Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в деньгах счастье

Ок. Будем не банальны. Если все и так охуэнно, то нахуано "любимая"?
comics_xmmmm_orig_1338664146.webp

Можно в 30 лет сдать тест ДНК и узнать, что в 80 лет у тебя будет болезнь Альцгеймера
вот-вот. Только такой тест стоит 18.000 грн А если в пересчете на всех членов семьи то совсем грустно. А это один тест. А их там тоьлдко тестов еще на 18 штук. А потом еще и минимального лечения на столько же. Зубы, клизмы, витаминки....и не дай бог что-то серьезное найдут, или пропустят

Останнє редагування:
вот-вот. Только такой тест стоит 18.000 грн А если в пересчете на всех членов семьи то совсем грустно. А это один тест. А их там тоьлдко тестов еще на 18 штук. А потом еще и минимального лечения на столько же. Зубы, клизмы, витаминки....и не дай бог что-то серьезное найдут, или пропустят

Прошел тесты, застрахован от болезни Альцгеймера... ***** удалила, чтобы раком не заболеть... А тут раз-и кирпич на голову...

Счастье в голове - это точно.

Деньги расширяют возможности. А там, кто на что горазд.

****ами бывают и бедные и богатые и не факт, что процент богатых ****ов выше.

счастье не вденгах но деньги не мешают быть счастливым ;)

если есть талант быть счастливым, то не только не мешают, а ахуенно помогают:D

И мне:rolleyes: но лучше 200 000:ги:

Девушка, не жадничайте

Способов ******* и заболеть много и у бедных и у богатых.

Но у богатых их меньше.

Особенно это касается наиболее распространенных способов смерти: инфаркт, инсульт, рак.

Теоритически - ДА.

На практике - НЕТ.

И среди бедных и среди богатых не очень большой процент людей, получающих кайф от здорового образа жизни.

вот-вот. Только такой тест стоит 18.000 грн А если в пересчете на всех членов семьи то совсем грустно.
Я вот и говорю, что плохо когда это "аж 18.000 грн." а не "всего 18.000 грн".

P.S. Я безусловно согласен с теми, кто считает, что способный быть счастливым человек и без денег будет счастлив.

Я тут высказываюсь только по поводу "здоровья не купишь".

И среди бедных и среди богатых не очень большой процент людей, получающих кайф от здорового образа жизни.
Деньги позволяют существенно уменьшить ущерб от "нездорового образа жизни"

Банально, пришло в голову человеку не есть мясо. Здоровый образ. Один жрет пшенку и картошку, а другой орехи кэшью и вареных раков. Согласись, для того чтобы принять волевое решение "не есть мясо" - второй вариант как-то легче.

Дело было в деньгах?

Ведущие американской радиопередачи The Pursuit of Happiness (В погоне за счастьем), консультировавшие людей с психологическими проблемами, покончили с собой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пример: Он любит её, она любит его. Но он не нашел работу достойную в Харькове (сдался на мой взгляд) и уехал к себе в Задрыщенск, потому что дядя дал работку. Он любит её, она любит его, но уже на расстоянии 300км. И туда она, будучи успешной в Харькове, никогда не поедет, но любит его. И она понимает, что ничего не получится там и денег не будет там... И винить её не за что, потому что без денег счастья не будет, чтобы там хомячки не говорили. Быт, а точнее отстутствие нормальной и комфортной жизни, убьет любые чувства. История моих хороших друзей.

на днях с моей жопы -вылез геморойчик -такая шишичка со сливу , просто пипец как больно - и покакать очень проблемно! и вдруг понимаеш -нормально покакать -это реально счастье, зарплата в 5 000 гривен на все семью меня и всех моих родственничков тоже устраивает, только бы я стал нормально какать:D потомучто -если нормально покакаю -то поеду на работу -и привезу денег, скромных -но денег:пиво:

"ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца…
На леченом коне далеко не уедешь
Купишь жизнь в больничной палате на радость врачам с бесконечными операциями

На леченом коне далеко не уедешь
Купишь жизнь в больничной палате на радость врачам с бесконечными операциями
Дело всего лишь в прогрессе. Уже сейчас можно купить очень многое. Ну а лет через 50 - и все здоровье. :)
..а лет через 100 - так и полтыщи лет жизни. Можно будет КУПИТЬ.

Соврал и не покраснел.
То обсуждал тут у кого из "богатеев" денег сколько, а тут "свои привычнее считать".
Было привычнее так и не знал бы кто и когда умер и с каким состоянием.
Вот потому и нечего считать, что подсчетом чужих на зарабатывание своих времени нет.
Еще один алигарх "детектед"
Я не считаю чужие деньги. Просто приводя примеры вполне обеспеченных людей (об обеспечености которых знают даже дети) я привожу пример того, что не в деньгах счастье и что даже богатые мира сего умирают от болезней, хотя могут себе оплатить любое лечение.

У меня проблем нет.
А вот у вас они имеются.
Не надо сваливать свои проблемы на других. У меня особых проблем нет. Ну родители болеют, ну заказ на работе упустили, ну коммуналку поднять обещали. так это у всех наверное такие проблемы.:(

Большинство людей условно хорошие только потому, что не умеют выгодно быть плохими

Я с тобой, пожалуй, соглашусь. Были у меня подобные мысли. Только немного в другом русле формировались. Касаемо воспитания ребенка. На первый взгляд никакой взаимосвязи.;-) Но объясню.
Часто задавала себе и окружающим вопрос. Как надо воспитывать сейчас ребенка? Ведь в современном мире добрый, отзывчивый и чуткий человек априори является лохом, ну или часто взваливает на себя ненужные заботы посторонних. Значит ли это, что детей надо сознательно растить не на примерах доброты, ласки и альтруизма - как воспитывали меня и всех детей советского прошлого;-( А закладывать в нем несколько иные качества: равнодушие к чужим проблемам, умение идти по трупам ради собственной выгоды, хитрость и безпринципность. Только вряд ли у меня получится вырастить такого человека. Ведь все нужно ребенку на собственном примере показывать. А я совершенно не так воспитана. И обладаю абсолютно не нужными для успешности в современном мире качествами.

Прошел тесты, застрахован от болезни Альцгеймера... ***** удалила, чтобы раком не заболеть... А тут раз-и кирпич на голову...

...а на каску пожлобилась :D

Как надо воспитывать сейчас ребенка?
как бультерьера. Все, что представляет интерес и может быть сожрано - должно быть сожрано.

Родить ребенка и отдать на воспитание Гепе! Вырастил бы Человека!;-))

Письмо молодёжи 1967-го года.
У нас ясная цель, прекрасное будущее, много дел. Есть где приложить руки, ум сесдце, энергию. И в этом - наше счастье.

cckpljY1vZY-1.jpg

замученных белогвардейцами???? :іржач:
да лучше бы вы тогда все передохли, красная чума. и не было бы такой напасти как совок. тьху.

Назад
Зверху Знизу