Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
соглашусь, чтоб не спорить - если для тебя терминология важна, пусть будет , но факт не изменить, по фактам на сегодня - Крым не часть Украины ,
те деюре - часть, а дефакто нет. И там на самом деле мало народу, который бы поддержал возвращение Крыма в Украину

да, многие в Киеве говорят, что скоро Крым вернётся в состав Украины -всяко, конечно, может быть, но чтот у меня эти прогнозы вызывают сомнения в трезвости и адекватности их авторов

это не вопрос терминологии - это принципиальный вопрос.
ты утверждаешь, что Киев признал Крым в составе РФ, а это не так.
лозунги "вернём Крым через 3 дня", понятно, чистейший популизм.
но никакого официального признания Киевом нет.

я бы россии и донбасс отдал. Так они ж ***ть не хотят этих ****ых кормильцев себе брать. Они хотят им нам втюхать, но в виде ****ореспублик, которым надо будет еще и пенсии платить. И в которых ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. Мы значит будет им деньги поставлять, а русские ****** и террористов для дальнейшего развала страны. Охуенный обмен. Так что правильно прикрыли крантик.

я ж не факты предлагаю поменять, а этикетку на них - но уже согласен и на ваш вариант, так о чём спор?

ладно, упрощу до вашего примера - допустим, у вас есть *****а, полная ****а . на ней можно написать "*****а" и можно - в политических целях - "временный приёмник для испражнений"
отлично - пусть будет приёмником, никто не возражает, по факту там на сегодня всё равно ****о
Этикетка???
Для тебя различие в ****е и шоколадке только лишь в этикетке? Нуууу, тогда я умываю руки. Суть вещей не важна?
Крым - это оккупированная рашей территория - это суть, это факт. А Крым - территория **** - это влажные фантазии ваты и ее лидера. Как понятнее объяснить я не знаю.

opal-de, заходи вечером в тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3985289, там интересно :)

Останнє редагування:
B21USVDIgAEX3WY.webp

да, вне сомнения РФ поставляет ****** на Донбасс .. и, наверное , будет ещё какое то время поставлять дальше пока ситуация не получит какого либо окончательного разрешения ( во всяком случае так мне кажется)

Ну тогда ответ при чем тут путин очевиден. Он поставляет ****** незаконным вооруженным формированиям (которые даже он не признал) и тем самым продолжает войну. Без этих поставок 100% война бы уже ******ась и жертв было бы гораздо меньше.

Я понимаю что это слова капитана очевидности, но это прямой ответ тебе.

Кремль толкают к выбору из двух сценариев - интеграция с восставшими территориями или их полная и окончательная сдача.

Первый вариант позволит признать Россию агрессором и заявить, что Крым и Донбасс - звенья одной цепи по агрессии России против суверенного государства (о референдумах, понятно, никто и не будет даже вспоминать), что позволит применить против России все возможные юридические возможности международного права

Вариант сдачи тоже неприемлем - тогда у Кремля возникнут проблемы с собственным населением. Полгода рассказов о катастрофе Донбасса и ежедневные репортажи об ужасах гражданской войны невозможно будет заставить забыть за неделю-две

как раз очень приемлем. Кисилев объяснит ватному *****, что путин всех переиграл и в деталях все покажет, с картинками и графиками.

Рискнут ли кремлевские обитатели на такой сценарий? Неизвестно. Хотя бы потому, что вполне возможно, сценарий государственного переворота уже запущен и его субъекты блокируют любые действия, которые позволят выбраться из петли обстоятельств.
какой там в **** переворот.

как раз очень приемлем. Кисилев объяснит ватному *****, что путин всех переиграл и в деталях все покажет, с картинками и графиками.
Вы как-то упрощаете, потому что не следите за настроениями внутри самой россии.
Евсли перечитаете статью, то там четко написано, что (как считает блогер) команда фас уже дана. Т.е. в игру включается какой-нибудь антикиселев...
Непотопляемый Венедиктов, например...
Дело не в этом даже, а втом, будут сопротивляться внутри страны за трон или не будет ( уже не смогут). Тогда ответный вариант вполне реальный - наступление здесь силами ополчения. А кто будет исполнять роль ополчения - Х.З.
В общем, жалеть нас тоже никто не собирается. Если попрут, то будут утюжить и попрут оп головам...
Хотя может быть и четвертый вариант, вот тут я могу только фантазировать :). Например китай нападет на японию и у всех переключится внимание... (шучу)

какой там в **** переворот.
какой, какой.. Жопный...
Вам же товарищ выше написал как пример распад СССРа. И Борьку в свое время красиво убрали: "устал. ухожу, с новым годом"

чьими настроениями? Ваты? да они гавкать будут куда и как скажут, с нужной частотой. Нет никаких настроений. Все настроения - по команде сверху.
Хотя может быть и четвертый вариант, вот тут я могу только фантазировать . Например китай нападет на японию и у всех переключится внимание... (шучу)
ой ***ть, марс нападет на луну и высадит десант зеленых вежливых человечков

непотопляемый он только потому, что с нужными людьми общается и дружит и он сам это неоднократно говорил. Но даже они его скоро не спасут. Недавно еле пронесло его и "эхо".

