Статус: Офлайн
Повідом.: 3993
Повідом.: 3993
Да.дальше имеет смысл читать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.дальше имеет смысл читать?
Да неужели не понятно,что у наших нет ни сил,ни финансов,ни количества людей,ни желания побеждать.Очень хотелось, чтобы наши насыпали по полной. Либо есть тайная договоренность по сливу ДАП, либо это тайный план-капкан по ликвидации огромного колличества сепаров!
aganemnom сказав(ла):Полковник ВСУ явно не для того приезжал, что бы сепаратист на него поорал.
Чё там вообще происходит??? Договорняк???
Да неужели не понятно,что у наших нет ни сил,ни финансов,ни количества людей,ни желания побеждать.
...
Днём Доник писал у себя в ФБ что саперы все орудия развернули и шмаляют по жилым домам, чтобы дескредитировать Укр.Армию.
Считаю это заялвение бредовым.
CAXAP сказав(ла):Да разве ж расеяне на такое способны??? Убить всю семью и зарезать грудного ребенка - разве сможет руский человек??
ВСЕМ КТО ОРЁТ ЧТО УСЁ ПРОПАЛО напоминаю что без взятия Песок физически невозможно "взять"Дап
Lanovoj сказав(ла):15 января | 18:26 Из поселка Пески, что в паре километров от донецкого аэропорта, постепенно выводят украинскую армию. Населенный пункт, в частности, покидают десантники 80-й львовской аэромобильной бригады.
Об этом «Вестям» сообщили сами десантники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О ситуации в аэропорту Донецка рассказал командир штурмовой роты 5-го Отдельного батальона ДУК ПС, который находится непосредственно на месте боя.
"Ситуация крайне тяжелая, по непроверенной информации, сепаратисты уже в новом терминале аэропорта. Наши бойцы заняли круговую оборону в единственной комнате, которая там осталась целой. Со стороны сепаратистов работает дальнобойная артиллерия разных калибров, количество которой зашкаливает. Такого мы еще не видели. Наша артиллерия просто не может их подавить", - сообщил военный.
Странно, когда дают речь " заняли круговую отстреливаемся последним патроном" вы не спрашиваете "а кто это сказал??"
вести, то конечно такое...
но, я чую, что аэропорт ВСУ таки отдаст, если не сегодня то в течение ближайших дней![]()
Я не кликаю, но по фактам петя между войной и позором продолжает выбирать позор...вести, то конечно такое...
но, я чую, что аэропорт ВСУ таки отдаст, если не сегодня то в течение ближайших дней![]()
обычное донецкое быдло
под такими лозунгами все жители Украины могут съебаться на запад Польши, ну или в Арктику.главное , чтоб не погибли ребята
На примере Илловайска видно, что никто из верхов ни за что отвечать не будет. Максимум предупреждение без занесения.ибо еще есть кого им призвать к ответу...причем - по закону военного времени...
Сергей Викторович. сказав(ла):ДАП отбился на сегодня. Никто оттуда не ушёл, пришло подкрепление.
Блядь, он живет почти там...откуда черпаете информацию?
Два Миххея сказав(ла):Блядь, он живет почти там...