Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Днепродзержинске губернатор-регионал потребовал убрать билборды с бабушкой и котом

• Автор теми Автор теми vp_enya
  • Дата створення Дата створення
Дык, "канал чесних новин" :D Но они же и прокрутили запись. "Всё о'кей, господа"©, "слухи о моей смерти оказались слишком преувеличенными"© ;)

334224_20120814105944.jpg

Фотожабы на бигборд, за который объявляют в розыск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

photo_33133.jpg

ааааааааааааааааааааааааааа

Да то он готовит себе возможность съебаться за границу и стать там политбеженцем. Ох ух ж эти аферисты от политики, сечь их бы публично розгами за их хитрожопость.
Точно. Их и убивают, и в реанимацию отправляют, и ноги ломают — не помогает. Какие бы ещё законные методы цивилизованного государства применить? Лезут и лезут со своей правдой, юмором и публичностью, кому они нужны, в натуре...

Оппозиция уверена, что развернув войну против "бабушки с котом", власть демонстрирует свою неадекватность, отсутствие чувства реальности и юмора
Главное, чтобы власть не начала в ответ натужно демонстрировать своё чувство юмора. Когда они серьёзные, иногда щёки болят от творимого ими *****изма. А уж когда шутить начнут...

— ... И тут я им отвечаю: а чё-ничё, ёпта! Га-га-га! (Пауза) А чё Вы не смеётесь?

Убери плакат с комуняками. По отношению к китайцам не политкоректно.

Автор блога Photo-drive.ru узнал свою фотографию на днепродзержинском билборде с бабушкой и котом.

"Во время одного из путешествий в 2010 году на Масельгу (Архангельская область, недалеко от Каргополя) мне любезно разрешила сделать несколько снимков местная очень симпатичная бабушка", - написал блогер в заметке "Как небольшое путешествие в Российскую глубинку привело к политическому скандалу на Украине".

Комсомольская правда в Украине нашла бабушку с билборда "Узнала, что внук голосовал за Регионы - переписала дом на кота".

"Анна Ивановна Третьякова живет в российской глубинке, на берегу Масельды - живописного озерца в Архангельской области Каргопольского района на границе с Карелией. Там не то, что интернета, даже мобильной связи нету. Но нам удалось расспросить Анну Ивановну, знает ли та, какой героиней стала", - пишет издание.

"Нет, не знаю ничего!", - удивилась женщина.

"Вас, наверное, кто-то сфотографировал, и вы теперь в Украине известная личность", - объяснил корреспондент КП.

"Ай, так сюда многие приезжают, фотографируют, всех и не упомнишь!", - заулыбалась Анна Ивановна.

"А вы в Украине бывали? Может, родственники там есть?", - спросил журналист.

"Да откуда, я ж всю жизнь здесь прожила, в Каргопольском районе, и не выезжала никуда! Мне уже 84 года будет, я в 1928-м родилась, смолоду на лесозаготовках работала, там с мужем познакомилась, с Иван Михайловичем... Замуж вышла, мы на Масельгу переехали. А когда колхозов не стало, поехали в Архангельск, на заводе работала", - перечисляет старушка трудовую биографию длиной в 40 лет.

Дом на берегу озера, как выяснилось, строили еще вместе с мужем. А недавно - капитально отремонтировали. Теперь тут и небольшой электрогенератор, и даже спутниковая тарелка. Правда, электричество есть только несколько часов в день.

"У меня четверо детей, а сейчас уже и шесть внуков, и даже семь правнуков. Это сейчас я одна тут, родные все пока разъехались, внукам-то в школу надо", - отметила Анна Ивановна.

"А… кот у вас есть?", - поинтересовался репортер.

"Нету уже. Был один, а как помер, так и не заводили", - махнула рукой она.

Оригинал фото:

гг а как вам такое

Создатель билборда с изображением пенсионерки с котом и надписью "Взнала, що внук голосував за "регіони" - переписала хату на кота" находится во всеукраинском розыске. Об этом сообщает Днепродзержинск онлайн.

Создателем скандального билборда с агитацией против Партии регионов является общественный деятель и оппозиционный председатель Елизаветовского сельсовета Днепропетровской области Максим Голосной.

По информации издания, Голосного объявили во всеукраинский розыск, даже не предъявив ему обвинений. Попытки прояснить ситуацию у руководства УВД Днепропетровской области успехом не увенчались. Как удалось узнать у следователя по особо важным делам Демьянишина, дело может быть связано с прошлой деятельностью Голосного на посту главы Елизаветовского сельского совета.
источник

О, вспомнили за мульт "Паннонии" 1988 года! :іржач: "Ловушка для кошек" называется.

photo_33259.jpg

И вот свежачок:

photo_33254.jpg

photo_33229.jpg

В последнее время общался и с достаточным количеством бабушек, в том числе, так они в основной массе либо за комуняк, либо за Юлю.
Да, все равно. За Кернеса тоже не многие голосовать собирались. И на тебе...

Спасибо жителям донбасса за то что кот теперь с хатой :)

attachment.webp

Вкладення

• pic014.webp
    pic014.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 4517
В Днепродзержинске губернатор от Партии регионов категорично потребовал снять несколько билбордов с социальной рекламой, которые касались выборов и ПР в частности, сообщает издание Днепроджержинск online.

Как сообщили в издании со ссылкой на достоверных источников, губернатор звонил владельцам билборда, который располагается в городе перед въездом на мост с правого на левый берег. В частности, на нем было написано: "Взнала, що внук голосував за Регіони - переписала хату на кота (Узнала, что внук голосовал за Регионы (ПР) - переписала дом на кота)". Политик категорически потребовал "разобраться с этим безобразием".

81.webp

В интернете появилась песня в стиле шансон о Партии регионов

Однако регионал не имел права требовать что-либо изменить в рекламе, так как что именно может размещаться на билборде - личное дело хозяина. В то же время, еще один рекламный щит вызвал противоречивую реакцию местных властей, а именно билборд данного издания. На нем написано: "Ми крадемо і брешем, а ви оберіть нас ще! (Мы крадем и врем, а вы еще нас выбирайте!)".

Примечательно, что согласно информации издания, уже вечером 13 августа верхняя часть скандального билборда была заклеена.

круто, очень весело ))))) голосую за бабушку:D

Назад
Зверху Знизу