Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?

• Автор теми Автор теми Pa4at
  • Дата створення Дата створення

В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    400
было б большинство сторонников Киева в вост областях, Украине логичнее было бы давно перехватить инициативу и назначить референдумы в восточных областях,при честной конкуренции сми,
проголосуют они за- Украина могла бы их крепко держать за яйца,
но... ссыт Украина, догадайтесь, почему

Так я и не говорил, что нынешнюю власть большинство поддерживает. Но и выходить из состава своей страны пока никто не собирается (таких людей абсолютное меньшинство). Еще раз повторюсь, что пока. Если власть и дальше будет бокопорить и не будет учитывать мнения всех регионов, то всякое может быть.

Власть показывает пока только полную неспособность и нежелание противостоять сепаратистам.

Нам всё кажется нелогичным потому, что мы не знаем истинного положения вещей и истинных целей, которые преследуют " партия, дай порулить" . Может, им происходящее наруку... мы только теряемся в догадках и предположениях. А, вдруг, не Восток хочет отделиться, а Восток хотят сбросить, как балласт ?

А в Луганске всё спокойно. Только разговаривала по телефону с подругой. Она сказала : " Ну сидят они там в этом здании. Никто их не трогает, никого они не трогают. Чего то ждут..не понятно чего. А город живёт своей жизнью."

Как бы не совсем Крымский вариант получается. Судите сами, если Крым по версии России это их исконные земли то ЮВ в эту версию не как не вписывается. Максимум, что может из этой ситуации получится это отсоединение и тогда они объявят себя независимым государством, при чем не вызовет удивления ее будущий правитель - овощ. Надеюсь, что этого власть не допустит, а жители ЮВ поймут не когда им не жить в России, разве что через вокзал с чемоданом.

Не будем забывать, что Крым был автономной республикой, а ЮВ нет. Именно по этому все эти разговоры о полномочиях на местах и децентрализации могут стать законным основанием для следующих действий.

Донбасс должны понимать что присоединять их никто не будет, послушате рос ТВ, если про Крым агитировали что он русский и мы (граждане РФ) должны помочь, и т.д. то про Донбасс говорят исключительно как о Донецкой народной республике, никто не намекает даже гражданам РФ о присоединении Донбасса, так что я думаю что остануться они непризнанной республикой.

З.Ы. Харькову походу на роду написано содержать Донбасс

Я о таком в реале уже слышал от трех человек (бюджетники).
Страшно подумать, что будет когда Ю-В присоединят.

У Вас есть намеки на присоединение ЮВ по телеку?

Донбасс должны понимать что присоединять их никто не будет, послушате рос ТВ, если про Крым агитировали что он русский и мы (граждане РФ) должны помочь, и т.д. то про Донбасс говорят исключительно как о Донецкой народной республике, никто не намекает даже гражданам РФ о присоединении Донбасса, так что я думаю что остануться они непризнанной республикой.

Ахметов не хочет делиться "честно нажитым" ни с нынешней Украинской властью ни с Путиным... РЛА вполне устроит Донецкое удельное княжество. Почему захват зелеными человечками Донецкой области начат с севера а не с востока или юга? Не потому ли что эта часть ближе всего к Харьковской области и при необходимости подтянуть бронетехнику с Изюма или Чугуева это уже пара пустяков... Так может это и не зеленые человечки а провокация для затягивания гаек в борьбе с сепаратизмом?

Ну все. Донбасс потеряли мы
Это с какой стороны посмотреть. Не исключено, что спустя какое-то время окажется, что мы не только Донбасс, но и Крым не теряли :ги:

**** такое ощущение что в Донецке идет крымский вариант. Я сразу скажу не в восторге.
Ну а хуле. После Судетской области наступил черед Силезского угольного бассейна. Всё повторяется :рл:

Я о таком в реале уже слышал от трех человек (бюджетники).
Страшно подумать, что будет когда Ю-В присоединят.
Да, прикинь уже сейчас, сколько % из твоей зарплаты ты должен будешь отдать мне.
Лично мое мнение таково:
В случае реализации плана я, как непосредственный
участник концессии и технический руководитель дела, получаю
шестьдесят процентов, а соцстрах можешь за меня не платить :D

Выход один: идти на все требования Москвы, то есть на федерализацию.

тогда будет майдан 3

силовой захват в сознании людей поставит эту власть на один уровень с Януковичем или даже ниже

донбас и так ее не признает,но беспорядки устраивает с подачи кремля, так что только силовой вариант и нужен, все уважают силу и донбасс зауважает

Ахметов не хочет делиться "честно нажитым" ни с нынешней Украинской властью ни с Путиным... РЛА вполне устроит Донецкое удельное княжество. Почему захват зелеными человечками Донецкой области начат с севера а не с востока или юга? Не потому ли что эта часть ближе всего к Харьковской области и при необходимости подтянуть бронетехнику с Изюма или Чугуева это уже пара пустяков... Так может это и не зеленые человечки а провокация для затягивания гаек в борьбе с сепаратизмом?

Ахметов сосем с бюджета Украины дотации шахтерам, а потом по минимальной цене продает "убыточный" уголь своим же заводам, если останется донецкая республика - где дотации возьмет??? Я пока не вижу логики в этом или же ситуация зашла слишком далеко

Кризис в Украине остановится к июню, а во втором полугодии ситуация откатится к норме - хотя коллапс, к которому ее привел бандюкович, аукаться будет еще некоторое время. А вот у России пойдет спад - его признаки были видны уже в начале года - и чем закончится - можно лишь гадать, учитывая истерию, что волнами гуляет по той стране. Чего для нее нет ни у кого - это позитивных прогнозов на ближайшие годы

Так что те, кто разогнался присоединяться к России, попадут не во вчерашнюю РФ. И даже не сегодняшнюю - полуфашистскую. Окажутся в России завтрашнего дня - депрессивно-******ской, оказавшейся в изоляции - и в роли и с настроем загнанного в угол хищника

И не стройте иллюзий - ресурсов, чтобы вытягивать на своем горбу деперессивный Юго-Восток, у России не будет. Для нее и Крым оказался в тягость - при том, что там места для русских воротил куда более заманчивые, чем у вас

Я житель Славянска на барикадах не был, но то что про наш город говорят враньё со всех каналов меня задрало. Да у нас действительно процентов 80 за референдум. И что теперь нас выжечь напалмом...Я тоже не в восторге, но право на выбор должно быть у всех.

а що ви будете вибирати на референдумі? федералізація в нашій країні - це узаконення місцевих царьків. Чи референдум про приєднання до РФ?

А что изменит федерализация для Донбасса? Да ничего. Еще хуже станет, так как Донецкая область не сможет получать дотации в тех объемах, в которых они идут из центрального бюджета туда сейчас. Уровень жизни станет еще хуже. Если бы Ахметов не отмывал деньги с донбасских горнодобывающих и промышленных предприятий в офшорах, а оставлял их на месте, Донецк бы кормил всю Украину. А так, получается, кормит его Украина, а богатеет только кучка бандю... "уважаемых местных авторитетных людей". Плюс федерализировать страну - это процесс даже чисто организационно небыстрый, года на три. За это время население дойдет до такой нищеты, что гумманитарку РФ и ЕС будут с самолётов сбрасывать. Не вижу вообще никакой разницы между федерализацией и децентрализацией, в том контексте, в котором её пропихивают Яц и Ко.

01.gif

Без федерализации будет гражданская война.

