Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Дании расстреляли юного жирафа: ему нельзя было найти пару

Какое нам дело до их менталитета. Не нравится - не ешь.

ну, то же самое можно сказать о данной теме форума. не нравится тема с обсуждением дании - не заходи, не читай, не смотри))

а так вообще... ну точно такая же тема для обсуждения, как и все остальные.
узнали - удивились разнице в менталитете - продолжаем жить своею жизнью.
или вы хотите сказать, что "нефиг там узнавать и обсуждать"?
в общем, не пойму, к чему вы ведете :)

Пусть не продают туда щенков, но там же больше платят.

Вы думаете, покупатели из Дании заплатили больше, чем заплатили бы покупатели из Риги? Человек не знал, что к щенку будет такое отношение, потому и продал. Что непонятного?

Да, человеку жалко Своего щенка. Жальче, чем чужих. И это нормально. А у вас не так? Вам чужих жалко точно так же, как и родного?

Останнє редагування:
Русская Борзая, видео - кошмар.....

Собаку жалко безусловно. Но откуда знают наши украинские заводчики, и другие хаятели Европы что происходит с их щенками, как обращаются с ними хозяева, да тыщи случаев, когда собаку усыпляют даже молодую, которая стала обузой. Только кто об этом знает?
наверное, первый раз соглашусь с тобой
при том, что и знают, да не всегда могут этому препятствовать.

везде дерьмо есть.
у в постсовке его больше, поверь.
хочешь почитать, как усыпили щенка стаффа в россии, не став особо разбираться, что с ним такое?
хотя да, у нас усыпляют редко, чаще умерщвляют более садистскими методами

у в постсовке его больше, поверь.
Да, да. Например не очень давно был случай, когда усыпили молодого добермана в Рашке. Мало того, описали как играли с ним в последние минуты перед усыплением в мячик. Заводчики могли забрать собаку, ставшую ненужной (не звездил на выставках, наличие некоторой хирургической проблемы, резерв щенка в Польше). Там как почитаешь про "собаку дьявола" волосы дыбом, похлеще видео датского.

почитаешь про "собаку дьявола" волосы дыбом, похлеще видео датского.

ну вот для меня в этом и разница,
не в самих фактах действ, а в том, что у нас, у большинства (полагаю, что все-таки именно так) волосы дыбом, что от того, что от другого, а для них (я так понимаю, для большинства же) - и то и другое нормально и естественно...

а для них (я так понимаю, для большинства же) - и то и другое нормально и естественно...
откуда такие выводы?
ты у них проводила соцопрос?
или придумала сейчас?

а в том, что у нас, у большинства (полагаю, что все-таки именно так) волосы дыбом
у большинства завсегдатаев этого раздела.
а в реале отъедь на 10 км от черты города и картина резко поменяется на противоположную

откуда такие выводы?
ты у них проводила соцопрос?
или придумала сейчас?
ну, можно сказать, придумала. сделала выводы из регулярных массовых мероприятий подобного плана, практически не вызывающих резонансов среди общественности

у большинства завсегдатаев этого раздела.
а в реале отъедь на 10 км от черты города и картина резко поменяется на противоположную
+ у всех до одного людей, с кем лично знакома.
а насчет 10км от города... полагаете, сельские жители с пониманием отнесутся к подобным шоу с расчлененкой?
не знаю... не думаю, но пусть будет по-вашему :)

Когда то в Васищеве резали козу и барана. Детям и женщинам сам процесс не показывали. Попросили уйти в дом и не смотреть. Потом - да, разделывали все вместе, но без детей же.... А в истории с добером, все в мельчайших подробностях описали. И как играли и как вет погулять отправил перед тем и как иглу в вену вводили... Мне этого не понять, увы..

А в истории с добером, все в мельчайших подробностях описали. И как играли и как вет погулять отправил перед тем и как иглу в вену вводили... Мне этого не понять, увы..
точь в точь как в Дании с далматином...прям под копирку..неужели переняли опыт ?

А тут верх кощунства- какая-то показательная смерть.
Погуляли, поиграли, усыпили и на ФБ выложили.

Что меня действительно удивляет - это отсутствие реакции от иностранцев после того, как Татьяна написала текст на английском языке. Типа, да все нормально, чего тут обсуждать-то? Вот это действительно меня удручает. Одна семейка идиотов - еще куда ни шло. Но такое общественное мнение... или это круговая порука? :(
везде дерьмо есть.
это да..но, нас вроде к развитым странам не причисляют..а в европе даже ежиков спасают, сплошной гуманизм и любовь к живому..вот и удивительна такая любовь для нас ни разу не развитых.

