Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?

• Автор теми Автор теми Pa4at
  • Дата створення Дата створення

В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    400
:іржач:ага с газом не получилось, теперь ядерное топливо не продадите.:іржач:аборигены кроме сырья ничего дать не могут.:іржач:Не зря рашку во всем мире иначе чем бензозаправкой возомнившей себя страной не называют:іржач:

что не получилось , кто что должен дать я не пойму?! :trollface:
рф в три раза по численности больше всего. есть все свое. что есть в украине?! ))) долги?!

Останнє редагування:
А как называют Украину знаете?
А меня мнение путиноидов и фашистов не интересует.
Только не надо заводить разговор по нищую Россию и богатую Украину которая кормит москалей.
Ты сам это сказал.:іржач:

Изыди казачок засланный. Тут суръёзный разговор, троллям тут не место.

так еще бы ранить пренатальные мозги я не собираюсь. тут место побзикать. выплеснуть пучок другой ерунды это согласен. плесните на beauty она с вами согласится. ведь она в вашей стадии развития :trollface:
вам любую пучок в борщ подкинь и скажи что это ради украины и Европы и суп готов . а что это за пучок уже не важно хмеля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем шину во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо.

Останнє редагування:
Почему изменилось направление одобрямса при голосовании?
Янык удрал, партия регионов посыпаслась. Что тут не ясного. Про то что там куча просто "тушек" так называемых я уже молчу.
Почему значительная часть зала пустует?
Такого не было.

Факт того что китайцы готовы войти в сельхо производство Украины. Причем прежде всего для выращивания сельхоз культур с последующим вывозом в поднебесную.
Ну, если уж на то пошло, то значительно больше земель в Укре арендуют арабы.

В частности, большую часть Крыма именно они арендовали под что-то фиолетовое, с цветочками. Не помню, как называется. Но для чего-то нужно.

А ТС жалко, что бросил писать, не найдя тут поддержки. Жалко, конечно, что отрезали последнего реального свидетеля событий. Может, еще расскажет, как там было.

Вот смотрите, как интересно: Украины разрывают сами жители. Кто из страха, кто из жадности, кто из пустых амбиций. А силы, которая могла бы объединить всех, нету. Ну вот нету - ни лидера, ни доверия к власти, ни сильной армии, ни даже спецподразделений, которые могут отбить штурм райотдела милиции.

По одному нас и развалят. Хотя могут и все вместе, как тот веник в анекдоте.

так еще бы ранить пренатальные мозги я не собираюсь. тут место побзикать. выплеснуть пучок другой ерунды это согласен. плесните на beauty она с вами согласится. ведь она в вашей стадии развития :trollface:
вам любую пучок в борщ подкинь и скажи что это ради украины и Европы и суп готов . а что это за пучок уже не важно хмеля
:іржач:во как троллятину зацепило, кроме оскорблений ничего не придумал? А про пучки и борщи - это из личного опыта или как?:іржач: Сразу видна твоя стадия развития, изыди юродивый:D

:іржач:во как троллятину зацепило, кроме оскорблений ничего не придумал? А про пучки и борщи - это из личного опыта или как?:іржач: Сразу видна твоя стадия развития, изыди юродивый:D

кого что зацепило :trollface: вам не кажется что ваш мир веселая фантазия ?!
или не нашли другого объяснения вашей оценке мной и поведению )) неплохая защита от деструкции мягкотелого тела) но тут переживать нечего физически даже при большом диссонансе с ним ничего не случится. нарушиться может только ощущение мира. но если вам нравится больше то что есть сейчас, разумеется менять на что то другое тяжело по определению, почему вы и находите даже самое бредовое оправдание истинным.
остается находить правильные источники бреда, тогда структура мозга уравновешенна и спокойна. поэтому я и поостерегся резких высказываний, дабы не нарушать целостность структуры и благополучия организма. ведь от стресса он переключается на борьбу с ней.

