Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну ты ж заявляло что данный автор, антипутинец и аналитик.
Нахрена спрашивается. Вот лишь бы что то написать, не имея никаких фактов.
И ты так и не ответило нахрена ты сюда притащило этот мусор, сама же признало что никакой аналитики в этой "статье" нет?

Чтоб показать на примере, что путина вынуждают ередпринимать активные действия (читай /наступление), иначе угрожают переворотом.
Если он никак не отреагирует, то будут здесь обрабатывать донбасс (он вас бросил), а в самой россии -радикпльную толпу.
Считай, что я написала прогноз, чтоб потом сверить с фактами.
В данном случае у киева ход -бесподобный, но это не значит, что у москвы не будет идей для ответного хода.

Ну ты ж заявляло что данный автор, антипутинец и аналитик.
Нахрена спрашивается. Вот лишь бы что то написать, не имея никаких фактов.
И ты так и не ответило нахрена ты сюда притащило этот мусор, сама же признало что никакой аналитики в этой "статье" нет?

Понимаешь, факт -что он писатель, умеет печатать, гражданин россии.
А то, что он -анплитик и антипутинец -это мнение.
Прочитав его статьи, я с этим мнением согласилась. Ты можешь составить свое мнение, не учитывая моего. А для того, чтобы от меня что-то требовать, надо было, чтобы я тебе была что-то должна.А я тебе ничего не должна. :)

Останнє редагування:
Чтоб показать на примере, что путина вынуждают ередпринимать активные действия (читай /наступление), иначе угрожают переворотом.
Если он никак не отреагирует, то будут здесь обрабатывать донбасс (он вас бросил), а в самой россии -радикпльную толпу.
Считай, что я написала прогноз, чтоб потом сверить с фактами.
В данном случае у киева ход -бесподобный, но это не значит, что у москвы не будет идей для ответного хода.

Где сдесь аналитика или опозицонность к ***лу?
Эта какие то фантазии, какого то тупого ******а, не подкреплённые никакими фактами.
Кто, как, зачем, когда вынуждает или угрожает ***лу?
Кто, как, зачем, когда будет обрабатывать донбасс и радикальную толпу в роиське? И главный вопрос нахрена?

Вот точна такая же аналитика как в "статье".
путин завтра нападёт на Мазамбик, чтоб его не свергли.
Почему? Потому что-гладиолус. ВСЁ.

У тебя -разрыв шаблона? Ты считаешь, что не бывает ******а-антипутинца? :)
Нахрена да нахрена. На улицы их вывести, на марши, посадить другого путина, своего, удобного им...
Наши же тоже будут в сторону донбасса пальцем тыкать:" видели? Их предали, бросили, поэтому сидите на попе ровно"
Тут как раз на выходные народ подтягивается на майдан-3. Нужно показательное пугало, чтоб майдан не раскачивался сильно...

Нахрена да нахрена. На улицы их вывести, на марши, посадить другого путина, своего, удобного им...
я тебя не спрашивал, как его собираются свергать, а нахрен т.е. зачем.
По твоей логике ***ла ждёте переворот по тому что бабушки в Донецке пенсию не получают.
Но переворота не будет если он захватит например Мариуполь и еще и там бабушки перестанут получать пенсии.
Кто и кого сабирается сажать на его место и чем удобного, ради домбасянских бабушек.
Ты что не понимаешЬ что всем ******ь на домбасянских бабушек и их пенсии.

Останнє редагування:
Гугл у тебя забанили, думать не умеешь, читаешь по диагонали.
Синдром суслика: если суслика не видно, это не значит, что его нет в принципе.
Будем считать, что я написала все это не для тебя.
Мне просто впадлу разжевывать очевидные вещи.
Ищи доказательства существования суслика сам как+нибудь

Ты можешь составить свое мнение, не учитывая моего. А для того, чтобы от меня что-то требовать, надо было, чтобы я тебе была что-то должна.А я тебе ничего не должна.

С таким подходом лучше пообщаться перед зеркалом с собственным отражением. Не считаете?

Форум для того и существует, что бы дать возможность людям пообщаться и обменяться мнениями. А по факту имеем несколько страниц бесполезного текста.

Зачем?

Ему грозит переворот, потому что порошенко сделал хитрый ход.
Ну займет он мариуполь? И? ЕСы будут на него молча смотреть? Они ему опять сверху санкции. А тут у них уже макароны и гречка подорожали. Народ денюжку жалкую считает и споашивпет кто виноват? А тут эльмюрид такой:" путин! Кто ж еще?".
Тащатся от гордого и непобедимого, а от униженного и побитого -не тащатся.
Народ - как женщина :)

Ему грозит переворот, потому что порошенко сделал хитрый ход.
Ну займет он мариуполь? И? ЕСы будут на него молча смотреть? Они ему опять сверху санкции. А тут у них уже макароны и гречка подорожали. Народ денюжку жалкую считает и споашивпет кто виноват? А тут эльмюрид такой:" путин! Кто ж еще?".
Тащатся от гордого и непобедимого, а от униженного и побитого -не тащатся.
Народ - как женщина :)

Какой такой ход сделал Порошенко, что ***лу угрожают переворотом.
Перестал платить домбасянам пенсии, и ради домбасянских пенсии ему грозит переворот? Так что ли?

