Да я же Вас, Коля, и спросила. Отвечайте по существу поставленного вопроса, Коля.![]()
ну если вы у коли спрашуете ,то я точно могу не отвечать
,хоть то было по существу ,хоть не по сушествуа вообще я уже ответил ,причём один раз ,лично вам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я же Вас, Коля, и спросила. Отвечайте по существу поставленного вопроса, Коля.![]()
,хоть то было по существу ,хоть не по сушествуМальчики и девочки.
Какая всё-таки помойка наш ХФ.
Спрашую, спрашую, а Вы оказывается лично ответили, в маске были?
Надеюсь ответ был достойным и лично Вам очень понравился.
И всё таки, почему по Вашему 30 гр лучше чем 100 гр?![]()
...наличии
Спрашую, спрашую, а Вы оказывается лично ответили, в маске были?
Надеюсь ответ был достойным и лично Вам очень понравился.
И всё таки, почему по Вашему 30 гр лучше чем 100 гр?![]()
вы таки пишите мои мысли... как вам это удается?
Вы, я вижу, бескорыстно любите деньгиНашел в кармане постиранных штанов 30 гривен. Поделился этим счастьем с подружкой, а она сказала что нашла недавно в стиранных шмотках 100 гривен и была счастливее в три раза...
Как ни крути - а счастье в деньгах![]()
Нашел в кармане постиранных штанов 30 гривен. Поделился этим счастьем с подружкой, а она сказала что нашла недавно в стиранных шмотках 100 гривен и была счастливее в три раза...

точнее, в 3,33333333333 раза
так купюры же тоже постиранные, чё радоваться![]()
так купюры же тоже постиранные, чё радоваться
Но лишние три слова в помойку таки подкинуливы таки пишите мои мысли... как вам это удается?

Зашел в аптеку, там стоит бабушка, которой не хватает 20 грн на лекарство, добавил эти сранные 20 грн - прокайфовал. В деньгах ли счастье?Нашел в кармане постиранных штанов 30 гривен. Поделился этим счастьем с подружкой, а она сказала что нашла недавно в стиранных шмотках 100 гривен и была счастливее в три раза...
Как ни крути - а счастье в деньгах

У меня традиция: каждую осень находить в кармане курток около сотни-двух)))
ощущение что они сами туда ползут на отдых)это ж их надо туда весной спрятать)))
Нашел в кармане постиранных штанов 30 гривен. Поделился этим счастьем с подружкой, а она сказала что нашла недавно в стиранных шмотках 100 гривен и была счастливее в три раза...
Посвящается меркантильным вонючкам
Посвящается меркантильным вонючкам

это ж их надо туда весной спрятать)))
Ну нашел человек мелочь в штанах, и искренне обрадовался этому. Какая приятная эмоция! Зачем же так глобализировать? Может девушка пойдет и на эти 100 грн. вам приятный подарочек купит. Вам и только вам! Значит, не совсем в деньгах счастье