Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Донецке слив конкретный....

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Донбасс, как и весь ЮВУ, хочет жить в нормальной стране, но вынужден голосовать ЗА то, что есть, лишь бы ПРОТИВ того и тех, что предлагают с ЗУ.
Так что гиря, по всем скандальным параметрам - именно ЗУ.

В нормальных странах и по-нормальному живут, почему-то, люди западных стран, капиталистических, тобто...ну а мы, почему-то, только хотим, вместе с рашей, разумеется )), все хотим и хотим...

их можно заблокировать, оградить от нормальных людей.

будить их не надо было. Турчинов пару фраз кинул, которые возбудили весь рускаймир и понеслась песда по кочкам. Коли стал царем горы (пусть даже если на время, погреть жопой место), то за метлой следи.

Русские мне - братья, а все с идеологией Тягнибока и Фарион - враги. Почему-то. Вопрос не материальный, а идеологический. Бандера - не наш герой.

Для меня Родина - была, есть и будет - СССР. Как бы он не назывался.

чемодан, вокзал, СССР! )))
Впрочем, какой-такой СССР, это больше по части 15й больницы...

А тут, у нас, Украина, аднака! ))

Как Крым?

Это - верность идеалам.

угу, забирай свои 6 соток, грузи в Камазы и гоу-гоу, важно не забыть футболку с СССРом напялить! ))

Нравится жить прошлым? ЮВУ-то тут причем?

Вполне возможно Порошенко назначит его премьером.
были вбросы что он это место косатой предлагал.

будить их не надо было. Турчинов пару фраз кинул, которые возбудили весь рускаймир и понеслась песда по кочкам. Коли стал царем горы (пусть даже если на время, погреть жопой место), то за метлой следи.
колорадов возбуждал xуйло несколько лет, а сейчас просто дал отмашку.

И слава яйцам!
Сейчас они зато возглавляют и показали себя во всей красе.
Разъебенить страну за 2 месяца, трупов накрошить собственных граждан, просрать Крым и Луганск с Донецком - это не всякий смог бы.

они, это кто? Госпожа Капительман с Турчиком в охапке? Мега-граждане ЗУ, типичные Львовяне )))

Скорее поедет в Днепр, ибо у нас там третий, с которым с 5 лет бегали ... Но плять он не особо горит желанием воевать, хотя и охотник и имеет 2 ружжя )) И я думаю на донбассе таких большинство, хуй его знает че с такими делать. Видимо может подействовать только то, если лично к нему в хату начнут ломиться, тогда уверен, ввалит без раздумий ...
последний раз был в Донецке осенью прошлого года.. смурные какие то местные по сравнению с Харьковчанами , таекое впечатление что чем то не удовлетворены были это на мой взгляд..
а по поводу друга когда в хату начнут ломится ,.. то уже поздно будет

А вам чем мозги промывают?
Цензорнетом и порошенковским пятым каналом?
А шо делать?, забить на всё и смотреть твои ролики 2004-го года?
Правильно комментируют эту срань:
-Юля достала запыленную бомбу десятилетней давности и кинула в Петю.

Патриотичность к баблу у него есть. И израильский паспорт.
Не надоело гадить желчью Леший? Не будет по твоему и как в Донецке не будет, и СССР не будет. Добрых две трети страны ненавидит совок, Путена и с недавнего времени практически весь Кацапстан. Какого ты портишь людям настроение своим брюзжанием?

В идеале-открытый референдум:Я, Иванов(Иваненко)...за Российскую Империю(Единую Украину).И тех кого меньше-чемодан,вокзал...

Причем победившее большинство компенсирует переезд и прю издержки уезжающему меньшинству.

А вообще ИМХО сегодня отношение к сепаратизму напоминает отношение к разводам в прошлых веках. Вместо тупых запретов нужно писать гражданский кодекс и брачные контракты :D

А вообще ИМХО сегодня отношение к сепаратизму напоминает отношение к разводам в прошлых веках. Вместо тупых запретов нужно писать гражданский кодекс и брачные контракты :D
в вопросах сепаратизма и терроризма нужно брать пример с так любимой вами Рф. Уничтожать тяжелым вооружением, как это делала РФ в своих регионах.

пропустил, а еще ослеп и оглох.

Как ты думаешь кто на протяжении нескольких лет спонсировал русофашисткие организации? госдэп что ли?

Ну значит рашенские политики делали закладку, а подорвал ее Турчинов. Я уже не помню суть чего он сказал, но там чето было в таком духе, пардон за французский: русские, вставайте раком, бо мы пришли к власти и мы, блеать - натуральные патриоты, которые всех рашоидов научат Неньку любить!

в вопросах сепаратизма и терроризма нужно брать пример с так любимой вами Рф. Уничтожать тяжелым вооружением, как это делала РФ в своих регионах.

А еретиков - сжигать на кострах. Как и ведьм :D
Кстати, а с какой стати вы смешиваете сепаратистов и террористов?

Ну значит рашенские политики делали закладку, а подорвал ее Турчинов. Я уже не помню суть чего он сказал, но там чето было в таком духе, пардон за французский: русские, вставайте раком, бо мы пришли к власти и мы, блеать - натуральные патриоты, которые всех рашоидов научат Неньку любить!
Визитку Яроша показывал? :іржач:

Кстати, а с какой стати вы смешиваете сепаратистов и террористов?
потому что сепаратисты действуют методами террористов.
Ща будет очередной тупой съезд типа еретиков и ведьм?
Я понимаю что сцы в глаза- все равно божья роса и xуйло святой, а россия (страна-террорист) наши друзья. :рл:

Визитку Яроша показывал? :іржач:

потому что сепаратисты действуют методами террористов.
Ща будет очередной тупой съезд типа еретиков и ведьм?
Я понимаю что сцы в глаза- все равно божья роса и xуйло святой, а россия (страна-террорист) наши друзья. :рл:

xуйла мы любим не больше вашего. Но, как вас послушаешь - так совковый мем на ум приходит "кино и немцы" = дебильный кремль + дебильное, нищее и зомбированное феодальное образование. Может местами оно где-то и так, но ватнеги уже не те, которые вам показывают в кино. И называть их нищими, убогими и недоразвитыми могут только немцы и французы. А к обещаниям умыть их кровью - им не привыкать. Насчет "кровожадности" Путена ходят легенды, но кто внимательно изучал грузинскую кампанию путена, все говорят - приказ был свести потери противника к минимуму. Могли показательно расхуячить весь флот Грузии в морском бою с нулевыми своими потерями. По факту что было? - зашел спецназ вдв и подорвал весь флот у пирса - 0 убитых. Когда рашенская сушка сделала разворот над плацем в Гори, на котором строились резервисты и демонстративно разгрузилась в соседнем пустом поле - 0 убитых. Не надо из xуйла делать дэбила, реальный Гитлер в Грузии мог тысяч 10 для устрашения покочить и Тбилиси взять для него не было проблемой. Зато сейчас грузины остыли, руская пропаганда молчит - через 10 лет в дёсна будут лобызаться.

Назад
Зверху Знизу