Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера читала, плакала от счастья...давно не было таких приятных новостей.
сегодня не удержалась, перечитала еще раз внимательно, не спеша.
ю мэйд май дэй, спасибо!
нет, это правда, счастье. низкий поклон тем, кто его подарил

вчера читала, плакала от счастья...давно не было таких приятных новостей.
сегодня не удержалась, перечитала еще раз внимательно, не спеша.
ю мэйд май дэй, спасибо!
нет, это правда, счастье. низкий поклон тем, кто его подарил

Таже ситуэшин!
Молодчаги ребята!

B7sfCgPIgAABRpn.png

B7sgODDIYAAO08H.png

stepan 4ubaka
Че ждем тело ?? За один пост деньжат маловато ?? Уже час не кто с дебилом не спорит

Веруйте далее,авторам такой ереси платят,"ёжики плакали,но продолжали жрать кактус" это как раз для вас...То что "киборгов" катают в больницы и морги,это всё не правда,могилы роют тракторами в огромном количестве для ВСУ,это тоже не правда.А вот писанина всякая греет душу...в бтуб только не заходите,там возможен шок.
Сами подорвали автобус по Волновахой,и стали шарли...стыд какой,сколько мирных людей уничтожили и уничтожается на Донбассе ВСУ,так это мелочи,а тут блять стали гейропейскими халуями...и сразу заговорили по французски...Потрошек сразу мобилизацию подписал,как всё сразу наволилось на свидомитов,что ох и ах...мирный марш устроили в котором либо гастралеры,либо курсанты переодетые в общем цирк и фарс,а в Донбассе арт обстрелы...лицемерие уже просто прет через край.
З.Ы.Я харьковчанен и украинец,а не выблядок свидомитый ;)

Харьковчанин, у тебя под аватаркой страна написана, мудло кацапское.

Юрий Бирюков
... Будет очень тяжело и очень больно. И многие погибнут, а еще больше парней будут ранены. Увы.

Но мы победим.

Роман Доник
Сейчас я просто хочу всех попросить, понять, что начинаются очень тяжелые дни.
Почти в униссон.

Ещё от Бирюкова

Доброе утро. Глубоко ночью проведена эвакуация всех раненых с нового терминала, проведена частичная ротация. Мы не бросаем своих, о них никто не забывал, никто и никого не сливал. Все будет, просто не сразу. Учимся.
17 звонок за сутки от родителей тех бойцов, что сейчас в Новом терминале.

17 раз меня прокляли за то, что мы вот с метеовышки эвакуацию провели, на диспетчерской ротацию провели, а вот до Нового так пока стабильно и не пробились (что не совсем правда - часть раненых сегодня оттуда смогли вытащить).

17 раз мне сказали, что я скотина, что Порошенко подонок.

И вот нахрена мне это все надо, а? Шкура конечно толстая, я в июле и не такое пережил. Но как бы...

Лять.

Закрывайтесь ситом от солнца далее,и смотрите в ту сторону,в которую вам указывают ;)

от всей души желаю украинцам победы над проклятым врагом - обезумевшей бензоколонкой, алчной, кровожадной, лживой, завистливой и бездарной.
украинцы - отличные ребята! их воины уделали вас, как сопляков, это песня! да, о них будут слагать песни и легенды, они заслужили. а вы сдохнете. и, желательно, побыстрее.

Из-за полепшень,я уехал деньги зарабатывать в РФ
А по удаленке сейчас не разрешают ольгинцам работать разве?:D

Нет,мать украинка,отец русский... А вот откуда свидомиты взялись,я не знаю...видимо корни великих укров выкапавших чёрное море )))))
Вывсёврёти!:D

Веруйте далее,авторам такой ереси платят,"ёжики плакали,но продолжали жрать кактус" это как раз для вас...То что "киборгов" катают в больницы и морги,это всё не правда,могилы роют тракторами в огромном количестве для ВСУ,это тоже не правда.А вот писанина всякая греет душу...в бтуб только не заходите,там возможен шок.
Сами подорвали автобус по Волновахой,и стали шарли...стыд какой,сколько мирных людей уничтожили и уничтожается на Донбассе ВСУ,так это мелочи,а тут блять стали гейропейскими халуями...и сразу заговорили по французски...Потрошек сразу мобилизацию подписал,как всё сразу наволилось на свидомитов,что ох и ах...мирный марш устроили в котором либо гастралеры,либо курсанты переодетые в общем цирк и фарс,а в Донбассе арт обстрелы...лицемерие уже просто прет через край.
З.Ы.Я харьковчанен и украинец,а не выблядок свидомитый ;)

Смотри какая хрень выходит: авторам ереси - платят, тем кто ее читает на ХФ - платят, киборгам, марширующим курсантам, свидомитам - всем платят. Мы самая богатая в мире страна. Тебе себя не жалько?

иногда накипает,и захожу пишу своей мысли

Совсем жалко стало. Тяжелый случай.

Как нормальный человек до сих пор может писать о том, что автобус подорвали, когда все во всем уже разобрались. Даже МИД россии признал, что плокпост обстреляли с РЗСО и ОБСЕ признала и ватные форумы и тут и в россии давно сменили линию защиты. А ты продолжаешь хуйню писать. Ты вообще телевизор не смотришь и интернеты не читаешь, даже российские?

Несчастный ты человек, а не харьковчанин. Жалко тебя.

Ты это, лучше меньше пиши. Не позорься.
Нахуя так? Каждый человек имеет право на свою точку зрения! Вот например: по телеку показали,что в Волновахе людей убили страшные укры. Что нужно сделать первым делом? Правильно. Перепроверить. Для этого нужно включить другой канал. Если там информацию подтвердили,то это уже есть неопровержимая ИСТИНА.:D

Да ладно меня жалеть,себя жалейте,и как раз таки вы позоритесь...Волноваха...Своей головы нет как почтить память погибших,заговорили на французском?

мужчинка, вы не позорьтесь! вы обосрали свою родину, когда она в беде, вы ее бросили, перебежали к врагу-захватчику, вы теперь - отрезанный ломоть, так забудьте сюда дорогу. вам нечего делать среди свободных людей, защищающих свою родину. идите лучше плюньте в глаза вашей мамы-украинки. скоро у вас начнутся показательные отречения с переменами фамилий

Назад
Зверху Знизу