Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, неправильно поняли. Это был риторический вопрос.Я правильно поняла, вы спросили меня, к чему это замечание в моем посте?
Наверно - да! Но не исключаю, так же, что среди зоопарков, возжелавших жирафа (насильно же не навяжешь) не было таких, где условия бы реально позволяли правильно содержать животное.что при желании и некоторых усилиях, можно было бы пристроить жирафа.
На глазах у всех. И скормит дальше по пищевой цепочке. Медведю, например.то владелец его расчленит?
На глазах у всех. И скормит дальше по пищевой цепочке. Медведю, например.
Это совсем другой вопрос... Может и расчленит, скажем для демонстрации ученикам анатомии собаки.На глазах у всех.
Если честно, не вижу в этом ничего предосудительного. Можно медведю, можно червям в земле, можно в виде пепла-удобрения растениям. Всяко лучше, чем вывести из пищевой цепочки вообще, например, замуровав баночку с пеплом в колумбарии.И скормит дальше по пищевой цепочке.
Нахожу, но именно потому, что Вы утрируете. Если ему не будет найден дом с пригодными условиями, а кастрация и оставление в питомнике будет невозможна, по каким-то причинам, то, согласно нашей, гуманной парадигме, его таки лучше усыпить, чем выгнать на улицу или отдать в место с ужасными условиями содержания.т.е., если к пр имеру, у кого-то будет кобель и в той местности его не с кем будет вязать (ну утрируем ситуацию), то владелец его расчленит?
глупо как-то, не находите?
Это вообще бред. Аргумент типа таких, которые приводят радикальные зоозащитники. Если продолжать углубляться в Ваше утрирование, то, если данный человек выведен искусственно для каких-то целей "выведенцев" и не может самостоятельно существовать в естественной среде обитания человека обычного, а "выведенец" не в состоянии его содержать далее, и никто его не берет, кроме как для истязаний... То, возможно и гуманнее...кто к 25 годам не женился - расстрелять... глядишь и демографический кризис побороли бы...
вероятно, у них жирафов в избытке, а место в дефиците, чтобы создавать еще и холостяцкую группу (Жираф можно содержать ТОЛЬКО ГРУППАМИ, в том числе холостяцкими
может, они надеялись, что за это время где-то образуется группа самок, в которую его можно будет подселить.Опять же, что гуманнее, усыпить детеныша при рождении или дать ему прожить более года с семьей - вопрос спорный и неоднозначный.
они прагматично шли к этому дню 1,5 года.Не думаю, что это решение далось просто сотрудникам зоопарка.
Давайте дальше утрировать и фантазировать, и чем жалостливее, тем лучше?
Ну вот так воспитывают детей в просвещенной Европепонять для чего устроили реалити шоу с разделкой - не могу..скудна мозгом видать.
Я бы сказала не роль инбридинга в умерщвлении, а наверно, роль умерщвления в программе, использующей инбридинг? Мне лично после прочтения статьи ВВС все понятно. попробуй перечитать мое изложение или первоисточник.но мне не совсем понятна роль инбридинга в этом умервщлении.
этим инструментом пользуются все зоопарки (ну, и не только зоопарки).
без него никак.
у нас тоже воспитывают кто во что горазд.Ну вот так воспитывают детей в просвещенной Европе. