А Порошенко - не шестёрка штатов?Зачем говорить с шестерками xуйла? Они ничего не решают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Порошенко - не шестёрка штатов?Зачем говорить с шестерками xуйла? Они ничего не решают.
А Порошенко - не шестёрка штатов?
Не в такой явной форме.А Порошенко - не шестёрка штатов?
Я сомневаюсь, что он наш. Назовите хоть одно его правильное решение. Зато обещаний - вагон и маленькая тележка. Начиная от 1000 гвн в день АТОшникам и заканчивая продажей Рошена. Одно только враньё...Порошенко наш шестерка. И не таких в Ростов гоняли.
Не исключено, что именно так и будет, если сепаратисты захватят полностью ДО и ЛО (а это их первая и главная цель) и решат идти дальше.Не в такой явной форме.
Не стоит преувеличивать значение Украины для США.
Если б все было как в вашей русскомирной голове, у нас бы тут уже была куча американской техники и куда более жесткий замес.
Задолбали этими 1000 грн. в день уже! Солдатом он платит не из своих, а из наших. Можно платить и 1000 в день, однако придется эти деньги забрать у кого-то другого, пенсионера, врача, или еще у кого. Когда уже дойдет, что бюджет государства, это не личные средства президента, а средства всей страны.Начиная от 1000 гвн в день АТОшникам
Почему империя зла действует так не эффективно? Поставляли бы джавелины, а потом морозились, что укры их в военторге купили.Не исключено, что именно так и будет, если сепаратисты захватят полностью ДО и ЛО (а это их первая и главная цель) и решат идти дальше.
Я боюсь, что у Пети бы своих не хватило столько платить.Солдатом он платит не из своих, а из наших.
А разве он обещал?А че обещать было?
Мне сложно судить, что у них там в головах, но предполагаю, что им нужен затяжной конфликт, а не быстрая победа одной из сторон (любой). Поэтому серьёзное вооружение они начнут поставлять лишь в том случае, если дела ВСУ пойдут совсем уж плохо.Почему империя зла действует так не эффективно? Поставляли бы джавелины, а потом морозились, что укры их в военторге купили.
Да, обещал, действительно...А разве он обещал?
А разве он обещал?
Я сомневаюсь, что он наш. Назовите хоть одно его правильное решение. Зато обещаний - вагон и маленькая тележка. Начиная от 1000 гвн в день АТОшникам и заканчивая продажей Рошена. Одно только враньё...
Они не просто повылазили, они чувствуют себя здесь хозяевами,о, наступает вечер, и уебаны рашистские начинают вылазить из нор...
о, наступает вечер, и уебаны рашистские начинают вылазить из нор....
свеженький, декабрьский!
Порошенко и платит, но только в тот день, когда в бою был
Так работа у этих уебанов с недавней регистрацией такая. Выхватывать из контекста конкретные проебы власти и их изречения и под этим соусом вдалбливать украинцам тезисы из методички. Или ты сможешь привести пример когда рашист процитировал очередной проеб Хуйла? Хотя, о чем это я. Какие проебы, одни достижения ж...Ну а на тему "рашистов" некоторые же говорят в тему...
Из диавольских побуждений?но предполагаю, что им нужен затяжной конфликт,