полагаете, сельские жители с пониманием отнесутся к подобным шоу с расчлененкой?
что вы, что вы, они будут очень возмущены.
а потом повесят кота или зарубают топором собаку.
или в лесу привяжут, на смерть.
в морозы на окружной бросят, только бы не смотреть на расчлененку
высокодуховные потому что, не то, что загнивающая Дания...

а в европе даже ежиков спасают, сплошной гуманизм и любовь к живому..вот и удивительна такая любовь для нас ни разу не развитых.
про ежика читала.
была восхищена отношением и удивлена ржущей дебилкой, рассказавшей историю

где-то половина, готовых таким способом избавиться от старичков, больных или надоевших
на эвтаназию тратятся лишь некоторые
в россии, подозреваю, еще хуже обстоят дела, там меньше жителей мегаполисов

это не статистика, это мое видение ситуации

вот, рядовое решение проблемы, куда деть старое животное

4e0344d88568aae2d85dcc3381bbc151-full.jpg

небось, если слышали о датской расчлененке, тоже возмущались их нравами...

вообще, думаю, не очень корректно проводить параллели "у них вот это, а у нас вот это"
это примерно как: "один мой сосед убил старушку топором", поэтому "ну и что, второй сосед побил ребенка? первый вон старушку убил" - где взаимосвязь? нет взаимосвязи...

и тот и другой - не нормальны с моей точки зрения.
почему я не могу осудить или обсудить убившего старушку по причине наличия другого, побившего ребенка, или наоборот?

Да обсуждать можно сколько угодно, только как преподносится это событие. Смотрите , чо творится в этой гейропе, ужОс, а мы хорошие, у нас такого нет.
А то, что " у одних убили старушку топором-единичный случай, а у других сосед побил ребенка-массовый"
Это истерическая совковая пропаганда. Они-плохие, мы-хорошие, хотя все может быть совсем наоборот.

Вот интересный случай.
...
Офицер полиции спас собаку от смертной казни
Сообщение Недавно в Дании развернулась целая кампания по спасению пса от смертной казни.
У пса (судя по фото, породы Немецкая овчарка) Тора умер хозяин. Осталась только хозяйка,
престарелая леди. Случилось так, что на прогулке Тор укусил другую собаку. Власти тут же
"набросились" на бедную женщину со своими жесткими законами, хотели собаку забрать. Женщина
готова была на все, лишь бы любимца оставили ей. Собаку проверили и она оказалась полностью
здорова. Но по несчастью, у укушенной Тором собаки пошла какая-то инфекция. На следующий же
день Тора забрали и приговорили к смерти. Собака ожидала казни в тюремном подвале. И тогда ей на
помощь пришел офицер полиции Ларс Бо Лумхольт, который очень любит животных. Мужчина не
смог вынести такой несправедливости в отношении Тора. Он, рискуя собственной карьерой, выкрал
Тора из тюрьмы и увез в безопасное место. Теперь Ларсу грозит увольнение со службы...

Из-за "какого-то" укуса собаку могут лишить жизни, но благодаря такому владельцев учат следить за собаками, и нести наказание с случае нанесения ею травм даже просто другому животному. А у нас рулят сила и беззаконие, мы не готовы платить за свои проступки. И какое общество больше варварское?

Останнє редагування:
В Дании собаки в подвалах ждут своей участи, а реалии нашей жизни - люди.

прям узник замка Иф:D
поменьше бродите по таким сайтам

Ну не с людьми же её держать в комфортабельным обезьяннике)))

Смотрите , чо творится в этой гейропе, ужОс, а мы хорошие, у нас такого нет.
не так..
нам твердят, что они пример для нас, надо на них равняться, но во всем ли ?
или все же своим мозгом будем думать что брать в пример, а что - нет...это моя точка зрения.

как преподносится это событие. Смотрите , чо творится в этой гейропе, ужОс, а мы хорошие, у нас такого нет.
да ладно, где вы такое преподношение увидели... и чего у вас заело это слово "гейропа"?
просто обсуждение, такое же, как и обсуждение происходящего в украине в соседних темах...

Это истерическая совковая пропаганда. Они-плохие, мы-хорошие, хотя все может быть совсем наоборот.
опять-таки, почему вам это обсуждение видится именно в форме пропаганды? результат переизбытка всего совкового вокруг?

Назад
Зверху Знизу