Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Днепропетровск направлены нацгвардейцы

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Я сознаюсь. Какие будут вопросы? Что нетак с Порошенко? Попунктно, пожалуйста.
Самое очевидное
1.Кандидат в презы сказал - стал презом, сделал (то что Порошенко обещал в процессе выборов, сеодня вызывает этакий нервный смешок, переходящий в бурную истерику )
2. Президент страны является собственником немалых предприятий и во время войны в стране делает себе немалые прибыли, делая при этом своим гражданам весёлую жизню.
3. Умееешь делать деньи на конфетках, не фик одевать на себя мундирчик главнокомандующео, особливо если фик шо понимаешь в военных играх.
4. Все ставленники Порошенко, как пример нацбанк, генералитет и прочие, явили себя провальными на данных посадах.
5. Дипломатия, это не только умение кланяться и изъясняться на иностранных языках Дипломатия, это сохраняя лицо президента и следовательно лицо страны добиваться настоящих "покращень" для граждан своей страны. Результаты поклонов мы все реально ощутили ввиде весёленьких реформ в своих карманах.

итд.............

Останнє редагування:
Удачи всем.
B_mmKCLXEAABW7G.jpg:large

Ну да. Ну да. Как написала одна мадам, Юля бы сдала страну по быстрому. А вот Порошенко непримиримый.

Все нормально, привыкайте "жыты по-новому", главное что Януковича нет!
Слава Украине! Рошен Слава!

Беня на столько унылый, что у него хватит ума с ***лом замутить.

зато "интеллигентно" разговаривает ..:D
я думаю, договорятся.. они оба такие..склонны к компромиссу..просто если кто-то сейчас н себя одеяло перетянет-быть беде
мне кажется, что беня это умный кернес

Смотрю на твою аватарку и рука чешется. У тебя на мою такое же желание возникает?

)))
Ага

Ну да. Ну да. Как написала одна мадам, Юля бы сдала страну по быстрому. А вот Порошенко непримиримый.

Так вот кто виноват)))

кандидатура предлагается президентом, утверждается Радой

Че то ржу, овощные времена не попускают?

Ну что разоружатся люди Коломойского как этого требует "рэволюционэр" Наливайченко, я лично сильно сомневаюсь, особенно на фоне таких заявлений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Корбан красавец:

Но главное что Януковича нет и мы почти в Европе!

Вы все агенты кремля и фсб:іржач: стопрасентав, такую статью нам всем и вменят:іржач:

Все-равно хутин пуй и заипали воровать наши скоты:фак:

Корбан красавец:
По хорошему только за это Корбана нужно закрывать.
Но это же не толстого наивного журналиста Коцабу посадить.
Фу *** позорище :рл:

Ага, щас гудок подмажет "лидеров мнений" через Тарту, Беня через свои плюсы и унианы разгонять начнет, а хомяки кушать ггг

Не нравится все это кино и попкорна не хочется.....

Назад
Зверху Знизу