Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Дании расстреляли юного жирафа: ему нельзя было найти пару

Да, меня тоже волновал вопрос - а почему, собственно, нельзя было кастрировать что жирафа что льва? И пусть себе живут счастливо. Гуманно ведь, но неееет, именно этих и в расход, а собачек и кошечек - под нож. Где логика???

Так можно шоу из кастрации забабахать ;)

Конченные люди,по-другому и не скажешь...
С жирафом так,со львом...
Неужели нельзя было хотя бы тихо решить эти вопросы? Это некое моральное уродство

Это некое моральное уродство
почитай тему с самого начала, спокойно и вдумчиво
она для этого и создавалась, холодной головой попытаться понять происходящее там.
а с горячим сердцем возмущаться можно сколько угодно, но это не особо интересно
оно и так понятно, что "наши люди в булочную на такси не ездят!"(с)

Лиан, мне это уже не интересно ;) Когда хотелось - таскала толпу студентов за собой, а сейчас - не хочу, надоело... Это пусть Наташа захочет и сделает, ее клиника, ей и реклама.

Не ну надо было испортить себе настроение этой новостью.Жалко беднягу

вам неприятен скандинавский натурализм?
а такие славянские извращения, нравятся?

Бред конечно. Но если погуглить - таких кафешек куча по миру, у нас вроде как тоже есть

Хмельницкий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тайвань

надо ж чем-то отличаться от других..вот и додумался кто-то, а может он был капрофагом ?, остальные собезъяничали, как обычно бывает.
ага, вот откуда первопроходец
Marton Modern Toilet — Тайвань, Гонгконг

Первый ресторан Modern Toilet открылся в 2004 году в Тайпее. Идея его создания была навеяна мультфильмом, где на меню фигурировало изображение унитаза. Волна успеха этого места прокатилась по Тайвани, оставив за собой еще 11 клонов, один из которых расположен в Монкоке (Гонконг). В большинстве городов рестораны вжились в лексикон местных жителей как Marton (что сходно с китайским "туалет") или просто напросто "Туалетный ресторан".

Читать полностью:

Das Klo – Берлин, Германия

Тогда как тайваньский Modern Toilet поднимает "дерьмовую" тему серьезно, его идейный тезка в Берлине Das Klo относится к своему профилю с шуткой. В Klo (что на немецком, соответственно, туалет) вся барная продукция подается в ночных вазах, пиво наливается в емкости для анализов, а свиные колбаски не двусмысленно лежат в миниатюрных керамических унитазах. Все это безумно веселит публику — звуковое пространство Кло буквально забито хихиканиями. Для настроя на легкомысленный лад еще при входе можно быть либо обрызганным холодной водой, либо испуганным скелетом, либо оказаться с поднятой потоком воздуха юбкой в духе Мерилин Монро. Кому как повезет. Да и попав внутрь есть большой шанс, что официант сыграет с вами какую-нибудь шутку (но чтобы было смешно, хорошо бы понимать немецкий). Или с потолка, например, может упасть камень, остановившись на полпути (угроза в действительности сделана из папье-маше). Но в итоге все снова возвращается к туалетной теме с декоративными сидушками унитазов, утками, и прочими странностями, связанными с функционированием человеческого организма.

W’Duck – Matosinhos, Portugal

Представьте, например, какой-нибудь среднестатистический стильный бар в Лос- Анжелесе, Лондоне или Нью-Йорке. Добавьте в воображаемое место сидения унитазов вместо стульев — и получится что-то похожее на W’Duck в Португалии. Необычный интерьер и освещение, меняющееся в зависимости от времени дня, дополнены отлично составленным меню. Предпочтение здесь отдается портуральской кухне богатой специями, пиву и вину.
Читать полностью:

тю, та Украина тоже не отстала...

Первый туалетный ресторан в Хмельницком распахнул свои двери для горожан и гостей города в октябре 2013 года. Оформление в нем «классическое»: унитазы вместо стульев, ванные и раковины под стеклом вместо столов, миниатюрная сантехника вместо привычной посуды и туалетная бумага вместо салфеток. Вокруг масса других атрибутов ванной комнаты. Брезгливым вход воспрещенным. Целевая аудитория заведения – молодые люди с хорошо развитым чувством юмора.
пусть капрофаги получают удовольствие...они же тоже люди...

Останнє редагування:
Датчане опять отличились..не знаю даже как это назвать..

Хочу что бы это прочли как можно больше владельцев собак и предостеречь их. Я долго и тщательно подыскивала потенциальных владельцев для своих щенков, в которых мы с мужем вложили всю душу, сердце. Я была уверена, что в Европе мои дети обретут для себя собачий рай, самых любящих владельцев. Ошиблась и....теперь моё сердце разбито. Русскоговорящие читатели различных ресурсов с негодованием и возмущением относятся к людям, которые отдают или выбрасывают своих питомцев. Теперь я уверена, что это не самый плохой вариант. У животного есть шанс обрести новый дом и продолжать жить....По европейским новостям муссируют темы, которые выеденного яйца не стоят- кормить или не кормить скот, который идёт на забой перед смертью, что бы дать возможность порадоваться жизни последний день. Моего мальчика , моё солнышко усыпили из-за того, что ему пару раз лечили ухо, вет поставил диагноз, что это проблема аллергического характера и предложил усыпить молодую собаку, с отличными результатами в выставок в Германии и Дании, идеальными тестами дисплазии, здоровым сердцем и отличными тестами глаз. Мы мало знаем о системах ветеринарии в отдельных странах, о системе страхования, когда продаём туда щенков. Хочу предупредить всех, в Европе есть только одна страна, где сложно усыпить собаку, необходим мед консилиум, и сумма выплат не настолько велика, что бы быть привлекательной для владельцев- это Германия.
Это фото с последней прогулки, перед усыпленим, которые владельцы выставили на Фб....с надписью, что любимый питомец был с ними пока с ним было весело....

