Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    400
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полчаса назад -

РНБО розпочинає масштабну АТО із залученням Збройних Сил - Турчинов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та уже давно пора. а то нет предлога войти :trollface: наконец то ускорят и помогут Руслану занять что надо)
харьковскую мэрию вновь заняли :D

- какие дотации и какое "списание долга"??? Какой в задницу дешевый газ - если Украина уже два десятка лет - СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ФОРВАРДЕР (доставщик) российского газа (абсолютно критического для россии экспортного продукта) ее главным покупателям - странам Европы?

И при этом мы качали по своей ГТС русский газ в Европу по смехотворным ценам за транзит - и продолжаем качать. А цены на русский газ для нас никогда не были смехотворными. Мало того - еще несколько лет назад русский газ составлял всего-навсего ЧЕТВЕРТЬ нашего потребления, половину составлял ТУРКМЕНСКИЙ, остальное - своя собственная добыча

И сейчас россии большую часть газа для Украины банально покупает у Туркмении по дешевке и втридорога продает нам. Продает по бешеным ценам. Это вы называете "субсидиями" и "дотациями"??? - тьфу!

я понимаю что в отсутствии тренировок постоянных навыки пропадают. но попытайетесь все же прочитать что там написано. не зря же я развернутый ответ давал. не никогда не был дешевым а до 2007 года был дешевым дотирующим. по бешенным ценам это по обычным ценам с 2007 это уже не субсидии и не дотации тут уже их нет. поэтому называть это субсидиями можете уже только вы так как не можете влиться в flow :D
потребление ваше это ваши личные дела и производство. хоть 200% будете еще и экспортировать. с Туркмении в чем беда то?! провели трубопровод качаете из Туркмении. 150 млрд баксов и труба готова.
так повысьте цену за транзит в чем проблема то?! две трубы стоят ждут когда уже можно будет по ним качать. лучше не повышать даже а сразу перекрыть, Европа разрешит по трубам газ поставлять, можно будет Руслану вообще от этих транзитов избавиться, и вы наварите на повышенной цене. :trollface:
это ж экономика. сегодня достаточно смешно заявлять миру что за то что вы берете за транзит в Европу именно Европа должна поэтмоу ремонтировать гтс . там есть не наивные дядьки. в отличие от вас могут все же прикинуть здраво, что они не лохи и это не они должны ремонтировать ее :trollface: но для своих и сми вы конечно можете рассказать что берете мало покупаете дорого, ну а гтс вообще сша должна восстанавливать, раз она такая умная )) как я понял у вас там все прокушают, что ни скажи)

Останнє редагування:
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
харьковскую мэрию вновь заняли
Это уже становится каким то ритуалом-заняли,выгнали,заняли,выгнали. Не рэволюция ,а какая то сексоргия в которой майдан и антимайдан удовлетворяют друг друга.
Нужно што то новенькое-например приход военных к власти.

Останнє редагування:
Это уже становиться каким то ритуалом-заняли,выгнали,заняли,выгнали. Не рэволюция ,а какая то сексоргия в которой майдан и антимайдан удовлетворяют друг друга.
Нужно што то новенькое-например приход военных к власти.

так главное чего страшного то все выскажутся и уже можно будет понять настроение масс. чего они опасаются то?!)))

Я житель Славянска на барикадах не был, но то что про наш город говорят враньё со всех каналов меня задрало. Да у нас действительно процентов 80 за референдум. И что теперь нас выжечь напалмом...Я тоже не в восторге, но право на выбор должно быть у всех.

Бред полный! Я родом из Славянска, там мои родители, брат живет в соседнем доме от райотдела. Никто там не поддерживает этот беспредел. Сидят дома, на соседней многоэтажке автоматчики, все реально боятся и ждут жестких действий власти.

Останнє редагування:
Бред полный! Я родом из Славянска, там мои родители, брат живет в соседнем доме от райотдела. Никто там не поддерживает этот беспредел. Сидят дома, на соседней многоэтажке автоматчики, все реально боятся и ждут жестких действий власти.
ну так и сейчас боятся действия властей. когда уже есть кому защитить. а что было бы после 25 мая с законным президентом?! вы ж посмотрите даже тут некому думать. и таких сейчас полная палата старейшинов. любой маразматический припадок может пойти в действия путем отчеканки нового закона. скажем выдворить вас так как у вас имеется поездка в рф одна за всю историю. и ничего не прикажешь власть сама пришла :trollface: вы сами согласились никто не заступился.

Пишите еще какая там ситуация, многим будет интересно.

Может быть и бред а те тысячи людей которые на барикадах в городе это мираж, вам же из Харькова виднее. И в других городах тоже только экстремисты..А на фото почему не сняли людей возле универсама на подьезде к городу на мостах возле горотдела.

А првда для Вас не интересна , ведь она не вписывается в концепцию Слава Украине и т.д. Легче написать троль, ребёнок дорвавшийся до компа

Славяне не боятся они готовы защитить свое право решать самим свою судьбу.

И может хоть у одного на этом форуме зашевелится хоть что нибудь в голове, о том что уже в более пяти городах не могут быть одни сепаратисты, а просто люди с мнением отличным от вашего, и желательно их услышать

Пишите еще какая там ситуация, многим будет интересно.

Конкретно сейчас райотдел занят террористами, сепаратистами язык не поворачивается их называть. Утром была стрельба в разных частях на въезде в города, а возле райотдела была суета - бандиты с автоматами садились в машины и автобус и куда-то уезжали. Захватчики прикрываются жителями, на мосту со стороны Донецка стояли тетки с иконами, закрывая террористов. Завтра на работу многие не идут, в магазинах выгребают продукты.

Не рай отдел а Горотдел,Линейное отделени, СбУ и всё находится под контролем горожан.

Конкретно сейчас райотдел занят террористами, сепаратистами язык не поворачивается их называть.
Спасибо, есть ли версии или информация у местных жителей кто эти боевики, местные, приезжие, россияне. Много ли местных подвязалась к ним.

Может быть и бред а те тысячи людей которые на барикадах в городе это мираж, вам же из Харькова виднее. И в других городах тоже только экстремисты..А на фото почему не сняли людей возле универсама на подьезде к городу на мостах возле горотдела.

А првда для Вас не интересна , ведь она не вписывается в концепцию Слава Украине и т.д. Легче написать троль, ребёнок дорвавшийся до компа

И может хоть у одного на этом форуме зашевелится хоть что нибудь в голове, о том что уже в более пяти городах не могут быть одни сепаратисты, а просто люди с мнением отличным от вашего, и желательно их услышать

та вы думали. чтобы что то понимать надо напрягаться. западные по умолчанию не привыкли напрягаться. это их и объединяет эдаких с лехким флэром расслабони.
взять хотя бы вождя. отдал приказ шевеля губками на 9 утра об армии 14 апреля.
при этом армия не может использоваться внутри государства :trollface:
имеем что либо он из народа и не смыслит в законах, что не исключено.
либо преступник :D т.е. его пора сажать.

помыслим логически. подраскинем мозгами , не зря же нам достаются первые места по программировнию в мире вот уже 10 лет как.
подраскинем вот как . почему хотят использовать войска пусть даже преступным путем?!
потому что нужно вводить чрезвычайное положение. а его не вводят почему?! потому что это отменит выборы по закону :trollface: а преступники хотят сделать что?! самоизбраться и назначить себя президентами, желательного каждого :іржач:
затем иметь близкие интимные связи с конституционным судом, чтобы напечатать там арии и поэмы об лимитизации и притеснении всего относящегося к русскому. желательно чтобы не только на улице нельзя было на русском говорить, но и чтобы помыслить нельзя было на русском,
и если в глазах видна мысль не на украинском незамедлительно выдать разрешение на запрет выдачи разрешающего выезда в сопредельное государство. ах какие молодцы ах какие умницы))) вот каким должен быть ум свобода и экономическое процветание.

