Допомагаємо ЗСУ!

В Донбабве обнаружили обезглавленное тело матери изнасилованной боевиками девочки

🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 29286
  • 🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Донбабве обнаружили обезглавленное тело матери изнасилованной боевиками девочки

В оккупированном Енакиево нашли женское тело без головы, которое может принадлежать матери изнасилованной и убитой боевиками 14-летней девочки

Сообщается, что жительница оккупированного Енакиево Виктория Максимова, дочь которой была изнасилована террористами "ДНР" 23-го февраля, что привело к ее смерти, перестала выходить на связь. Об этом изданию сообщила ее подруга из россии.

"По ее словам, Виктория должна была приехать к ней через подконтрольную Украине территорию 1-го марта. А оттуда поехать на Россию. Однако связь с ней оборвалась. А 2 марта она увидела на одном из сайтов террористов новость о трупе женщины, которую нашли неподалеку оккупированного "ДНР" Енакиево", - говорится в сообщении.

Сообщается, что женщина узнала свою подругу по одежде и вещам.

"Я нашла на донецком сайте информацию о найденном трупе женщины под Енакиево. Фото очень на Вику похоже и фигура ее и вещи у нее такие были", - рассказала она.

При этом она также сообщила, что материал, который был размещен на официальном сайте боевиков впоследствии стал недоступен, что также вызывает подозрение, ведь Максимова ранее заявляла, что ей угрожают и просила не дать замять это дело, если с ней что-то случится.

Издание также приводит сохраненные скриншоты той публикации. Внимание! Фото 18+!

DXSI8A1XkAUXBov.jpg

Напомним, что в оккупированном Енакиево Донецкой области боевики "ДНР" из морской пехоты пять часов насиловали и в конце концов убили 14-летнюю девочку. Об этом в соцсетях сообщила ее мать, которая также обнародовала фамилии нелюдей и умоляла не дать замять эту трагедию.

e7gjdc.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

русский мир во всей красе.
всё еще хотите дружить с россией? Тогда она идет к вам

• 🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
aejag5.jpg

2gacbj.jpg

j7abef.jpg

5egabe.jpg

- Как вашу дочь зовут?

- Ее зовут Ира.

- Можете подробнее рассказать про 23-е февраля, когда она пропала?

- Я ее видела 23-го с утра. Она захотела поехать в Новоазовск,поздравить знакомого, который служит в девятом полку (террористов "ДНР", - Ред.) Я не хотела её отпускать но она меня не послушала.

- Помните, когда связь с Ирой прервалась?

- Связь с ней прервалась 23-го вечером. А 24-го вечером мне сообщили, что нашли ее тело. По камерам видеонаблюдения сотрудники "полиции" обнаружили людей, с которыми видели мою дочь.

- Их задержали?

- Да, их задержали. но через пару часов отпустили. У следователя я пыталась добится правды. Он сжалился и дал мне их фамилии. Сказал: "Решай все сама через Захарченко (главаря "ДНР", - Ред.) или через прессу". Объяснил, что сверху сказали это дело замять.

- А почему, не объяснил?

- Похоже, что эти нелюди россияне, а не наши местные...и шумиху поднимать не хотят.

- Именно поэтому Березовой так резко отреагировал, когда вы обратились к нему за помощью?

- Я уже ничего не знаю. У меня очень плохое предчувствие.

Жуть...

мрази...

Скрепно или нет, то таке, а вот нахуя эту муру тут постить, аля плачущая корова и распятые мальчики. А сорри я увидел кто ТС, нахуй...

Что скажут по этому поводу форумские хуесосы путена? Это тот русский мир который нужен Украине?

не знал что морпех есть ДНР

там и летчики были кажись. собсно, это всё в недалёком будущем станет одним целым - паштетом. не у нас так в сирии

Благо, что "наши военные", а то ведь могли и солдаты НАТО изнасиловать. А правосеки еще и пеной бы задули по концовке.
Думаю повезло в какой-то степени.

Согласен, умерла по скрепному, можно сказать по православному с духовностью. Однозначно попадет в рай к гундяю.

Блядь, это какой же там век?

мою подругу детства Янку тоже в 14 или 15 году изнасиловали и расчленили дэнээровцы или ихние старшие братья парашники.её мать ещё вроде как и деньги платила,чтоб забрать останки из морга.голову так по-моему и не нашли.не скажу,что мне было жаль их но волосы дыбом стояли когда знакомые рассказывали этот эпизод жизни ватников в молодой республике

а визиток нет Яроша на трупе ? вообще голову отрезают кавказцы,славяне не очень по такому

а визиток нет Яроша на трупе ? вообще голову отрезают кавказцы,славяне не очень по такому

Какое отношение россияне имеют к славянам, ватник?
Девочку насиловали русские. Ее мать убили русские. Русские - это животные и никакие кавказцы там даже рядом не стояли. Просто смирись с этим фактом.

Что скажут по этому поводу форумские хуесосы путена? Это тот русский мир который нужен Украине?
Если сюда заглянет B_K, то напишет что это разжигание межнациональной розни и пропаганда нацизма. Даже странно что ещё не написал.
Обычно не пропускает ни одной теме о "подвигах" рузке братушек.

Назад
Зверху Знизу