Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В "ДНР" появились пионеры.

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В "ДНР" появились пионеры.
да там людей почти не осталось, детей в частности. Какие впезду пианэры. Кто не сыбался, тот помер, остальные почти не плодятся. Ниачем.

бучу думали зграбастать и харьков харьков им хуй показал
а прикиньт, пришлось бы это быдло нам кормить, еси бы не воспротивились

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От пионеров можно взять только форму школьную, гольфы и банты и то только для ролевых игр, куда использовать галстук пока еще не решил.

я и не думал, что так все плохо в рашке))

Жалкая попытка вернуться в молодость старыми пердунами, втащив в то говно своих внуков и правнуков только без каллбасы по 2-20, дорогого, Леинида Ильича, и многого другого. Машина времени, только без машины;)
;)

+100500. Я плакаль...:клас:
Да на Украине сейчас нелегкие времена --- не те люди у руля, т.д. и т.п., но в дыре совсем уж у людей разум отняли !

Останнє редагування:

я и не думал, что так все плохо в рашке))

Ты шо! Это ж форпост рузькемира, авангард обороны православия от нашествия диких гейропейских варваров. А то шо в доме Канта срем - так так им, пидарам, и надо!
Кстати, посмотрел оба сюжета - один из сворованного кацапского анклава в самом сердце Европы, второй вообще хуй знает откуда из Сибири - и так пахнуло Гепа-ньюз, и прочими провинциальными харьковскими новостями! Ну вот прямо на одном языке говорят, с одним и тем же акцентом! У калининградских даже полоски с текстом в сюжетах - прям как с АТН содраны!:D

Останнє редагування:
Продам галстуки :ги:

Прикалывают подобные темы в момент когда зарплата за какой то сраный год упала в стране на 30%(и это только по данным госстата! Реально куда больше....), а цены на жратву и комуналку выросли в разы. Но беспокоят только "пионэры в ДЭнеэре". Сюр какой то и только!:(

з.ы. Ах да! Забыл Это ж Пукин виноват!:D

з.ы.(2) И, что характерно теперь за такое сообщение тут могут в лёгкую забанить. Или нажаловаться. Или и то и другое вместе взятое.... Вот я думаю это здобутки "гыдности и дэмократии" или опять же вина этого самого Пукина? Без бутылки стекломоя хрен, мля разберёшь однако....:D
Или даже просто послать нахуй.

сие событие нельзя не прокомментить цитатой и картинкой:
"Ваше будущее у вас впереди" ©

Вкладення

• бетмен.jpg
    бетмен.jpg
    58.3 КБ · Перегляди: 60
Назад
Зверху Знизу