Останнє редагування:
Может быть и бред а те тысячи людей которые на барикадах в городе это мираж, вам же из Харькова виднее. И в других городах тоже только экстремисты..А на фото почему не сняли людей возле универсама

Вот вам ваша тысяча:
вчера

сегодня

Есть конечно немного долбонуных типа вас, которые с радостью встретят на своей земле оккупантов, но слава богу их меньшинство. ПТН ПНХ

Останнє редагування:
Люди стоят живым щитом. Со сторны Арттёмовска БТРы на аэродроме украинский спецназ с мухами.

похвально, только почему методом пиляния сука на которм сидят?
да, там не одни сепартисты, там ещё агенты спецслцжб россии, у которых прорываются слова "поребрик"(бардюр) с питерского говора. У меня в дружковке родня, там такого говора нет.
Что конекретно вы хотите донести, захватывая админздания с помощью агентов россии?

Вот вам ваша тысяча:
вчера
ПНХ
16890s1.jpg

славянск
видимо на митингах люди какие то другие цели преследуют :trollface: их не зачтем да?!) как меня веселит попытка мыслить все же у них . при чем у всех майна даунтных она сходится почему то ))

похвально, только почему методом пиляния сука на которм сидят?
да, там не одни сепартисты, там ещё агенты спецслцжб россии, у которых прорываются слова "поребрик"(бардюр) с питерского говора. У меня в дружковке родня, там такого говора нет.
Что конекретно вы хотите донести, захватывая админздания с помощью агентов россии?

все никак не дойдет :trollface: какое умиление ваших способностей ))
референдум за федерализацию . и главнео чего вы боитесь . проведите . если вас действительно большинство так все вернется во круги своя. почему надо штурмовать здания ?!

...
я понимаю что в отсутствии тренировок постоянных навыки пропадают. но попытайетесь все же прочитать что там написано. не зря же я развернутый ответ давал. не никогда не был дешевым а до 2007 года был дешевым дотирующим. по бешенным ценам это по обычным ценам с 2007 это уже не субсидии и не дотации тут уже их нет. поэтому называть это субсидиями можете уже только вы так как не можете влиться в flow :D
потребление ваше это ваши личные дела и производство. хоть 200% будете еще и экспортировать. с Туркмении в чем беда то?! провели трубопровод качаете из Туркмении. 150 млрд баксов и труба готова.
так повысьте цену за транзит в чем проблема то?! две трубы стоят ждут когда уже можно будет по ним качать. лучше не повышать даже а сразу перекрыть, Европа разрешит по трубам газ поставлять, можно будет Руслану вообще от этих транзитов избавиться, и вы наварите на повышенной цене. :trollface:
это ж экономика. сегодня достаточно смешно заявлять миру что за то что вы берете за транзит в Европу именно Европа должна поэтмоу ремонтировать гтс . там есть не наивные дядьки. в отличие от вас могут все же прикинуть здраво, что они не лохи и это не они должны ремонтировать ее :trollface: но для своих и сми вы конечно можете рассказать что берете мало покупаете дорого, ну а гтс вообще сша должна восстанавливать, раз она такая умная )) как я понял у вас там все прокушают, что ни скажи)

- термином "лохи" вы научились пользоваться - а вот с остальным у вас не столь благополучно, как с феней.

"Провели трубопровод, качаете из Туркмении" - мысль, конечно, новая и убойная - только вот самим русским такие трюки удаются с весьма переменным успехом. Один трубопровод провели в обход Украины, второй тянут- а без нашей ГТС - все никак - и как качала она основную часть русского газа проклятому Западу - так и качает по сей день.

Вы им-то чего советы не советуете - с легкой руки?

