Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Если территория не подконтрольна украинской власти-что удивляться, что там не работают украинские учреждения и не исполняются украинские законы. Сталин тоже пенсии на оккупированных территориях не платил. Кроме того, в Украине пенсионная система не накопительная, а солидарная. Если Донбасс в пенсинный фонд отчисления не платит-нефиг было бы пенсионерам Донбасса пенсии и начислять, а начисляют.

Так пусть ДНР и платит

Нет они с одной стороны правы. с той если бы украина дала им свободу то все предприятия бы работали и приносили доход! а так украина все расхерачила и все с чего теперь плвтить ?
Харе ****еть - у меня сестра дальняя в Алчевске
,куда наши не заходили,и в Свердловске знакомые - там вообще наши
войска не бывали.....Там ничего серьезно не работает.
Родная у них,любимая ими новая власть.
Которая только брать хочет,а давать - это не по их части.
Они требуют с Украины,чтобы она давала.....
.

Харе ****еть - у меня сестра дальняя в Алчевске
,куда наши не заходили,и в Свердловске знакомые - там вообще наши
войска не бывали.....Там ничего серьезно не работает.
Родная у них,любимая ими новая власть.
Которая только брать хочет,а давать - это не по их части.
Они требуют с Украины,чтобы она давала.....
.
да они бы не требовали. если бы украина дала автономию а на войну начинала)!

Нет они с одной стороны правы. с той если бы украина дала им свободу то все предприятия бы работали и приносили доход! а так украина все расхерачила и все с чего теперь платить?

хучевая методика
Украина за их свободу борется

вот от к примеру к каких хуев
В продаже есть пельмени геркулес и майонез макмай?

Нет они с одной стороны правы. с той если бы украина дала им свободу то все предприятия бы работали и приносили доход! а так украина все расхерачила и все с чего теперь платить?

Они правы только в том, что пенсионерам надо как-то жить.

Хотя в том что там происходит доля вины пенсионеров минимум 51%.

Ну а на счет войны, то война оборонительная.
И других вариантов нет.

Я налогоплательщик.
С моих налогов платится пенсия и донбасс в том числе.

Из-за этих донбасских пенсионеров у нас война, **** с работой, естественно платится меньше налогов.

Так с чего им платить пенсию ?

Скажите мне, кто виноват в том,что прожив жизнь эти пенсионеры не научились мыслить, анализировать и делать выводы.

Они надеялись на пенсию от путина?
Так кто им может запретить надеяться и дальше ?
Т.н. новороссия свободное и демократическое образование, человек может свободно надеяться, верить, ждать (нужное подчеркнуть).

Конечно надо платить.
Но как и с чего я не знаю.

Украина за их свободу борется

За чью свободу?
А она им нужна?

да они бы не требовали. если бы украина дала автономию а на войну начинала)!

вот такие *****ские мысли и вызвали чувство безнаказанности... Крым помнишь? Там автономия была... что потом произошло знаешь? Пошагово путлер начал отжимать земли а *****ы поверили в огромные пенсии , зарплаты, бездельничество и море водки... теперь ликуют))) только не ура крича а дайте пенсии... в ДыНыРы пусть просят у ***ла, )) он даст..

они уже обмануты и одурманены, но только теперь это стали понимать....
Они хотят быть обманутыми и одурманенными.
Так легче жить.

ЛНР хотят провести референдум о присоединении к РФ

Может хоть так война закончится.

B1yVBBmIYAAtu66.webp

Может хоть так война закончится.
да нет же не закончится.....потом следующий Украинский город и следующие недовольные ******и, остальных жителей изгонят или поубивают....***ло не остановит свою машину, он может её только немного притормозить...

...и они вернутся в Украину. Не знаю насколько процесс будет болезненным, но другого выбора у них нету.

Похоже на свалившую к более обеспеченному любовнику замужнюю женщину.
Любовник натрахался и остыл.
Она возвращается.
:)

Это же форменное ***дство.
Не?
:D:іржач:

Так и с народными республиками - попросятся в РФ, им откажут...