Забыли дописать что при таком сценарии народ ********а будет дохнуть еще больше
как будто кого-то **** судьба этих скотов. Всем на них ******ь. И москве, а теперь еще и киеву. Дофедерализировались, ****аты ватные.

мы обсуждали не ****о и шоколадку, а название Крыма в сложившейся ситуации

Крым сегодня вне правового поля Украины, не подчиняется политическому руководству Украины и управляется из Кремля - это суть и это факт.
мы называем Крым оккупированной территорией (этикетка) - у меня никаких проблем с этим нет, никакого когниктивного диссонанса - пусть будут оккупированные территори.
всё нормально или у тебя ещё остались возражения?
У меня все нормально, спасибо.
Что же ты сливаешься? Недавно доказывал, что Крым российский, а теперь уже оккупированный. Скоро и до путин-***ло свои позиции сдашь? Ла-ла-ла петь начнешь, и Бандеру любить начнешь, как все мы, ***обандеровцы?
Пусть будут.. Ну спасибо, вся мировая общественность твоего одобрения ждала. :іржач:

Какой-то ватный ****** пошел, никакого внутреннего стержня.

Евсли перечитаете статью, то там четко написано, что (как считает блогер) команда фас уже дана. Т.е. в игру включается какой-нибудь антикиселев...
Дело не в этом даже, а втом, будут сопротивляться внутри страны за трон или не будет ( уже не смогут). Тогда ответный вариант вполне реальный - наступление здесь силами ополчения. А кто будет исполнять роль ополчения - Х.З.
В общем, жалеть нас тоже никто не собирается. Если попрут, то будут утюжить и попрут оп головам...
Хотя может быть и четвертый вариант, вот тут я могу только фантазировать :). Например китай нападет на японию и у всех переключится внимание... (шучу)

какой, какой.. Жопный...
Вам же товарищ выше написал как пример распад СССРа. И Борьку в свое время красиво убрали: "устал. ухожу, с новым годом"

А вариант мятежа на территории этих псевдореспублик не рассмативается?

А вариант мятежа на территории этих псевдореспублик не рассмативается?
нет такого варианта. Некому там восставать. Денег за митинги никто не раздает. да и *********** могут за антироссийскую агитацию. Там уже не Украина, а сраное Сомали.

Возможно Вы не предпологаете, а мечтаете...

нет такого варианта. Некому там восставать. Денег за митинги никто не раздает. да и *********** могут за антироссийскую агитацию. Там уже не Украина, а сраное Сомали.
голод на мозги влияет , возможно и прозреют...

****, только рюський для предотвращения гуманитарной котострофы(которую сами же и создали) видит 2 пути: большая война с чужой страной или переворот в своей стране. ******.
А как переворот в роисе или наступление терроритов улучшит гуманитарную ситуацию на домбасе? Им что Киев от этого пенсии начнёт платить?
А чо Славянск уже подзабылся? там та же **** летом была что сейчас в Донецке. теперь всё путем, наверное из-за переворота в роисе или наступления боевиков.

Останнє редагування:
В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

Это не глупый ход Петьки с Сенькой. путин когда на саммите 20 об этом объявил, было заметно, что он малость прихуел от такого поворота. Дело в том, что по международному публичному праву, содержание граждан на оккупированных территориях ложится на плечи оккупанта - продовольствие, пособие какое-то минимальное иная гуманитарная помощь... Мне кажется, что таким образом наше правительство пытается показать нашим не по сезону отмороженным гражданам донбасса, что великому пу вы и ***** не нужны, потому что в огромной России своих отчепенцев и без них хватает, которых нужно обеспечить.

Это не глупый ход Петьки с Сенькой. Дело в том, что по международному публичному праву, содержание граждан на оккупированных территориях ложится на плечи оккупанта - продовольствие, пособие какое-то минимальное иная гуманитарная помощь... Мне кажется, что таким образом наше правительство пытается показать нашим не по сезону отмороженным гражданам донбасса, что великому пу вы и ***** не нужны, потому что в огромной России своих отчепенцев и без них хватает, которых нужно обеспечить.

Если бы весной сразу обрезали все поставки в мрык, не было бы никакого домбасса.

Киев снял по факту с себя ответственность за происходящее на Донбассе. Более того - юридически оформил это как на внутреннем уровне законодательно и решениями правительства, так и на внешнем - буквально вчера пришло сообщение о том, что Киев направил в ОБСЕ уведомление о том, что он отказывается соблюдать на территории Донбасса права человека. Об этом сообщил министр Лавров

Не мастурбируй так усиленно! :-)

Если бы весной сразу обрезали все поставки в мрык, не было бы никакого домбасса.

Верно... Сейчас бы все самое интересное происходило на юге... По всей видимости, все-таки договорились, что мы крым сливаем и ты этим довольствуешься, но ему показалось этого мало...

НО! Подождем пока море не замерзнет... Где-то уже подобное было... Оккупированный Ленинград...

Назад
Зверху Знизу