Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шоу на расчлененке как-же?Где логика???
почитай тему с самого начала, спокойно и вдумчивоЭто некое моральное уродство
при котопсе действует детская ветеринарная академия.Так можно шоу из кастрации забабахать
Marton Modern Toilet — Тайвань, Гонгконг
Первый ресторан Modern Toilet открылся в 2004 году в Тайпее. Идея его создания была навеяна мультфильмом, где на меню фигурировало изображение унитаза. Волна успеха этого места прокатилась по Тайвани, оставив за собой еще 11 клонов, один из которых расположен в Монкоке (Гонконг). В большинстве городов рестораны вжились в лексикон местных жителей как Marton (что сходно с китайским "туалет") или просто напросто "Туалетный ресторан".
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Das Klo – Берлин, Германия
Тогда как тайваньский Modern Toilet поднимает "дерьмовую" тему серьезно, его идейный тезка в Берлине Das Klo относится к своему профилю с шуткой. В Klo (что на немецком, соответственно, туалет) вся барная продукция подается в ночных вазах, пиво наливается в емкости для анализов, а свиные колбаски не двусмысленно лежат в миниатюрных керамических унитазах. Все это безумно веселит публику — звуковое пространство Кло буквально забито хихиканиями. Для настроя на легкомысленный лад еще при входе можно быть либо обрызганным холодной водой, либо испуганным скелетом, либо оказаться с поднятой потоком воздуха юбкой в духе Мерилин Монро. Кому как повезет. Да и попав внутрь есть большой шанс, что официант сыграет с вами какую-нибудь шутку (но чтобы было смешно, хорошо бы понимать немецкий). Или с потолка, например, может упасть камень, остановившись на полпути (угроза в действительности сделана из папье-маше). Но в итоге все снова возвращается к туалетной теме с декоративными сидушками унитазов, утками, и прочими странностями, связанными с функционированием человеческого организма.
W’Duck – Matosinhos, Portugal
Представьте, например, какой-нибудь среднестатистический стильный бар в Лос- Анжелесе, Лондоне или Нью-Йорке. Добавьте в воображаемое место сидения унитазов вместо стульев — и получится что-то похожее на W’Duck в Португалии. Необычный интерьер и освещение, меняющееся в зависимости от времени дня, дополнены отлично составленным меню. Предпочтение здесь отдается портуральской кухне богатой специями, пиву и вину.
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пусть капрофаги получают удовольствие...они же тоже люди...Первый туалетный ресторан в Хмельницком распахнул свои двери для горожан и гостей города в октябре 2013 года. Оформление в нем «классическое»: унитазы вместо стульев, ванные и раковины под стеклом вместо столов, миниатюрная сантехника вместо привычной посуды и туалетная бумага вместо салфеток. Вокруг масса других атрибутов ванной комнаты. Брезгливым вход воспрещенным. Целевая аудитория заведения – молодые люди с хорошо развитым чувством юмора.
Ну да, я ж выше ссылку далатю, та Украина тоже не отстала
Хочу что бы это прочли как можно больше владельцев собак и предостеречь их. Я долго и тщательно подыскивала потенциальных владельцев для своих щенков, в которых мы с мужем вложили всю душу, сердце. Я была уверена, что в Европе мои дети обретут для себя собачий рай, самых любящих владельцев. Ошиблась и....теперь моё сердце разбито. Русскоговорящие читатели различных ресурсов с негодованием и возмущением относятся к людям, которые отдают или выбрасывают своих питомцев. Теперь я уверена, что это не самый плохой вариант. У животного есть шанс обрести новый дом и продолжать жить....По европейским новостям муссируют темы, которые выеденного яйца не стоят- кормить или не кормить скот, который идёт на забой перед смертью, что бы дать возможность порадоваться жизни последний день. Моего мальчика , моё солнышко усыпили из-за того, что ему пару раз лечили ухо, вет поставил диагноз, что это проблема аллергического характера и предложил усыпить молодую собаку, с отличными результатами в выставок в Германии и Дании, идеальными тестами дисплазии, здоровым сердцем и отличными тестами глаз. Мы мало знаем о системах ветеринарии в отдельных странах, о системе страхования, когда продаём туда щенков. Хочу предупредить всех, в Европе есть только одна страна, где сложно усыпить собаку, необходим мед консилиум, и сумма выплат не настолько велика, что бы быть привлекательной для владельцев- это Германия.
Это фото с последней прогулки, перед усыпленим, которые владельцы выставили на Фб....с надписью, что любимый питомец был с ними пока с ним было весело....
Так там избавляться - это обычная практика для питомников - переустраивать собак, сдавать в приюты и усыплять. Поэтому лично я считаю крайне рискованным продавать щенков в Европу именно по причине того, что все умалчивается и помочь не нужной собаки крайне сложно. Нужны рекомендации и то это не гарантирует человеческого отношения. Это у нас заводчики забирают, переустраивают - там это ни кому не нужно и в случае проблем тебя даже в известность не поставят.
А поскольку это практика многих, не думаю, что они вообще понимают причину нашего беспокойства.
К слову эта же владелица Коди - летом просила продать меня ей суку. К счастью я к Европе равнодушна и собака со мной.
дык ссылку дала..усыпили кобеля далматина 1.5 года по причине не то аллергии у собаки , не то неудобного с ним проживания...его заводчики из Риги - в шоке..им даже не сообщили о намерении..они бы забрали пацана ...че там у датчан?
Датчане опять отличились..не знаю даже как это назвать..
Проблема в этой и подобных ситуациях в том, что для них - в частности датчан это норма.
Я не знаю, что у них в голове - но их бессмысленно взывать к совести или чувствам, они уверены, что поступили правильно. Не зря же они прилюдно резали зверей в зоопарках. Ни сколько не опасаясь порицания общественности. Они "убрали" животных во благо. Так толи льва, толи жирафа убрали- потому, что ему будет не комфортно - тесно, плюс не будет полноценной жизни, т.к. вокруг все родственники. Он будет ограничен и несчастен всю жизнь. Поэтому от него избавляются, что бы он не страдал. Для нас это дико, а там это правильно!
Так и с домашними животными. Например ветеринар говорит: у собаки хронический ринит, требуется ограничение в питание, регулярная профилактика, лечение в случае необходимости.
Выходит, что собака будет жить в вечных ограничениях, будет несчастна. Лучше усыпить.
И не поймут они нас, и почему мы их осуждаем.
А если еще и страховка... Одну усыпил, выплату получил другую купил.
Ни каких проблем и они довольны и собака не мучается.
Это другой менталитет.
так нас же просто за уши тянут в европы..там же развитая цивилизация !!! это мы тут 3 сорт...но после таких фактов как-то призадумалась..кто и какой сорт...практицизм ведет к превращению в роботов, бездушных и жестоких....На фиг нам их проблемы, у нас своих полно
почему не замечаем ? очень даже замечаем, править надо плохое, а не рушить все подряд..типа вали кулем, потом разберем.а в своей прекрасной стране бревна не замечаем.
это по-вашему соринка ? а если бы вашего щенка усыпили, молодого, здорового, даже тестированного ? только из-за аллергии в ухе ? неудобно держать такую собаку, лишние заботы...увидели соринку
А что касается Датчан... менталитет действительно сильно отличается. Не только от украинского, но и от менталитета коренных жителей других стран европы. И мне не нравится то, в какую сторону он отличается (ниче, что я об этом сказала? можно, да?)
это по-вашему соринка ? а если бы вашего щенка усыпили, молодого, здорового, даже тестированного ? только из-за аллергии в ухе ? неудобно держать такую собаку, лишние заботы...