Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В день друзей ищу подругу. А то даже поздравить некого)

• Автор теми Автор теми PticaN
  • Дата створення Дата створення

PticaN

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
В день друзей ищу подругу. А то даже поздравить некого)

Привет всем! Сегодня день друзей, с чем я и поздравляю тех, у кого они есть или кто сам таким является. Лично я в пролёте в этом плане. Собственно, поэтому и пишу сюда. Всегда мечтала найти свою подружку, самую родную и самую навсегда. Но, со временем в сказки верить я перестала, поэтому теперь бы просто найти человека женского пола, с которой нам будет вместе интересно))
P.s. Пока лазила здесь по форуму, то попала на это сообщение, но оно очень давнее... Вот в этом сообщение прям очень точно описывается тот человек, которого я ищу))
___"Допис від*Isaiah:
Тоже ищу подругу. И чтоб никакого ****а *****.
Так сериальчики посмотреть в обнимку холодным зимним вечером, читать книги, приготовить вместе и поесть что вкусное, побухать, выйти кого то отпиздить... или друг друга.

Re: В день друзей ищу подругу. А то даже поздравить некого)

И здесь шото не везёт

А много ли здесь лесбиянок, чтоб именно здесь искать "женскую дружбу"?

А много ли здесь лесбиянок, чтоб именно здесь искать "женскую дружбу"?
А вы точно внимательно читали мой пост? До конца? Посмотрите, там чуть ниже прикреплено сообщение девочки, где написано, что хочется дружбы БЕЗ ****а. Не понимаю, почему люди так помешаны на обычном природном явлении, что им мерещится это даже там, где никакого подтекста нету.

Женская дружба это миф, две женщины это всегда конкурентки.

Женская дружба это миф, две женщины это всегда конкурентки.
Та от куда у людей столько шаблонов и каких-то выдумок?)) В чём мне конкурировать с девушкой? В выборе фильма или кто первый будет ныть в жилетку по бухой вполне? 😁 Не выдумывайте и не нагнетайте)
(Если вы по поводу конкуренции за мужиков, то для меня это вообще считается неуважение к себе. У меня есть свой, а чужих мне не надо. Если девочка решит, что ей нужен мой и у неё получится его привлечь, то ради бога, пусть идут оба *****. Я и глазом не моргну, чтоб хоть как-то бороться за мужика) 😁

Та от куда у людей столько шаблонов и каких-то выдумок?)) В чём мне конкурировать с девушкой? В выборе фильма или кто первый будет ныть в жилетку по бухой вполне? 😁 Не выдумывайте и не нагнетайте)
(Если вы по поводу конкуренции за мужиков, то для меня это вообще считается неуважение к себе. У меня есть свой, а чужих мне не надо. Если девочка решит, что ей нужен мой и у неё получится его привлечь, то ради бога, пусть идут оба *****. Я и глазом не моргну, чтоб хоть как-то бороться за мужика) 😁

та причем тут мужики , обычная зависть может наломать дров, опять же люди разные с разной психикой.
вы ищете друзей в интернете, ну удачи вам

Не понимаю... Если переживать, что кто-то будет завидовать, то и правда лучше не с кем не общаться. И да, люди разные и с разной психикой, и что? Я же не говорила, что в первый день встречи дам ключи от квартиры новой подружке). И почему любовь-**** можно в инете искать, а дружбу нельзя? В любом случае я попыталась, не получилось, чтож...

Це так вже склалося в нашому суспільстві, що люди соромляться зізнатися, що в них немає друзів. Особливо якщо це вже дорослі люди. Чим старше, тим складніше про за розмовляти, бо якщо в тебе немає друзів, ти нібито неповноцінний в чомусь.

І знаходити друзів чим старше, тим складніше.

Це так вже склалося в нашому суспільстві, що люди соромляться зізнатися, що в них немає друзів. Особливо якщо це вже дорослі люди. Чим старше, тим складніше про за розмовляти, бо якщо в тебе немає друзів, ти нібито неповноцінний в чомусь.

