Ну то есть ты сам подтверждаешь, что пионерская организация тут вообще ни при чем, просто нормальные дети нормально позаботились о стариках. И могли бы это сделать с таким же успехом в допионерском возрасте.
У тебя вторая попытка вспомнить что-то хорошее про эту организацию.
А я пока навспоминал плохое: унизительная система очередности вступления в пионеры с определением более и менее достойных, унылые пионерские собрания где зачитывалась унылая газета "правда", смотр строя и песни, где нас заставляли идти строем и петь "славен Павлик Морозов".
Впрочем, если последний персонаж - твой герой, то я умываю руки.
Ну это ж как раз о них и речь. Люди-желудки очень точно подмечено. А ещё я б сказал - люди-карманы!Это я о пионерах, которые в 91 предали Родину за колбасу, а теперь хотят предать чужую Родину, которая их приютила за ту же колбасу.
Выращивание людей-желудков - это все что нужно знать про пионерию.
+1 Ещё и проверяли как он завязан. Как будто их ебёт как он завязан, а не какой человек, какие оценки он получает и к чем в жизни стремится.В нашей школе, без галстука не допускали к занятиям, заставляли домой ходить, тех кто забывал, вообщем ничего хорошего.
Какой ужОс!В нашей школе, без галстука не допускали к занятиям, заставляли домой ходить, тех кто забывал, вообщем ничего хорошего.
Grnder понятно
Ну это ж как раз о них и речь. Люди-желудки очень точно подмечено. А ещё я б сказал - люди-карманы!
з.ы. Судя по Вашим словам Вы родились уже в современной Украине. Чужая Родина приютила о тех кто всё в ней включая её саму построил - это в Ваших устах "высший пилотаж". Впрочем именно это и есть концентрированный в одну фразу неопатриотизм. Прискорбно, если честно...
можно исполнить мечту и вдуть пионерке.
Ну почти угадал. Отсюда и итог. А на самом деле это, уважаемый, пока не ваша страна - это наша страна. Наше детище. Ваше поколение в ней ещё минимум 10 лет нахлебники. А вот то, что в ней произошло и происходит сейчас это как раз результат того, что вы хотели переломить ситуацию в свою сторону. И именно на ваших плечах к власти дорвались, как Вы выразились "безнадежно испорченные в детстве". В общем как там... А! Нечего пенять коли рожа крива!Я родился в ссср, но к счастью прожил в нем 5 лет и не успел проникнуться духом пионерии. Пока что, к несчастью, страной заправляют совсем другие люди, безнадежно испорченые в детстве.
лично мне от звонкого голоса ведущей хочется блевать.
Блеать, ладна сами довбоёбы, так еще и детям голову засрали, будет еще одно поколение довбоёбов
фу бля....как я ненавижу этот совковый разговор....ударения, интонация...Да они совсем там ебанулись.
Какой ужОс!Кровавые тираны прям мля! Януковичи итить!
Gründer;51538818 сказав(ла):Чего ты извращаешь, об СССР там нислова, они о своей стране говорят, что не так?
А мне вспомнились уроки "политинформации" по понедельникам, тетрадки с вырезками из газет про то, как херово везде кроме СССР. Гребаные линейки в пионерлагере с говенным "взвейтесь-развейтесь!". Зафукивание тех, в первой очереди не был ппринят в пионеры. Фу, бля, мерзость и жутьА я пока навспоминал плохое: унизительная система очередности вступления в пионеры с определением более и менее достойных, унылые пионерские собрания где зачитывалась унылая газета "правда", смотр строя и песни, где нас заставляли идти строем и петь "славен Павлик Морозов".
вам теж бабкі галстухі пов,язували? нам старші піонери або комсомольці. хоча ті комсомолки ж таки виросли... стільки ж років минуло. а взагалі-то канєш ппц, очі дивляться, а мозок не ймевсё так, всё как в моем детстве.