Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Для Вас - правильное. К сожалению, Вами любимая Европа, не разделяет Ваших взглядов, там по прежнему вводят санкции против РФ и проводят переговоры с xуйлом.
Специально для вас: ХУЙЛОСТАН !!! Был, есть и, дай бог НЕ БУДЕТ!!!

Для Вас - правильное. К сожалению, Вами любимая Европа, не разделяет Ваших взглядов, там по прежнему вводят санкции против РФ и проводят переговоры с xуйлом.
Дипломатический этикет он такой.Взять в Австралии и отсадить за пустой стол.У нас такой возможности нет выразить свою брезгливость.Мы это делаем другими, доступными нам способами.

Что ты знаешь о боли, утырок без Родины? Когда страну кромсают с уговорами "Вам не должно быть больно", когда припершись в чужую страну с оружием орут, что, дескать, вы в ответ только не стреляйте, мы ж за местными голодными стариками с детьми, когда гибнут молодые парни, цвет украинской нации, когда, хоть и не цветущие райскими кущами ранее, регионы просто разрушают "не свидомиты, не хунта" вхлам. Легкое покалывание, блядь. Это сопереживание, которое вам не свойственно. А ведь и это в том числе делает человека. Вы звери. Вы пользуетесь нашей болью. Вы ее ненавидите, но ней же прикрываетесь. Вы не знаете даже собственного языка, но хаете нас за знание (да даже за намерение знания) других языков. Ублюдки сучьи.

:клас: Смерть расейским оккупантам!

Мы,честно говоря,на китайцев в этом плане больше рассчитываем.:D

вы можете рассчитывать на кого угодно, но вате только америка понятна в качестве врага, остальные примеры до них не доходят. америку тут ненавидят люто, беспричинно и традиционно. аж водкой захлебываются и зубами скрежещут

Меня самого удивляет, что они все время нас называют свидомыми, т.е. сознательными. В рашке, наверное, культ неосознанного стадного рефлексирования. Думать не моги, сознавать свои действия - тем более. Только бессознательный, стадный эмоциональный хардкор. Только эмоции. Низменные, не контролируемые, разжигаемые ТВ и другими СМИ, управляемые правящим хуйлом в нужном русле. Эмоции - их всё. Почитайте российскую классику. Почему ими так упивается спокойная благополучная европа? Эмоции. Безудержные, беспощадные, льющиеся рекой со страниц книг и с экранов телевизора. Волны эмоций. Вот только разумные люди, захлопывая книгу, ограничивают эти эмоции.
А россияне в них живут, разжигают, поддерживают, плавают в этих эмоциях, тонут, сгорают в них, жить без них не могут, как наркоман без дозы. И эта бесноватая толпа ещё пытается всех остальных втянуть в этот ведьминский шабаш, втянуть окружающих в эту свистопляску. И безмерно удивляются, когда кто-то трезво и беспристрастно пытается осознать происходящее, тут же обзывает таких людей свидомыми.
Сознательным быть стыдно только в рашке. Во всем остальном мире это достоинство. Только в рашке - недостаток.

это все так. я уже перестала удивляться и ужасаться. но это не исправить, только ампутацией, поголовной.

а вам наука - следите за ситуацией у себя, ведь у вас такой же ваты, такого же "русского мира" полно. не создавайте им питательной среды - расползутся и задушат.
я не знаю, откуда это дерьмо берется, но с ним ничего не поделать -вчерашние друзья, умные, интеллигентные люди, тонкие, понимающие, сочувствующие, готовые снять отдать последнее и вдруг - крым наш, мальчика распяли, при путине мы поднялись с колен...а кто вас туда поставил, объясните? - как кто? ты с неба свалилась! америка и масоны!!! - так ты же сам еврей, жидорептилоид! - ты эти шуточки брось.

приблизительный диалог

Останнє редагування:
Политики это делают очень тонко. Только я так и не понял, за что же наказали президента Бразилии?
:підстолом:Бревна в своем глазу в Раше сделали вид шо не заметили.:DВ отличии от "кремлевского долгожителя". На светские рауты ездить перестал ибо не приглашают гавнюка.

Для Вас - правильное. К сожалению, Вами любимая Европа не разделяет Ваших взглядов, там по прежнему вводят санкции против РФ и проводят переговоры с xуйлом.