І знаходити друзів чим старше, тим складніше.

Может быть и так... А может и не совсем так. Не знаю... Но если так, то это очень печально. Та и выше ответы на мой пост тоже довольно печальны. Кроме ассоциаций сложившихся благодаря социуму, я не увидела. Чуть что, так сразу думаем о ****е или каком-то подвохе или "нельзя дружить, так как женщины - это конкурентки". Странно для меня всё это как-то.

Однако соглашусь с тем, что чем старше, тем сложнее. Но не только дружить, а вообще жить сложнее. Люди с возрастом менее открытые, больше поглощены в свои проблемы, больше своих личных устоявшихся страхов и переживаний.

друзей нет потому что понятие дружбы у всех разное. вернее оно одно,но воспринимается по своему. сначала в твоем окружении тебя заценят как друга, а потом из них выберешь подходящего тебе. друзья не берутся с форума или по объявлению. их подкидывает жизнь. посмотрите на себя со стороны. хотите с такой дружить?

Почему **** можно найти на форумах, серьезные отношения можно найти, а дружба не берётся?
И да, я бы хотела как раз найти такую подругу, как я. Часто как раз в этом и заключается дружба - в похожести друг на друга.

А вы точно внимательно читали мой пост? До конца? Посмотрите, там чуть ниже прикреплено сообщение девочки, где написано, что хочется дружбы БЕЗ ****а. Не понимаю, почему люди так помешаны на обычном природном явлении, что им мерещится это даже там, где никакого подтекста нету.[/QUO
Мда.. уж) тоже самое встречала) Ты сама откуда? У меня такая же лажа с друзьями и вообще щас( можно было бы поговорить)

Мдауж) тоже самое встречала) Ты сама откуда? У меня такая же лажа с друзьями и вообще щас( можно было бы поговорить)

Почему **** можно найти на форумах, серьезные отношения можно найти, а дружба не берётся?
И да, я бы хотела как раз найти такую подругу, как я.
Ну да, что за бред вообще? Уже давно "живём" в интернете) и много случаев как познакомились в соц.сетях или же сайте знакомств и поженились(и по сей день у них все хорошо) то подругу вообще на изах можно найти) и вообще типо "вы ищите друзей в интернете" а где искать? Сейчас социум такой что если выйдешь на улицу и подойдёшь к человеку с вопросом: давай дружить?:) На тебя глянут как на дуру... А в интернете есть куча групп для этого, даже теже сайты как называются? Сайты ЗНАКОМСТВ:) Поэтому девчонка молодец что решила попробовать, а я теперь хоть буду знать что существует *день друзей*

И да, я бы хотела как раз найти такую подругу, как я.
Ну да, что за бред вообще? Уже давно "живём" в интернете) и много случаев как познакомились в соц.сетях или же сайте знакомств и поженились(и по сей день у них все хорошо) то подругу вообще на изах можно найти) и вообще типо "вы ищите друзей в интернете" а где искать? Сейчас социум такой что если выйдешь на улицу и подойдёшь к человеку с вопросом: давай дружить?:) На тебя глянут как на дуру... А в интернете есть куча групп для этого, даже теже сайты как называются? Сайты ЗНАКОМСТВ:) Поэтому девчонка молодец что решила попробовать, а я теперь хоть буду знать что существует *день друзей*

Вот-вот-вот!!! И я о том же! Спасибо за поддержку) А то тут заклевали уже своими "так нельзяяяяя", "что за кошмааааар", "фу-фу-фу и ко-ко-ко")
Вообщем, приятно познакомиться и ответила в личку)

Я теж шукаю друзів

Тут у Варшаві дуже сумно. Хто де є?

Я теж шукаю друзів

:кава:

%E2%80%93-Whats-the-Difference-%E2%80%93-1-495x400.webp

Тут у Варшаві дуже сумно. Хто де є?

Чого сумно? Зате безпечно...

Назад
Зверху Знизу