Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Знаю.
Так ты шо,подтверждаешь и вторую часть - шо он бицца самого maricona ? :eek:

:D :пиво:
Причем-боится?Непонятка вышла,проехали.:пиво:

Вы уверены? Вброс сделан, мнение о батальоне народу вбили в головы,
Никто и ничего не вбил.Такое бывает.Ошибаются иногда люди,понимаешь?И извиниться здесь не в падлу.Нормально.Проехали.

original.webp

кто вам сказал, что это украинский танк?

Это танк не ВСУ - нет знаков быстрой идентификации.

Ок проехали, только вот 1 пункт о крышевании контрабанды высшими чинами ВСУ попрошу так же принять к сведению, там бабло рубиться нормальное...
Я шо,президент,шоб к сведенью принимать?Не знаю ничего,поэтому и сказать ничего не могу.Возможно.По вашему сигналу будет произведена проверка,виновные понесут суровые наказания.;)

Почитай, тему, там полно сводок с фронта от волонтеров, от генштаба, которые вообще не сходятся с этим сочинением. Да и в самом тексте встречаются такие фразы, как: "потери уточняются", зато в конце все точно подсчитали )

Заигрались, думают лохи и так схавают.

Цитата:
Сообщение от Einstain
Второе, вы реально верите в то, что там пасутся лучшие войска которые прошли Чечню? Я вас умоляю. Мне иногда кажется, что у нас на Донбассе избавляются нашими силами от всего мусора, который у соседей скопился.
Конечно, врага нельзя недооценивать, это факт,но думаю, что пу послал лучших из худших, т.к лучшие из лучших его войска уже гниют в земле

Феникс. ДАП Пески.

132ad02523f2.jpg

Вброс сделан, мнение о батальоне народу вбили в головы, по группам распространено...
Вбить что-то в голову можно только быдлу.
А ему пофиг,шо ему в голову вбивають - оно само соображать не может.

Таких скандалов море....последний про майора "Купола",ручкающегося с моторолой.
И шо ?
Хомячки по всему Инету поорали,кое-кто обиделся,кто-то промолчал - а умные люди все действие поняли правильно.
"Купол" воюет,ребята его как уважали,так и уважают - так что там насчет вбитых в голову гвоздей ? :D
Еще бы и на полковника,что с захарченком разговаривал - поорали бы да пообижались....

Так что ты подставляешь голову под гвозди - получай.

Таких не очень много - поверь мне.
А вот пытающихся (таких как ты :D) помогать таскать такие гвозди по Инету - тоже валом.
Мой тебе совет - прекращай.

а когда переговоры? А то их, как бы, отменили уже

Сейчас ЛайфНьюз опять из Нового терминала репортаж даёт.

Та ну нах.Какой новый терминал.Это эпические "декорации, построенные на мосфильме"(с), на цензоре в коментах так прям чёрным по белому и пишут.

Та ну нах.Какой новый терминал.Это эпические "декорации, построенные на мосфильме"(с), на цензоре в коментах так прям чёрным по белому и пишут.

Страйкбольные привода :іржач:, сепарики разграбили пейнтбольный клуб?

Вероятно, появилось видео с ним.

Пески под атакой, 93я попала в засаду

О еще один казачок с роликом канала бывшего министра МВД Захарченко :D.
Вы шо наночь активизируетесь? Или это ночная смена в Сколково приехала?

Назад
Зверху Знизу