кто то несет потери вот им не ймется)

Останнє редагування:
кого что зацепило :trollface: вам не кажется что ваш мир веселая фантазия ?!
или не нашли другого объяснения вашей оценке мной и поведению )) неплохая защита от деструкции мягкотелого тела) но тут переживать нечего физически даже при большом диссонансе с ним ничего не случится. нарушиться может только ощущение мира. но если вам нравится больше то что есть сейчас, разумеется менять на что то другое тяжело по определению, почему вы и находите даже самое бредовое оправдание истинным.
остается находить правильные источники бреда, тогда структура мозга уравновешенна и спокойна. поэтому я и поостерегся резких высказываний, дабы не нарушать целостность структуры и благополучия организма. ведь от стресса он переключается на борьбу с ней.

Для начала войди в реальную действительность. И не мели бредятину, умными словами и я раскидываться умею. Но в отличии от тебя я понимаю их значение. Или ты петрушки переел. В рашке это страшный наркотик и находится под запретом.

Для начала войди в реальную действительность. И не мели бредятину, умными словами и я раскидываться умею. Но в отличии от тебя я понимаю их значение. Или ты петрушки переел. В рашке это страшный наркотик и находится под запретом.

ваша реальная действительность отличается от моей. почему я должен входить в вашу?! :trollface: я в ней и задатков то интеллигибельности не вижу. не говоря о том что вижу источники ее появления))

вы ж поймите что мозг устроен так что он любую мысль выданную за свою считает действительной. так он устроен. иначе мысли бы распались. а уж что это за мысль и какое отношение она имеет к действительности это уже совершенно другая плоскость. поэтому и родились науки.

Останнє редагування:
...защита от деструкции мягкотелого тела... при большом диссонансе с ним ничего не случится. ... находите даже самое бредовое оправдание истинным.... правильные источники бреда, ... структура мозга уравновешенна и спокойна. ... дабы не нарушать целостность структуры и ...

Вау! А хде стока вумных словей нахватались? Неужто в Гугле?

ТО, что сознание ищет хоть какую-то структуру в хаосе информации -это правильно. Вот я даже в этом посте пытался искать. Но безузпешно.

Про "правильные источники бреда" не понял - так они ПРАВИЛЬНЫЕ или это БРЕД? Вам не кажется, что эти понятия немного исключают друг друга?

Насчет "структуры мозга" которая уравновешена (Чем? Размерами задницы?) и поэтому спокойна... и насчет разрушения целостности (методом попадания чем-то тупым тяжелым? Типа РФ-шной пропаганды?) тоже не вкурил.

В общем, нельзя ли еще раз, но по-руски? Или на другом языке, но связано? И без малознакомых слов и понятий?

ТО, что сознание ищет хоть какую-то структуру в хаосе информации -это правильно. Вот я даже в этом посте пытался искать. Но безузпешно.

Про "правильные источники бреда" не понял - так они ПРАВИЛЬНЫЕ или это БРЕД? Вам не кажется, что эти понятия немного исключают друг друга?

Насчет "структуры мозга" которая уравновешена (Чем? Размерами задницы?) и поэтому спокойна... и насчет разрушения целостности (методом попадания чем-то тупым тяжелым? Типа РФ-шной пропаганды?) тоже не вкурил.

В общем, нельзя ли еще раз, но по-руски? Или на другом языке, но связано? И без малознакомых слов и понятий?
Так он похоже обкуреный или петрушки переел.

хе хе замечание уместно. но речь шла про бред. и поэтмоу правильные источники бреда. это те что могут принести только бред вот :)

чем больше дестабилен какой то вопрос в мозге тем больше он на себя привлекает внимания до умеренной стабилизации. поэтому слишком несоответсвующие данные стабильности структуры вызывают отторжение, так как это требует усилий для разрешения этого вопроса. а псокольку покой и отсутствие усилий это синонимы то это естественная реакция не пытливого или занятого ума.

Террористы провели операцию очень профессионально: каждый занимал свою позицию в операции в соответствии со своим номером и контролировал свой сектор. Действия террористов согласованы и каждый выполнял свою задачу как на учениях. Такую согласованность можно получить только длительными совместными учениями и совместными операциями. Можно с уверенностью сказать, что на такую операцию способны лишь специальные войсковые подразделения.

