Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в деньгах счастье

Это обрыгалово, а не водка.
Нормальная водка-это Рашен шот.
А вобще и прайм супериор нормальная.
ну я ж без особых претензий. Мне и абсолютик пойдет. Прайм супериор, кстати, не понравился, ****о, но это лично мое мнение. Совет: абсолют пить не охлажденным. Пусть будет комнатной температуры.

Кто же водку пьет комнатной температуры?
Это ********ие.
Водка должна быть холодной и тягучей.
А икра вкусной и пахучей.
не всегда и не везде получается охладить. И в этом плане абсолют идеален. Как и в плане самочувствия утром.
Надо брать в Малиновке у знакомых с завода, а если повезет то и экспортную можно отхватить.
увы, нету у меня таких знакомых.

обрисуйте вкратце на своем примере куда надо прикладывать усилия чтобы жить так как вы и платить за бутылку вотки сотку гривасов?
Могу я на своем примере. Делайте что-то (лучше то что тебе нравиться, но не обязательно), лучше чем вообще кто-либо в мире. Пусть это будет какая-то очень узко профилированная ***ня, но так чтобы ты был первым, или хотя бы в числе претендентов на первое место.

Подобных разновидностей узко профилированной ***ни неимоверно много. Хватит на каждого. Потом конечно надо стремиться становиться первым в не очень узко профилированной ***не - это многократно сложнее - у кого получится - тот станет олигархом. Ну а у кого не получится будет хотя бы пить водку за 100 грн. в утешение.

Бабу со следами солярия на роже и крепкой ******ей - не *** делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, ****** пятого размера, удлиненный ***, фарфоровые

Не, баба со следами солярия на лице и на крепкой ******е. Кстати, крепкая ******а - это запор, или отсутствие геморроя?

****** пятого размера
Ну и куда ты их себе прилепишь?

Вы только представьте - солнечный день, вы под пальмой в шезлонге
вглядываетесь в купюру. Это как книга. Вы читаете её. Эти штришки,
которые складываются в пейзажи или портреты... Эти лозы, листики...
Мне намного больше нравится золото.

Эстетически.

А по уму я против золота. По уму мне больше нравятся электронные циферки.

Кстати, крепкая ******а - это запор, или отсутствие геморроя?
Отсутствие целлюлита.

Счастье в деньгах. Это надо понимать и к ним надо стремиться.

Вы не можете купить счастье за деньги. Но вы можете купить яхту, на которой отправитесь в поисках своего счастья.

Джонни Депп

Не согласен.
В деньгах удобство, комфорт, услуги.

А счастье в голове.
Можно быть богатейшим человеком,
а счастье искать в наркоте.

Парадокс?

вот это правда... что тут уже сделаешь... у нас менталитет таков....:(

Не в деньгах счастье,а в их количестве!

Назад
Зверху Знизу