а это коментарий питерской заводчицы по поводу этого события
Так там избавляться - это обычная практика для питомников - переустраивать собак, сдавать в приюты и усыплять. Поэтому лично я считаю крайне рискованным продавать щенков в Европу именно по причине того, что все умалчивается и помочь не нужной собаки крайне сложно. Нужны рекомендации и то это не гарантирует человеческого отношения. Это у нас заводчики забирают, переустраивают - там это ни кому не нужно и в случае проблем тебя даже в известность не поставят.
А поскольку это практика многих, не думаю, что они вообще понимают причину нашего беспокойства.
К слову эта же владелица Коди - летом просила продать меня ей суку. К счастью я к Европе равнодушна и собака со мной.

дык ссылку дала..усыпили кобеля далматина 1.5 года по причине не то аллергии у собаки , не то неудобного с ним проживания...его заводчики из Риги - в шоке..им даже не сообщили о намерении..они бы забрали пацана ...

Это присуще только Дании? В постсоветском пространстве такого нет?

Датчане опять отличились..не знаю даже как это назвать..

Это называется увидели соринку в глазу Европы, а в своей прекрасной стране бревна не замечаем. На фиг нам их проблемы, у нас своих полно. Там хоть этого не скрывают, а тут - не разглашают.

Останнє редагування:
По-моему в разделе пара сотен тем, где таки заметили "соринку в своем глазу" и ее обсуждают.
И только одна тема о Дании.

Может, тем, кто хочет поговорить о своих проблемах, стоит заглянуть туда? Есть тема о халявщиках, тема о травле, о жестоком обращении - в общем, на любой вкус.

А что касается Датчан... менталитет действительно сильно отличается. Не только от украинского, но и от менталитета коренных жителей других стран европы. И мне не нравится то, в какую сторону он отличается (ниче, что я об этом сказала? можно, да?)

Останнє редагування:
коменты заводчика далматинов, посещающего евро страны

Проблема в этой и подобных ситуациях в том, что для них - в частности датчан это норма.
Я не знаю, что у них в голове - но их бессмысленно взывать к совести или чувствам, они уверены, что поступили правильно. Не зря же они прилюдно резали зверей в зоопарках. Ни сколько не опасаясь порицания общественности. Они "убрали" животных во благо. Так толи льва, толи жирафа убрали- потому, что ему будет не комфортно - тесно, плюс не будет полноценной жизни, т.к. вокруг все родственники. Он будет ограничен и несчастен всю жизнь. Поэтому от него избавляются, что бы он не страдал. Для нас это дико, а там это правильно!
Так и с домашними животными. Например ветеринар говорит: у собаки хронический ринит, требуется ограничение в питание, регулярная профилактика, лечение в случае необходимости.
Выходит, что собака будет жить в вечных ограничениях, будет несчастна. Лучше усыпить.
И не поймут они нас, и почему мы их осуждаем.
А если еще и страховка... Одну усыпил, выплату получил другую купил.
Ни каких проблем и они довольны и собака не мучается.
Это другой менталитет.

На фиг нам их проблемы, у нас своих полно
так нас же просто за уши тянут в европы..там же развитая цивилизация !!! это мы тут 3 сорт...но после таких фактов как-то призадумалась..кто и какой сорт...практицизм ведет к превращению в роботов, бездушных и жестоких....

а в своей прекрасной стране бревна не замечаем.
почему не замечаем ? очень даже замечаем, править надо плохое, а не рушить все подряд..типа вали кулем, потом разберем.
да, надо свою стану любить и ценить , именно свою культуру, а не обезъяничать и перенимать все подряд...лишь бы как у них...а у них то тоже по-разному...и далеко не все прекрасно.

это по-вашему соринка ? а если бы вашего щенка усыпили, молодого, здорового, даже тестированного ? только из-за аллергии в ухе ? неудобно держать такую собаку, лишние заботы...

Останнє редагування:
А что касается Датчан... менталитет действительно сильно отличается. Не только от украинского, но и от менталитета коренных жителей других стран европы. И мне не нравится то, в какую сторону он отличается (ниче, что я об этом сказала? можно, да?)

Ой' какой ужас, извращенцы. Можно по этому поводу выразить глубокую озабоченность. Какое нам дело до их менталитета. Не нравится - не ешь.

это по-вашему соринка ? а если бы вашего щенка усыпили, молодого, здорового, даже тестированного ? только из-за аллергии в ухе ? неудобно держать такую собаку, лишние заботы...

Собаку жалко безусловно. Но откуда знают наши украинские заводчики, и другие хаятели Европы что происходит с их щенками, как обращаются с ними хозяева, да тыщи случаев, когда собаку усыпляют даже молодую, которая стала обузой. Только кто об этом знает?

А то, что отлавливают на улицах молодых дворняг, их щенков, безжалостно убивают их как не нужный биомусор? Почему жизнь обычной дворняги менее ценна, чем жизнь породного? Тем, что она ничья, за ней некому плакать, она никому не нужна, а того щеночка я ростила, а с ним так поступили сволочи-европейцы.
Пусть не продают туда щенков, но там же больше платят. Свои покупатели- не платежеспособны, гонятся за евродолларами, а потом ноют. Се ля ви.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу