Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в деньгах счастье

Для алкоголика к примеру, "счастье" в бутылке водки заключается
да. Я завидую алкголикам. Чекушку накружил, и счастье. Я так не могу. Злой становлюсь, и никакого счастья. Да и бухают просто не для счастья, а чтобы мозг отключить..забыться в парах алкогольной интоксикации

Куда подевались ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности
Они у каждого разные.

да. Я завидую алкголикам. Чекушку накружил, и счастье. Я так не могу. Злой становлюсь, и никакого счастья. Да и бухают просто не для счастья, а чтобы мозг отключить..забыться в парах алкогольной интоксикации
Но вы ведь не стали алкоголиком? Значит для вас счастье - это уровень повыше. А есть люди, для которых счастье - уровень повыше вашего и он не заключается в деньгах.

Счастье-жрать,бухать,нюхать,****ать пятый размер сисек?
Ах как мало вам для счастья надо.
это далеко не основное. Но приходится довольствоваться...так сказать ножки по одежке

За бумажку душу продали?
души нет. Докажите обратное. Мы просто биомашины. Сдохнем, нас сожрут машины помельче, для них мы питательны. Вас *** кто вспомнит через 50 лет. И то, во что вы верили и к чему стремились. Ваш гнилой череп найдут в яме для столба, и также зальют обратно. Всем *****.

Счастье-жрать,бухать,нюхать,****ать пятый размер сисек?
Ах как мало вам для счастья надо.
Куда подевались ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности?
За бумажку душу продали?

Мой пафосометр вышел из строя от этого пассажа.

Кто кому душу продали? Говорят вам: деньги для человека это средство, но некоторым они служат как заменитель цели а также мотив для всяких свершений. Это плохо? А чем этот мотив хуже, чем какие-то иные?

приоритет от лучшему к худшему, хотя п.2 и п.3 можно поменять местами, это уж кому как

1-счастливые и богатые
2-счастливые и бедные
3-несчастные и богатые
4-несчастные и бедные

а еще чем ближе песец, тем менее цены деньги, вижу это на примере своей 83-летней бабушки, ей котэ и телевизор важнее всего щаз

Останнє редагування:
души нет. Докажите обратное. Мы просто биомашины. Сдохнем, нас сожрут машины помельче, для них мы питательны. Вчерез 50 лет.
Так почему с такой идеологией вы живёте? Не стали наркоманом, алкоголиком, не поехали в "горячую" точку наёмником?:)

Эт какие? Вот я человек. И главная ценность у меня - энергетический вампиризм и моральные издевательства над окружающими, при том всё проворачивается в довольно незаметной форме и вызывает разве что настороженность у наделенных эмпатическими способностями.

Энергетический вампиризм - человеческая ценность?

Нет,энергетический вампиризм - это скорей ********ная форма шизофрении,чем человеческая ценность.

Эт какие? Вот я человек. И главная ценность у меня - энергетический вампиризм и моральные издевательства над окружающими, при том всё проворачивается в довольно незаметной форме и вызывает разве что настороженность у наделенных эмпатическими способностями.
Пассажист.....

А если я тебе скажу так, что мотив золото, но золота ты сейчас не купишь ни в одном банке, т.е. НИГДЕ!, только позолоченные вольфрамовые чушки или монеты...
Вас Ротшильды развели как *****, заменив души человеческие на резаные бумажки и за эти самые бумажки, вы порвете один другого....в итоге расширив пространство тем-же ротшильдам и рокфеллерам

А если я тебе скажу, что ты сейчас сам собой разговариваешь?

Ротшильды, вы порвете. Одна история охуительней другой просто. Про банки, *****. Про какую-то ***ню, Рокфеллеры. Чё ты несешь-то вообще?

весь окружающий мир превратился в дно мусорного контейнера, где лежат несбывшиеся мечты, надежды, амбиции и планы. Вернее не превратился, он **** всегда таким и был. Большинство людей условно хорошие только потому, что не умеют выгодно быть плохими

Не стали наркоманом, алкоголиком, не поехали в "горячую" точку наёмником?
потому что лень, ******, воспитание, не вижу смысла, у меня все вперде....выбирай любой понравившийся вариант, или все скопом

Ну застрелись - **** делать
думаю, что если дойду когда-либо до такого, то обмотаюсь тротилом, и ебну на площади во время феерверка. Чтобы потом на похороны не тратился никто. Ну и опять же самому не скучно.

Да ты поехавший же. На своих ротшильдах, клубе 300 и прочих охуительных историях. Мировое правительство головного мозга ***.

это его смысл жизни. Если он реально узнает правду, и поверит, что нет никаких 300, то у него пропадет смысл жизни, и он ебнет на площади.

Назад
Зверху Знизу