С таким подходом лучше пообщаться перед зеркалом с собственным отражением. Не считаете?

Форум для того и существует, что бы дать возможность людям пообщаться и обменяться мнениями. А по факту имеем несколько страниц бесполезного текста.

Зачем?

Пока что это я попыталась поделиться мнением.
10 постов пошлятины
20 постов -приписка авторства статьи мне
Хрен знает сколько постов с одной фразой "******и-*****и"
Называется поделилась....
Или я объяснять не умею, или кто+то не утруждает себя прочитать внимательно оппонента.

Называется поделилась....
Или я объяснять не умею, или кто+то не утруждает себя прочитать внимательно оппонента.
Я примерно поняль

Да если бы это мнение имело хоть какой то смысл, да не вопрос. Ты же притащила высер от которого кроме дурного запашка никакого толка.
На вопрос зачем ты тащиш сюда всюкую гадость ты ответить не можешь.

Какой такой ход сделал Порошенко, что ***лу угрожают переворотом.
Перестал платить домбасянам пенсии, и ради домбасянских пенсии ему грозит переворот? Так что ли?

Да.
Только не только бабушки, бабушки -это кульминация, когда уже через край.
Грубо если: на оскорбление ла-ла -утерся, на самитте-утерся, бабушек -не защитил. Тут еще и цены, и доллар, и санкции, и медработников уволили. Один к одному все.

Да.
Грубо если: на оскорбление ла-ла -утерся, на самитте-утерся, бабушек -не защитил. Тут еще и цены, и доллар, и санкции, и медработников уволили. Один к одному все.
ошибка шаблона.
русськие - оне же жалосссливые.
тем более терпеть будут и молчать дабы не расстраивать своего царя-батюшку еще поболе, он и так всем миром заплеван и, можно сказать, огорчен.

Да.
Только не только бабушки, бабушки -это кульминация, когда уже через край.

Ну ладно, хуло "опустили" все кому не лень.
Что решает наступление боевиков? На что оно влияет в лучшую сторону для ***ла, на санкции,цены, доллар, медработников, бабушкины пенсии, на саммитах уважать начнут, зачем?

ошибка шаблона.
тем более терпеть будут и молчать дабы не расстраивать своего царя-батюшку еще поболе, он и так всем миром заплеван и, можно сказать, огорчен.

Да ну по ТВ в скажут что он всех переиграл и ******и поверит.

ошибка шаблона.

Кто жалостливый?
Вот поэтому и притащила статью блогера. Он же не одинокий в своем вещании. Там фразочка есть: " ну может и есть в кремле мудрые головы, хотя я сомневаюсь"....
Короче: бабки полягут за правое дело- за переворот.
Правда, редкая бабка, подкормленная шуфричем, дотянет до середины переворота.

Ну ладно, хуло "опустили" все кому не лень.
Что решает наступление боевиков? На что оно влияет в лучшую сторону для ***ла, на санкции,цены, доллар, медработников, бабушкины пенсии, на саммитах уважать начнут, зачем?
.

У себя его уважать начнут. Когда денег нет, остается только гордость. А если и гордиться нечем, то труба дело.
В принципе, все государства культивируют гордость нации: деньгами, силой, наукой и т. д. Или лидером :). Отождествление.
А если человек -униженный, то и деньги не в радость...
Ну это уже психология.

Все, уважаемые собеседники, спокойной ночи.
Надеюсь, мы не прославимся тем, что победили за счет укакошенных бабулек. Не гордо как-то .

Останнє редагування:
У себя его уважать начнут. Когда денег нет, остается только гордость. А если и гордиться нечем, то труба дело.
В принципе, все государства культивируют гордость нации: деньгами, силой, наукой и т. д. Или лидером :). Отождествление.
А если человек -униженный, то и деньги не в радость...
Ну это уже психология.
признать, что ты ой как ошибался сложно, проще встать на рога и ЯО грозиться. или даже не грозиться, а применить и пофиг, что шарику трындец настанет. все равно ни денег, ни гордости, зато вселенский разум запомнит русских как рас*уюживших планету.
утрирую конечно. тож психология.

СН

Короче: бабки полягут за правое дело- за переворот.
Правда, редкая бабка, подкормленная шуфричем, дотянет до середины переворота.

вот кто там это все провернул пусть этим бабкам и платит.... А то куда то пропал ахметов, ефремов, коммуняки....

вот кто там это все провернул пусть этим бабкам и платит.... А то куда то пропал ахметов, ефремов, коммуняки....
но-но.
теще моей 86, коммунистка-активистка. послушать коммунистические идеи в ее интерпретации - не так уж и плохо. и человек верит, что все ради всеобщего блага, и всю свою сознательную жизнь старался для других и ради других когда можно было бы и о себе подумать вовремя.

Назад
Зверху Знизу