Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Консерва, каким боком такой уебень как ты к людям, бывшим в Иловайске?
Банка-ПНХ!Можешь ждать до последнего и вешать себе лапшу дальше.Время покажет кто прав.
Мож. через неделю расскажут.

14:00

9810e65a893e.jpg
3 вопроса:

- украинская артиллерия стреляет дальше российской (у которой хорошая поддержка беспилотников)?

- что мешает "террам" накрыть и аэропорт и артиллерию украинскую одновременно?

- каким образом по аэропорту бегают с сюжетами журналисты лайфньюз?

Истеричка сказав(ла):
Банка-ПНХ!Можешь ждать до последнего и вешать себе лапшу дальше.Время покажет кто прав.
Мож. через неделю расскажут.

Выдыхай.

;49339434 сказав(ла):
3 вопроса:

- украинская артиллерия стреляет дальше российской (у которой хорошая поддержка беспилотников)?

- что мешает "террам" накрыть и аэропорт и артиллерию украинскую одновременно?

- каким образом по аэропорту бегают с сюжетами журналисты лайфньюз?

Красивый, я похож на решебник?
Съезди туда и привези себе эти ответы.

знакомый недавно приехал из Израиля (ездил на экскурсию по Святым местам), сделал кучу фотографий Стены плача и других сакральных мест, много надписей: Господи, сохрани Украину, помилуй Украину и спаси Украину.

Молюсь за наших ребят!

ДАП. Отбили первый и второй этаж.Работают наши танки и арта.
Так что не паникуем. Есть инфа, что наши расколотили недавно как минимум один танк и ЗУшку россиян. Арта накрыла подкрепление оккупантов в р-не Спартака.

Отакое видео в ютубе предлогается к просмотру

Вот по этому видео сразу понятно что у ребят порядок, а у дырявых проблемы. Все Порошенко приглашает в гости придурок, а сам без оэраны поссать не может.

Красивый, я похож на решебник?
Съезди туда и привези себе эти ответы.
1) Меня не выпустят через блок-пост... ))
2) Через день-два итак всё ясно будет кто, что и как... время покажет.

з.ы. просто я не вижу смысла вранья сепаратистов... правда быстро всплывет... смысл им врать и выставлять себя напоказ осознанно дураками мне не понятен... дыма без огня не бывает...

з.ы. просто я не вижу смысла вранья сепаратистов... правда быстро всплывет... смысл им врать и выставлять себя напоказ осознанно бараками мне не понятен... дыма без огня не бывает...

Насчет дыма без огня в парашТВ бывает дым и без дров,.

Постоянно слушаю, гупают разрывы с интенсивностью 5-10-15 секунд, значит бой идёт. Значит инфа о взятии аэропорта сепарами пиздёшь. не салют же они стреляют.

;49339676 сказав(ла):
Не вижу, что бы подлинность нахождения сепаратистов в терминале оспаривалась.

Была не единожды инфа (если найду - выложу) где наши говорили, что теры периодически находятся в здании нового терминала. Та на одном из этажей, то сразу на нескольких.
Якобы там это в порядке вещей.

Да-да, особо ценный сотрудник, наслышаны)
А время конечно покажет.

з.ы. просто я не вижу смысла вранья сепаратистов... правда быстро всплывет... смысл им врать и выставлять себя напоказ осознанно дураками мне не понятен... дыма без огня не бывает...

Эту, извини, куйню даже не хочу комментировать.

Постоянно слушаю, гупают разрывы с интенсивностью 5-10-15 секунд, значит бой идёт. Значит инфа о взятии аэропорта сепарами пиздёшь. не салют же они стреляют.

димон поподробней откуда слышишь??

Была не единожды инфа (если найду - выложу) где наши говорили, что теры периодически находятся в здании нового терминала. Та на одном из этажей, то сразу на нескольких.
Якобы там это в порядке вещей.

Подтверждаю от человека "оттуда". Он вообще эту ситуацию не назвал какой-то сверхъестественной. Ну по крайней мере по тому, что можно посмотреть/почитать из инета. Говорит осенью того года было хуже. Было что сепары полтерминала брали.

Назад
Зверху Знизу