а как в ссср называли гитлера и фашистских оккупантов? карикатуры кукрыниксов помните? хлесткие газетные заголовки напомнить?
не пытайтесь быть святее папы римского.
предводитель оккупантов по праву называется этим смачным прозвищем, он его заслужил, это всенародная "любовь"

а вам наука - следите за ситуацией у себя, ведь у вас такой же ваты, такого же "русского мира" полно. не создавайте им питательной среды - расползутся и задушат.
:клас::пиво:
я не знаю, откуда это дерьмо берется, но с ним ничего не поделать -вчерашние друзья, умные, интеллигентные люди, тонкие, понимающие, сочувствующие, готовые снять отдать последнее и вдруг - крым наш, мальчика распяли, при путине мы поднялись с колен...а кто вас туда поставил, объясните? - как кто? ты с неба свалилась! америка и масоны!!! - так ты же сам еврей, жидорептилоид! - ты эти шуточки брось.
Индейцев Сев.Америки победила "огненная вода", а у апалогетов "рюського мира" нет иммунитета от "голубого телевизионного глаза".Сглаз надо лечить специфическими методами.;)

блеадь, ну почему вы каждый раз кормите жирных зелёных троллей, почему вы на ХФ такие необучаемые???

Пришел за новостями, а тут срач, драч, дроч...

Бревна в своем глазу в Раше сделали вид шо не заметили.
Не треба перекручувати Пушкіна. В оригіналі, там трохи інакше було.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не настолько стар.

так и я не знала лично. но историю ссср в школе учила на отлично.
как выяснилось - история была лживая. но тем не менее, стыдно не знать историю своей страны, вам же не 5 лет, в конце концов

Известный британский пропагандист Грэм Филлипс, исправно работающий на «Russia Today», сегодня предоставил очередную порцию снимков, якобы из захваченного бравым «ополчением» Донецкого аэропорта. Снимки он сопровождал соответствующими комментариями, мол нет здесь никаких украинских военных. Факт в том, что снимки были сделаны в супермаркете «Метро», давно разграбленном бравым ополчением и в не меньшей степени пострадавшем от обстрелов. Сам же Грэм Филлипс не скрывает, что посещал «Метро», но при этом выдает фотографии из супермаркета за аэропортовские.

Украинцы, вот такие новости:

[1:10:57 PM] xxx: СУ, Cпартак зачищают
[1:12:29 PM] yyy: ГС, кто говорит и от кого зачищают?
[1:13:05 PM] xxx: токашо люди звонили и сказали из первых рук, как грится
[1:13:37 PM] yyy: А чей Спартак сейчас? И что там с Песками не в курсе? Стоят?
[1:13:49 PM] xxx: Пески стояли и будут стоять, Cпартак всегда был их
[1:16:26 PM] yyy: Так стратегически Спартак какую ценность несёт? У них там арта на сколько я знаю стояла
[1:16:52 PM] xxx: арта, танки заходили и ебашили по терминалу, минометы
[1:18:21 PM] yyy: То есть наши таки решили укрепиться в порту серьёзно?
[1:19:58 PM] xxx: ага, зачищают район.

Я не зачищаю, потому могу просто ещё раз процитировать:

[1:12:29 PM] yyy: ГС, кто говорит и от кого зачищают?
[1:13:05 PM] xxx: токашо люди звонили и сказали из первых рук, как грится

:)

так и я не знала лично. но историю ссср в школе учила на отлично.
как выяснилось - история была лживая. но тем не менее, стыдно не знать историю своей страны, вам же не 5 лет, в конце концов

а как в ссср называли гитлера и фашистских оккупантов?

Вас обманули, потому что это не правда. Арсений Петрович сказал, что это СССР оккупировал Украину и Германию.

Вас обманули, потому что это не правда. Арсений Петрович сказал, что это СССР оккупировал Украину и Германию.

а я предупреждала коллег о большом количестве ваты в украине...
вы недослушали сеню яценюка, и зря, сохранили бы свои шаблоны.
ссср, действительно, оккупировал германию, вернее, северо-восточную ее часть вместе с берлином, чем способствовал установлению бесчеловечного режима, при котором охранка штази расстреливала людей при попытках бегства из этого лагеря образцового порядка, а также тормозил ее экономическое развитие. в результате, после объединения германий, восточная безнадежно отстала от западной.
и украину ссср тоже оккупировал, вместе с прибалтикой, финляндией, польшей, молдавией, средней азией. да у меня ручки устанут набивать - сколько всего эти упыри оккупировали, сколько людей зверски замучили в лагерях, голодом, болезнями, расстрелами, сколько детей отказалось от родителей, жен от мужей и прочий трагедий.
а к чему был этот вопрос?

очередное лоховство рос-тв. показали в эфире солдат морской пехоты рф в аэропорту :D

Назад
Зверху Знизу