Думаю что все заранее согласовано.
Если поросятся то не откажут.
А если откажут то и не попросятся.

kazakzaraza
и мост почти построили :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Донецк за 10 месяцев выполнил городской бюджет на 91,2% и перечислил в Пенсионный фонд 4 миллиарда 746 миллионов гривен. Об этом в прямом эфире информационной программы «События» на канале «Украина» сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, - сообщает пресс-служба телеканала.

«За 10 месяцев предприятия города Донецк выполнили городской бюджет на 91,2%. Мы заплатили единый социальный взнос в казну в размере 5 миллиардов 519 миллионов, а во все уровни бюджета еще 4 миллиарда 286 миллионов гривен. Итого, за 10 месяцев – 9 миллиардов 805 млн гривен. Из единого социального взноса идут 85% отчисления в пенсионный фонд – это 4 миллиарда 746 миллионов гривен. И на сегодняшний день пенсионный фонд заплатил пенсионерам города Донецк только 4 миллиарда 112 миллионов, то есть еще не доплатил 634 миллиона гривен, которые поступили с территории АТО, где шестой месяц идет война. И бюджет выполнен на 91,2%. В мирных городах бюджеты не всегда выполняются в такие проценты. Поэтому то, что сегодня говорят, что не поступают деньги – это не соответствует действительности», - заявил мэр.

Он сообщил, что на сегодня Пенсионный фонд должен пенсионерам города Донецк за июль – 43,8 миллиона гривен, за август – 189 миллионов гривен.

«Если бы выплатили то, что перечислили, то мы бы ликвидировали задолженность за июль, август и большую половину сентября, и смогли бы таким образом уменьшить социальную напряжённость среди пенсионеров, которые находятся на грани гуманитарной катастрофы», - заявил Лукьянченко.

По его словам, если бы не фонд Рината Ахметова и его программа «Допоможемо», то люди бы уже реально голодали. «И поэтому я в корне не согласен с тем постановлением, которое было принято. Люди не могут выехать. За 6 месяцев пенсию переоформили на других территориях только 38 тысяч 622 пенсионера города Донецк из 272 тысяч. Это практически десятая часть. Люди в возрасте 70 лет и выше не смогут выехать, и не смогут переоформить пенсию», - констатировал мэр.

Ну на счет Крыма. Вы не правы. там все есть и больше чем сдесь. у меня есть знакомые. не жалуются. у них все отлично. производства подумают. зарплаты и пенсии тоже!

Так почему тогда проблема с пенсиями в донецке и луганске?
У россии нет денег?

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Взял котенка, головой за него отвечаешь.

Тоже самое и с людьми.
Обнадежил пенсиями в рублях, - плати.

Люди в возрасте 70 лет и выше не смогут выехать, и не смогут переоформить пенсию», - констатировал мэр.
Это все понятно.
Какой механизм?
Подогнать самосвал с наличкой на ближайший блок-пост?

Я то же не верю, но контр аргументов нет.

Ну на счет Крыма. Вы не правы. там все есть и больше чем сдесь. у меня есть знакомые. не жалуются. у них все отлично. производства подумают. зарплаты и пенсии тоже!
у меня там тетка с двоюродным братом под джанкоем. у тетки пенсия как была 7тыщ, так и осталась. никаких 13 или 10 как обещали в самом начале
брательник летом где-то в судаке шабашил. сейчас без работы сидит уже месяца 1,5. не говорю. что во всем крыму так. в севастополях и симферополях все получше. но в деревнях не так радужно

у меня там тетка с двоюродным братом под джанкоем. у тетки пенсия как была 7тыщ, так и осталась. никаких 13 или 10 как обещали в самом начале
брательник летом где-то в судаке шабашил. сейчас без работы сидит уже месяца 1,5. не говорю. что во всем крыму так. в севастополях и симферополях все получше. но в деревнях не так радужно
Ну не могу говорить . знакомые из Симферополя

Назад
Зверху Знизу