за столбиками даже журналисты занимали позиции. видать учились долго как прятаться и спасать свои шкуры) :trollface:

так там террористы с террористами воюют чего переживать. если материи равны они аннигилируются )

Так он похоже обкуреный или петрушки переел.

ватрушка у вас уже не пользуется спросом?! кстати у нас это запрещено. у вас легализированно неофициально конечно, но даже в центре города когда это другое))) демократия да?! :trollface:

Вспомните сколько новая власть выкинула профи в лице того же беркута и все встанет на свои места.
Ага и беркутовцы пошли воевать за росию. Бред. Кто как не профессионалы понимают, во что может вылиться такие вооруженные операции. И что грозит мирному населению в случае введения вооруженных сил на их спинах (оккупационных в том числе). А ведь если так разобраться эти ребята должны быть местными и не понимать, что будет с их близкими в случае даже локального вооруженного конфликта, не могут. По всем параметрам это должны делать пришлые люди. Которых с этой местностью ничего не связывает. Я не беру во внимание кучки местных идиотов которым потом эти профи вручили оружие и оставили умирать от рук правоохранителей.

Юноша, согласованность действий любым подразделением приобретается длительными совместными тренировками и совместными боевыми операциями. Любые профи без совместных тренировок и совместных боевых операций так согласовано действовать не могут, ибо для таких согласованных действий нужно точно знать, что будут делать остальные члены команды. Любой эксперт, смотря это видео, скажет, что это не случайно собрана команда из профи, а команда, за плечами которой длительные тренировки и не одна подобная войсковая операция. Про профи ты можешь рассказывать жене, и она тебе поверит, а эксперты скажут, что ты не далеко ушел в понимании войсковых операций от своей жены.
Абсолютно с вами согласна. Даже я понимаю в этом больше, чем этот юноша вместе со своей женой и всей командой засланых троллей.

Ага и беркутовцы пошли воевать за росию. Бред. Кто как не профессионалы понимают, во что может вылиться такие вооруженные операции. И что грозит мирному населению в случае введения вооруженных сил на их спинах (оккупационных в том числе). А ведь если так разобраться эти ребята должны быть местными и не понимать, что будет с их близкими в случае даже локального вооруженного конфликта, не могут. По всем параметрам это должны делать пришлые люди. Которых с этой местностью ничего не связывает. Я не беру во внимание кучки местных идиотов которым потом эти профи вручили оружие и оставили умирать от рук правоохранителей.

почему нет?! в Петербурге беркутовцы тоже уже работают, почему они не могут поработать на свой дом?! они же живут тоже на юговостоке.
или они должны сбежать!? они везде отказались штурмовать. почему они не могут переодеться?!
а что грозит мирному населению ?! когда ситуация котроллируется самыми мощными войсками в мире?! :trollface: по крайней мере все понятно. а что будет зачитывать киев в новом указе как раз не известно

он одел маску и уже может отстаивать свой дом. а до этого его могли арестовать. ))

аха ха . вы сами подумайте что лучше сидеть под прикрытием или ждать пока нуб напишет новый указ?!
Абсолютно с вами согласна. Даже я понимаю в этом больше, чем этот юноша вместе со своей женой и всей командой засланых троллей.
повторяйте это почаще :trollface:

в Харькове ща майданутых опять налупасили федералы да?!))) в потасовке)

Останнє редагування:
кстати у нас это запрещено. у вас легализированно
вот ты себя и выдал тролль, это только у вас(в рашке) петрушка запрещена. или ты уже нажрался дармовой ураинской петрушки, что так легко прокололся.

Беркутовец, как колорадский жук, будет воевать против Украины, чтобы оторвать для россии часть Украины? А мама и папа и дети его что ему скажут, если он насильно их сделает россиянами и врагами их Украины? Даже, если беркутовец и бандит, не будет он бороться против своего рода, против своей нации, против своих детей.
кацапам этого не понять. у них даже вместо Бога -великий пУ:yahoo:

Назад
Зверху Знизу