Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Очень хотелось, чтобы наши насыпали по полной. Либо есть тайная договоренность по сливу ДАП, либо это тайный план-капкан по ликвидации огромного колличества сепаров!
Да неужели не понятно,что у наших нет ни сил,ни финансов,ни количества людей,ни желания побеждать.

aganemnom сказав(ла):
Полковник ВСУ явно не для того приезжал, что бы сепаратист на него поорал.

как я понял разговор должен был зайти о том, кто хуячит по жилым кварталам Донецка, Макеевки и Енакиево.
Днём Доник писал у себя в ФБ что саперы все орудия развернули и шмаляют по жилым домам, чтобы дескредитировать Укр.Армию.
Считаю это заялвение бредовым.

а кого там киборги заблокировали среди чеченов в подвале аэропорта, что сепары так всполошились и штурмуют , как никогда ранее?

Да неужели не понятно,что у наших нет ни сил,ни финансов,ни количества людей,ни желания побеждать.

смотря у кого.. Нет желания отдать приказ, ибо боятся, что это только и надо xуйлу...для развязывания в полном масштабе...
Хотя тут вот как раз и хер , что спрогнозируешь, и медлить можно и все равно в итоге ....Сложно всё...

третий день камера онлайн у меня с донецка,и чкажу я вам савсем там не тихо (

...
Днём Доник писал у себя в ФБ что саперы все орудия развернули и шмаляют по жилым домам, чтобы дескредитировать Укр.Армию.
Считаю это заялвение бредовым.

Да разве ж расеяне на такое способны??? Убить всю семью и зарезать грудного ребенка - разве сможет руский человек??

Наверняка это биндеровцы из пионов снигуров расстреливать будут.

CAXAP сказав(ла):
Да разве ж расеяне на такое способны??? Убить всю семью и зарезать грудного ребенка - разве сможет руский человек??

не в этом дело, просто какой смысл палить себе в тыл?

ВСЕМ КТО ОРЁТ ЧТО УСЁ ПРОПАЛО напоминаю что без взятия Песок физически невозможно "взять"Дап

15 января | 18:26 Из поселка Пески, что в паре километров от донецкого аэропорта, постепенно выводят украинскую армию. Населенный пункт, в частности, покидают десантники 80-й львовской аэромобильной бригады.

Об этом «Вестям» сообщили сами десантники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О ситуации в аэропорту Донецка рассказал командир штурмовой роты 5-го Отдельного батальона ДУК ПС, который находится непосредственно на месте боя.
"Ситуация крайне тяжелая, по непроверенной информации, сепаратисты уже в новом терминале аэропорта. Наши бойцы заняли круговую оборону в единственной комнате, которая там осталась целой. Со стороны сепаратистов работает дальнобойная артиллерия разных калибров, количество которой зашкаливает. Такого мы еще не видели. Наша артиллерия просто не может их подавить", - сообщил военный.

Lanovoj сказав(ла):
15 января | 18:26 Из поселка Пески, что в паре километров от донецкого аэропорта, постепенно выводят украинскую армию. Населенный пункт, в частности, покидают десантники 80-й львовской аэромобильной бригады.

Об этом «Вестям» сообщили сами десантники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О ситуации в аэропорту Донецка рассказал командир штурмовой роты 5-го Отдельного батальона ДУК ПС, который находится непосредственно на месте боя.
"Ситуация крайне тяжелая, по непроверенной информации, сепаратисты уже в новом терминале аэропорта. Наши бойцы заняли круговую оборону в единственной комнате, которая там осталась целой. Со стороны сепаратистов работает дальнобойная артиллерия разных калибров, количество которой зашкаливает. Такого мы еще не видели. Наша артиллерия просто не может их подавить", - сообщил военный.

вести, то конечно такое...
но, я чую, что аэропорт ВСУ таки отдаст, если не сегодня то в течение ближайших дней :(

Странно, когда дают речь " заняли круговую отстреливаемся последним патроном" вы не спрашиваете "а кто это сказал??"

Я лишь хочу иметь объективную информацию, если источник авторитетный, я к нему прислушаюсь(но не возьму слепо на веру), ну а если это неизвестный хуй с горы что-то вещает в своем fb, то тут нужно 10 раз усомнится и уяснить кто это и можно ли ему верить.

но, я чую, что аэропорт ВСУ таки отдаст, если не сегодня то в течение ближайших дней :(

главное , чтоб не погибли ребята, раз уж так.. ибо еще есть кого им призвать к ответу...причем - по закону военного времени...

Я не кликаю, но по фактам петя между войной и позором продолжает выбирать позор...

главное , чтоб не погибли ребята
под такими лозунгами все жители Украины могут съебаться на запад Польши, ну или в Арктику.
ибо еще есть кого им призвать к ответу...причем - по закону военного времени...
На примере Илловайска видно, что никто из верхов ни за что отвечать не будет. Максимум предупреждение без занесения.

Сука, понабежали троли сраные. ДАП отбился на сегодня. Никто оттуда не ушёл, пришло подкрепление. Есть потери среди наших, к сожалению. Молимся и держим пальцы.

Для ольгинцев повторяю: Иловайск пишется с одной "л".

Сергей Викторович. сказав(ла):
ДАП отбился на сегодня. Никто оттуда не ушёл, пришло подкрепление.

откуда черпаете информацию?

Два Миххея сказав(ла):
Блядь, он живет почти там...

я тоже почти в чугуеве живу, но тем не менее, но я понятия не имею что там происходит.

а сергей викторович, вроде бы из макеевки, что тоже далеко не дап.

Назад
Зверху Знизу