- а с федерализацией будет незамедлительная российская аннексия. Причем что делать с Юго-Востоком - в Москве наверняка представляют очень смутно - им и своего Кузбасса хватает с головой

Я одного не пойму - по идее - Юго-Востоку ЕС с его большими рынками, технологиями и немерянными деньгами для инвестиций должен быть куда интереснее, чем Киеву или Львову. Ан нет - налицо тупое сопротивление. Понимает, видать, верхушка, что в ЕС про свой беспредел им придется забыть. Вот и бычатся

- а с федерализацией будет незамедлительная российская аннексия. Причем что делать с Юго-Востоком - в Москве наверняка представляют очень смутно - им и своего Кузбасса хватает с головой

а ось це - одна з причин, чому шахтарі не стали рушійною силою приєднання до РФ.

На мои слова родственнику "...колорады бушуют в Харькове..." и "не хочу в Россию" пришёл ответ от родственника от которого я просто ох.ел:
" (моё имя) привет я чесно чясто
думаю за тебя но немогу
понять почему ты подло
плюешь дедам нашим в
спинуну
не ужели ты не понимаешь что затвои движения
быдлотные тебе прейдется
отвечять отвечять передо
мной перед колей перед д
сашой перед вминяемыми
людми это же не игра ты не думай с тебя спросят или ты
думаешь бандит или дядя
гена скажут та он был в жопе
он заблуждался ***** то что
ты творишь это останется
навсегда так что .....(моё имя) подумай есле тебе что то не
нравится бери ...(имя девушки) и едь в
европу мойте унетаза а мы
землю русскую тоесть
луганск вам блидям не
отдадим можешь не сомниватся"
Ну как вам???

На мои слова родственнику "...колорады бушуют в Харькове..." и "не хочу в Россию" пришёл ответ от родственника от которого я просто ох.ел:
" (моё имя) привет я чесно чясто
думаю за тебя но немогу
понять почему ты подло
плюешь дедам нашим в
спинуну
не ужели ты не понимаешь что затвои движения
быдлотные тебе прейдется
отвечять отвечять передо
мной перед колей перед д
сашой перед вминяемыми
людми это же не игра ты не думай с тебя спросят или ты
думаешь бандит или дядя
гена скажут та он был в жопе
он заблуждался ***** то что
ты творишь это останется
навсегда так что .....(моё имя) подумай есле тебе что то не
нравится бери ...(имя девушки) и едь в
европу мойте унетаза а мы
землю русскую тоесть
луганск вам блидям не
отдадим можешь не сомниватся"
Ну как вам???
пошли его на ***, несмотря, что родственник. Он реально тебе угрожает, но на словах, обычно так делают сцыкуны, и за их словами кроме пены изо рта ничего не стоит.

пошли его на ***, несмотря, что родственник. Он реально тебе угрожает, но на словах, обычно так делают сцыкуны, и за их словами кроме пены изо рта ничего не стоит.

блин, легко сказать, но брата хоть и двоюродного послать сложно. Как родные все росли, а теперь такие вбросы с Раши, хотя сам 50/50 и вырос у нас, на востоке. Вот так некоторые хотят в Россию. Это пиз..ц

блин, легко сказать, но брата хоть и двоюродного послать сложно. Как родные все росли, а теперь такие вбросы с Раши, хотя сам 50/50 и вырос у нас, на востоке. Вот так некоторые хотят в Россию. Это пиз..ц

Он не поймет тебя по-любому. Как мне сказал один заклятый бандеровц: я после получаса просмотра русских новостей уже сам ненавижу Украину.
Не хочешь посылать, тогда просто забудь о родственниках. Есть масса случаев когда родственники кидали на бабло, насмерть делили имущество и т.д. Сейчас тоже самое, но в политической плоскости. Не дожидайся пока родственнички киданут тебя на Родину, оставь их в забытье, можь сами прозреют.

Да, у меня родной брат в рашке, и у жены тоже. Но они там правильно понимают кто такой пу и его опричники, чего не скажешь о их жёнах и уже взрослых детях, они не помнят и не знают что такое совковщина.

Назад
Зверху Знизу