я думаю штукаря зелени в месяц хватит,если ты один, если с бабой - то два как минимум. ну если еще и дети то 3-ку зелени надо рубитьНужен доход а не деньги .. деньги заканчиваються братан !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю штукаря зелени в месяц хватит,если ты один, если с бабой - то два как минимум. ну если еще и дети то 3-ку зелени надо рубитьНужен доход а не деньги .. деньги заканчиваються братан !
Лучше походить по салонам красоты 100500 раз, чем быть зачуханой мымрой и мыть голову стиральным мылом.
Лучше менять машину на новую каждые три-четыре года, чем всю жизнь проездить маршруткой.
Лучше ходить в красивой, качественной и удобной одежде, чем в каком-то бесформенном синтетическом ****е.
Если обнаружили страшную болезнь, то с деньгами намного выше шанс излечиться и реабилитироваться.
Если есть деньги, то намного больше шансов найти сыну подходящее занятие и увлечение, чтоб он не стал наркоманом.
И сколько кому нужно денег, для полного счастья? Есть конкретные цифры?![]()
$308 273
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для того уно в Монако валить....а там уж к $308 273 надо бы пару нолей минимумПример: Он любит её, она любит его. Но он живёт на другом континенте, потому что там работа. Хотя работу можно было бы найти и где-нибудь и здесь, но ему там удобнее. И туда она никогда не поедет, но любит его. И она понимает, что ничего не получится там, несмотря на деньги... потому что там всё чужое. А он не приедет сюда, т.к. его пугает не совсем такой быт, как он привык.

Ты забыл одну простую вещь - хотят менять машины (девочек, шмотки и тд) - обычно те, у кого нет денег на все это (тех, кому это дал папа-дядя - не считаем, говорим о тем, кто сам к этому пришел). Те же, у кого они есть, часто не нуждаются в подтверждении своего статуса материальными вещами и могут год ходить в одной рубахе. Ну - или жить с одной женщиной много лет.))
Снова же - как пример. Большинство обеспеченных людей с определенным уровнем развития сознания предпочитают не устраивать пышную свадьбу, хотя денег не нее у них предостаточно, т.к. они и так живут ярко, хорошо питаются и ездят за рубеж. Человек же, живущий серыми буднями, хочет себе хоть раз в жизни праздник, занимает кучу денег и устраивает никому не нужное шоу, чтобы потом вернуться жить в хату с родителями или в гостинку. Где логика? Ну и снова же - возьмите бедные страны Азии - люди там живут бедно, но счастливы, на лицах всегда улыбки. У нас же - одни лексусы и порши и все чем-то вечно недовольны... Выходит - проблема не в деньгах.
Оно может также быстро и закончится. Вор взламает замки и угонит, или же банально - авария. Вот и конец счастью.$308 273
полное и безоговорочное счастье
Вы уверены в том, что улыбающиеся азиаты, из бедных стран, как вы говорите, непременно счастливы? Если не лыбишься, значит жизнь не удалась?
Можно ходить по улицам с серьезной ****** лица и чувствовать себя хорошо, и даже превосходно. Можно отвечать на вопросы " как дела?" - " да все зашибись" и потом вдруг ********** на собственном ремне.
, а от белого европейца или американца по... бегающим запуганным глазам и унылому лицу. Делайте выводы.а как же проклятия и флюиды соседей,родственников-нищебродов,подчиненных,кассиров супермаркетов или ты не веришь в отрицательно-заряженное,энергетическое поле?Ля-ля тополя. Деньги не гарантируют 100% избавление от всех проблем. Но они очень сильно минимизируют вероятность их появления и очень сильно упрощают борьбу с их последствиями.
тебе хоть зачем? мажорик денег не дает? не переживай - насосешь еще.![]()

в нашей культуре не принято улыбаться просто так, улыбаются, когда прёт.

это американские штампы.
Считают ли себя счастливыми те, кто постоянно давит улыбку? Так ли им везёт по жизни, учитывая стандартные походы к психоаналитику?
я думаю штукаря зелени в месяц хватит,если ты один, если с бабой - то два как минимум. ну если еще и дети то 3-ку зелени надо рубить

там все давят. Так принято.
на счет штампов не знаю ,но вообще помогает(драком легче....)это американские штампы.
Считают ли себя счастливыми те, кто постоянно давит улыбку? Так ли им везёт по жизни, учитывая стандартные походы к психоаналитику?

даже вопрос какой-то неинтересный...на таком уровне беседовать я не буду.
На унылое и грустное лицо и на позитивное и улыбающееся - человек тратит примерно одинаковое кол-во энергии. Улыбка не отнимает так необходимых вам жизненных сил и лишних килокалорий. Так почему бы не улыбаться, не обязательно постоянно всеми 32-мя, а тем более в неподходящем месте, например, на похоронах (могут заподозрить неладное), а хотя бы на улице, глазами, стройной осанкой и расправленными плечами, окружающим незнакомцам, если у тебя все хорошо? Может, тем, кому действительно плохо, стало бы от этого немного полегче. Ведь как ты к окружающим - так и они к тебе. И на улыбку обязательно ответят улыбкой, а на унылое лицо - унылым.
Если вы не в курсе, то нашего человека за границей в толпе легко отличить... не от азиата, а от белого европейца или американца по... бегающим запуганным глазам и унылому лицу. Делайте выводы.
вот только не надо рассказывать про Волшебное Зарубежье, населенное неугомонными всегда улыбающимися крошками-енотами. за рубеж не только вас пропускают погулять. "наш человек" в толпе европейцев вовсе не смотрится эдаким черным вороном и не режет глаз печатью вселенской скорби на угрюмом лице. надоели уже эти штампы про "великолепную заграницу".
А в их количестве.![]()