Ремонтировать нашу трубу - оно канечна, но факт остается фактом - 70 миллиардов украинских кубов прокачки в год никакие их северные с южными потоками по сей день не осилили даже близко

Опять же - Запад вообще мы, как форвардер, волновать не дожны - ибо они он покупает газ у русских, а не у нас, и на условиях daf-наша западная, а не восточная граница - и за доставку газа в ту точку при такой раскладке перед покупателем отвечает на всю катушку продавец -сиречь россия (страна-террорист) - а не его форвардер - Украина, которая вообще в том двустороннем контракте купли-продажи газа не является стороной

И в этом случае МОНОПОЛЬНОГО по сей день форвардера продавец должен окучивать, ублажать и в зад его целовать, попутно описывая вокруг него восьмерки - а не стращать, нагибать - и изнурять запредельными ценами на тот газ, что он продает тому форвардеру

- ферштейн? А то после продолжительного прослушивания "московского радио", как я заметил, аудитория перестает понимать даже самые прописные истины. Особенно если она в них и до прослушивания была не сильна

takagashium

Вот и я хочу спросить почему надо штурмовать здания ?! Причем силами чужого государства. Вооруженные, не совсем адекватные боевики будоражат жизнь целого региона. А цели здесь преследует только россия в лице xуйла.

у вас все авторитетное))
в этой сумме у вас как то учтенно дотации и списание долга и все остальное?! к сожалению не могу на это ориентироваться так как в отличие от вас мозг позволяет понимать что приосходит и на что стоит обращать внимание.
попробуйте призвать остатки способностей и привлеките их хотя бы даже к понятным графикам.
вот долг украины до 2007
i

вот долг украины после 2007 после известных газовых войн 2005-2006

вот возрастающие цены на рос газ с 2007

вам не составит труда заметить некую корреляцию?! в долге?! что он вдруг резко не с того не с сего начал расти?!

если учесть что даже подобная дотация составляет 10млрд в год. то с 91 по 2007 16 лет это 160 млрд долл только на газе :trollface:
ориентироваться на что вы там сказали вначале на 26 точка и сколько десятых :trollface:
ну т.е. плюс то что ща это 30 млрд ну еще списали много за сср, еще там всякие нефтяные дотации. 250 млрд это минимум. а то и больше. поэтому не верить сумме 250 разумеется может тот кто просто сидит и ни о чем не думает. ссылаясь не то на авторитета не то на на то что скизили в великом Киеве или на мантру ))
с 2007 конечно резко бюджет без дотаций поплохел и всего за 5 лет сдулся вместе со всеми долгами и кредитами.

но в целом конечно забавляет как вы там пытаетесь мыслить и еще кого то учить :trollface: я бы на вашем месте постеснялся в такой то мыслительной отсталости даже шевелиться))

ну я то пытаюсь мыслить, а упоротый колорад в поисках картошки постит дикий бред с российского сайта, ну не хватает минуты открыть ссылку
и посмотреть что оказывается ты пытаешься манипулировать графиком, который указывает ГосДолг Украины в % от ВВП - понимаешь, это проценты а не миллиарды, разница заметна? И оказывается эта зависимость (проценты от ВВП) известны уже не только для 2014, а еще и 2015 и 2016 года. Про то что газ мы несколько лет покупали по завышенной цене и долбоёбство Януков было в том что мы сидели на игле а не развивали альтернативную энергетику и эконом.режимы потребления газа - я промолчу, дабы не вызвать формирование извилин в твоём мозге.
В следующий раз пиши по теме после предъявления справки об откачке литра киселя из мозгов и приложи мрт мозга, дабы я мог посмотреть - присутствует ли серое вещество или ты неудачный клон киселёва.

- термином "лохи" вы научились пользоваться - а вот с остальным у вас не столь благополучно, как с феней.

"Провели трубопровод, качаете из Туркмении" - мысль, конечно, новая и убойная - только вот самим русским такие трюки удаются с весьма переменным успехом. Один трубопровод провели в обход Украины, второй тянут- а без нашей ГТС - все никак - и как качала она основную часть русского газа проклятому Западу - так и качает по сей день.

Вы им-то чего советы не советуете - с легкой руки?

