Банка-ПНХ!Можешь ждать до последнего и вешать себе лапшу дальше.Время покажет кто прав.Консерва, каким боком такой уебень как ты к людям, бывшим в Иловайске?
Мож. через неделю расскажут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Банка-ПНХ!Можешь ждать до последнего и вешать себе лапшу дальше.Время покажет кто прав.Консерва, каким боком такой уебень как ты к людям, бывшим в Иловайске?
3 вопроса:
Истеричка сказав(ла):Банка-ПНХ!Можешь ждать до последнего и вешать себе лапшу дальше.Время покажет кто прав.
Мож. через неделю расскажут.
;49339434 сказав(ла):3 вопроса:
- украинская артиллерия стреляет дальше российской (у которой хорошая поддержка беспилотников)?
- что мешает "террам" накрыть и аэропорт и артиллерию украинскую одновременно?
- каким образом по аэропорту бегают с сюжетами журналисты лайфньюз?
+100500Судя по появлению в теме консерв с текстами "всепропало" все нормально![]()
;49339514 сказав(ла):Самое главное, его подлинность, почему-то, никто не оспаривает,
- украинская артиллерия стреляет дальше российской (у которой хорошая поддержка беспилотников)?
Отакое видео в ютубе предлогается к просмотру
1) Меня не выпустят через блок-пост... ))Красивый, я похож на решебник?
Съезди туда и привези себе эти ответы.
1) Меня не выпустят через блок-пост... ))
2) Через день-два итак всё ясно будет кто, что и как... время покажет.
з.ы. просто я не вижу смысла вранья сепаратистов... правда быстро всплывет... смысл им врать и выставлять себя напоказ осознанно бараками мне не понятен... дыма без огня не бывает...
Погуглил.Ты о "Пионах" слышал?
Погуглил.
Со спец. ракетами есть запас в 5 км против градов...
;49339676 сказав(ла):Не вижу, что бы подлинность нахождения сепаратистов в терминале оспаривалась.
1) Меня не выпустят через блок-пост... ))
2) Через день-два итак всё ясно будет кто, что и как... время покажет.
з.ы. просто я не вижу смысла вранья сепаратистов... правда быстро всплывет... смысл им врать и выставлять себя напоказ осознанно дураками мне не понятен... дыма без огня не бывает...
Постоянно слушаю, гупают разрывы с интенсивностью 5-10-15 секунд, значит бой идёт. Значит инфа о взятии аэропорта сепарами пиздёшь. не салют же они стреляют.
Была не единожды инфа (если найду - выложу) где наши говорили, что теры периодически находятся в здании нового терминала. Та на одном из этажей, то сразу на нескольких.
Якобы там это в порядке вещей.
димон поподробней откуда слышишь??