Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
наше правительство каждый день что-то высерает...
вы понимаете,что замораживание соцвыплат,вывоз всех госструктур,всего,что подчинялось как-то Киеву означает одно,пинок ногой под сраку в открытую дверь.Вы свободны!
Просто слили Донбасс.Может уже договорились и поделили(

Что значит слили? У Украины есть силы и возможность выбить боевиков, прикрываемых российскими войсками? Нет. Есть армия? Нет. Можете поехать в АТО, помочь не слить донбасс....

Та ладно вам скиглить, девчата)
Нафига вам те триперные денеэровцы,а?,
шо на Неньке мало нормальных козакив?)
Посмотрите на ту беззубую, немытую мотороллу
или *****а губаря..И это цвет недороссии))

поверь,там красавчиков хватает....жалко,такие ребята гибнуть,настоящие мужчины:(

наше правительство каждый день что-то высерает...
вы понимаете,что замораживание соцвыплат,вывоз всех госструктур,всего,что подчинялось как-то Киеву означает одно,пинок ногой под сраку в открытую дверь.Вы свободны!
Просто слили Донбасс.Может уже договорились и поделили(
Так вот оказывается где посыл: "слили Донбасс", а я то думаю: к чему
мокроты на десяти страницах? Мало погибло людей? Или все таки в Ольгино
поступила команда сбагрить недороссию взад укропам, нехай восстанавливают
и не шумят?

Что значит слили? У Украины есть силы и возможность выбить боевиков, прикрываемых российскими войсками? Нет. Есть армия? Нет. Можете поехать в АТО, помочь не слить донбасс....
не смешите,побеждает тот,кто реально оценивает противника...
вы просто не видели российскую военную технику,та что на их границе,вы бы больше не верили в сказки про победу АТО.

и не шумят?

Ненене.
Кошка бросила котят - пусть ****ся как хотят.

вы просто не видели российскую военную технику,та что на их границе,вы бы больше не верили в сказки про победу АТО.

Не бзди, все и всё видели. Обыкновенное железо.

Кошка бросила котят - пусть ****ся как хотят.

Типа, умер, так умер?

Если бы видели американский тихоокеанский флот, вы бы больше не верили во встающую с колен Россию.
Вопрос не в количестве техники.
СССР мог бы за месяц залить Афганистан бетоном и построить на его месте самый большой социалистический парк атракционов. А в итоге поимели десять лет "контроля ключевых объектов" и жирный отсос в 89м году.

и не шумят?
слили Донбасс,сугубо моё мнение,не надо резинку накручивать...
в какой зад)))
порошенко все закрывает и вывозит с Донбасса,как говорится,отпускает в свободное плавание.
что это может означать?
он даже сказал речь,за которую его осудили,и он это знал...чтоб это выглядело как его план,заморить голодом,чтоб война закончилась.
бред!Все закрывается и вывозится,как в Крыму,только ускоренным темпом.

Вот и второй посыл)
Поверьте, не стоит подымать тему про страшную российскую технику.
Это можно впендюрить полякам или румынам, а у нас тоже дедывоевали
и про страшных, боевых *****ов мы знаем не по наслышке))

Так вы определитесь - слили Донбасс, или нет шансов победить, поэтому минимизируют потери и создают социальное давление внутри ДНР?

Типа, умер, так умер?

Типа как в поучительной истории: сотрудник, желавший получить повышение и прибавку к зарплате, слишком настойчиво шантажировал увольнением. Руководство выполнило его требования и теперь он безработный *******.

Вообще то "слили", это когда шансы есть но не хотят. А "проиграли" - когда выше головы не прыгнешь, и вместо самоубийственной атаки надо вывозить все что можно.
Почему то эвакуацию ХТЗ в Сибирь в 41м никто не называл "слили Украину"....

Задайте себе вопрос: какова вероятность того, что умерший голодной смертью считал, что кормит вас? И сразу все слезы/сопли пропадут.

Не бзди, все и всё видели. Обыкновенное железо.
Типа, умер, так умер?

уверяю,оно необыкновенное...
если бы над тобой пролетел вертолет в двадцати метрах над головой,туалет тебе уже не понадобился.

порошенко все закрывает и вывозит с Донбасса

Что именно? Завтра узнаю, может, ****, работу мою вывезли *****, а я тут клаву, ***, насилую... Хунта! *******!

Заколдованное. Ну ясен же ***! :-)

если бы над тобой пролетел вертолет в двадцати метрах над головой,туалет тебе уже не понадобился.

По официальным данным, сбитый 31 августа 2002 года вертолёт Ми-24 был 36-м вертолётом, потерянным в Чечне с 1999 года.

А? Шо? ПЗРК? Не не слышал. ЗРК? Шо? Волынская *****.

Заколдованное. Ну ясен же ***! :-)

Православное. Встречаются надувные образцы.

путину не дала девочка Алина и со злости он послал военных в Украину

Так вы определитесь - слили Донбасс, или нет шансов победить, поэтому минимизируют потери и создают социальное давление внутри ДНР?
Одно проистекает из другого.
Кстати, как там "три товарища"? Как слетали в америку, с чем вернулись?

какова вероятность того, что умерший голодной смертью считал, что кормит вас?
невысокая, бо умирают старушенции разные, а "ополченцы" себе награбили из брошенных квартир и на блок-постах и они как раз не голодают.

Назад
Зверху Знизу