Ремонтировать нашу трубу - оно канечна, но факт остается фактом - 70 миллиардов украинских кубов прокачки в год никакие их северные с южными потоками по сей день не осилили даже близко

Опять же - Запад вообще мы, как форвардер, волновать не дожны - ибо они он покупает газ у русских, а не у нас, и на условиях daf-наша западная, а не восточная граница - и за доставку газа в ту точку при такой раскладке перед покупателем отвечает на всю катушку продавец -сиречь россия (страна-террорист) - а не его форвардер - Украина, которая вообще в том двустороннем контракте купли-продажи газа не является стороной

И в этом случае МОНОПОЛЬНОГО по сей день форвардера продавец должен окучивать, ублажать и в зад его целовать, попутно описывая вокруг него восьмерки - а не стращать, нагибать - и изнурять запредельными ценами на тот газ, что он продает тому форвардеру

- ферштейн? А то после продолжительного прослушивания "московского радио", как я заметил, аудитория перестает понимать даже самые прописные истины. Особенно если она в них и до прослушивания была не сильна

пропускная северного какая?! 55 :trollface: 135 вместе с южным. кого она должна целовать ))) из за вашей гтс Европа не дает продавать в обход. она скорее мешает. за нее ж еще и платить надо что то.
"идет по ней газ" оххх ну и гиганты мысли.
должна ремонтировать за свои или рф должна , но украина просила у запада зачем то. :trollface: вы ж следите хоть немного)
т.е. то что вы берете за транзит это вам не нужно или что))
закрывайте повышайте. все есть. нет разрешения из Европы. но оно появится как только вы поможете.

ну я то пытаюсь мыслить, а упоротый колорад в поисках картошки постит дикий бред с российского сайта, ну не хватает минуты открыть ссылку
и посмотреть что оказывается ты пытаешься манипулировать графиком, который указывает ГосДолг Украины в % от ВВП - понимаешь, это проценты а не миллиарды, разница заметна? И оказывается эта зависимость (проценты от ВВП) известны уже не только для 2014, а еще и 2015 и 2016 года. Про то что газ мы несколько лет покупали по завышенной цене и долбоёбство Януков было в том что мы сидели на игле а не развивали альтернативную энергетику и эконом.режимы потребления газа - я промолчу, дабы не вызвать формирование извилин в твоём мозге.
В следующий раз пиши по теме после предъявления справки об откачке литра киселя из мозгов и приложи мрт мозга, дабы я мог посмотреть - присутствует ли серое вещество или ты неудачный клон киселёва.

к чему пытаться мыслить, к чему минуту открывать ссылку которую я дал (лучшее что могу предоположить комп грузит не хуже мозга инфу :trollface: ) и к чему этот бред по поводу того что изображено однозначно на картинке. Она для того и дана, чтобы все стало ясно, а не для того чтобы повторять что на ней написано ;)
да вы видите то что там есть. да там проценты от ввп :D
при чем тут что делал Янукович . господи до чего нищенские мысли. и что то ведь пытается учить.
Янукович когда президентом стал?! в 2010. а газ вам когда по дешевке давали до 2007.
ну давай уже разбери должным образом один пост. подготовься. цена на газ дана как увеличивалась. даже с супер президентом дешевле 320 не будет. посмотри какой долг при этом образовывался даже при 300.
дотация по сравнению с 2006 с 91 года все равно в районе 8 млрд долл в год. умножь на 16 лет. получишь сумму.
объем по мрт может совпадать, но это не значит что нет отклонений. также как полезен анализ крови советую воспользоваться анализом линквора. т.е. ты думаешь что все вокруг виноваты у меня нет серого, но в линкворе нарушен обмен скажем и ты не можешь понять реальность какой она есть. это уже не твой промах тогда. но обычно полезные нагрузки и нежелание лениться налаживают обмен любой жидкости на этом даже йога основана. советую запускать мысли не в пояс а хотя бы одну две на день по 10 минут в верхнюю часть спинного цнс

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу