....Украина

но это же не патриотично ... зато кое-кого устраивает

а я не слышу голос (в офисе среди ваты сижу), но все равно впечатление - какой то сюр...фашист, захватчик чужой страны с микрофоном лайфньюс ползает по чужому разбитому аэропорту и показывает, что он тут теперь хозяин...
как мы до этого дожили, не понимаю...
все захватчики должны быть уничтожены, это не обсуждается. если хозяева не выгнали захватчиков, они становятся их рабами.

ВСЕМ КТО ОРЁТ ЧТО УСЁ ПРОПАЛО напоминаю что без взятия Песок физически невозможно "взять"Дап

какого х*я у них еще там свет горит на трассе ????
бл*дь ну бл*дь ну как так можно ???

ВСЕМ КТО ОРЁТ ЧТО УСЁ ПРОПАЛО напоминаю что без взятия Песок физически невозможно "взять"Дап

Совершенно верно, пока Пески наши и там стоит украинская арта, всё огромное поле аэропорта это просто действующее кладбище сепаратистов.

Эт да но ведь касательно флаг эт метафора а не буквально

attachment.php

А что за пикча тут в сообщении, она не грузится ;)

Сегодня общалась с приятельницей из Рубежного взрывы слышны уже рядом с городом, говорит что надвигается что-то страшное.
Со вторника город закрыт на выезд и предупредили, что если не наберут нужное кол-во на мобилизацию, то пойдут защищать Украину все ( по этой причине и не выпускают и во вторник завернули 2 автобуса отправляющихся на Москву). То же самое говорит и другой человек только из Мариуполя.
У меня возник вопрос по поводу блокпостов в Харькове- нас что тоже с 20 января на период мобилизации сделают не выездными.

Совершенно верно, пока Пески наши и там стоит украинская арта, всё огромное поле аэропорта это просто действующее кладбище сепаратистов.

Так Пески же нейтральная зона, моя студентка там прописана говорит, что Пески вообще не чьи.

Немного не по теме,но: шоб вы,суки кацапские повыздыхали там у себя все.Шоб,вам,этим самым 84%, кровью харкать до конца своей блядской никчемной жизни!!! Шоб у вас там была кровавая война и кацапстан развалился к ебаной матери!!! Проклинаю вас,мразей, отныне и вовеки веков!!!

Нервы никчёрту .;)

1233942475_043.jpg

А что за пикча тут в сообщении, она не грузится ;)

Ps:Не понял ты сёдня не первый кто так говорит эээ у меня всё грузиться нормально не знаеш в чём проблема?:confused:

7eR4ZCuL-kw.jpg

Вкладення

• 7eR4ZCuL-kw.jpg
    7eR4ZCuL-kw.jpg
    63.2 КБ · Перегляди: 117
Ps:Не понял ты сёдня не первый кто так говорит эээ у меня всё грузиться нормально не знаеш в чём проблема?:confused:

Вот теперь всё нормально и видно две копии одной картинки - с pp.vk.me и kharkovforum.com/attachment.php
может просто глюк форума был

Ну а Гройсман разобрался уже в ситуации с донецким аэропортом? Или еще работает над этим?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень надеюсь, что это так

Где подмога киборгам, блять??:confused:

ZNxVRx9eGU1roVYYRxMcw.jpg

Назад
Зверху Знизу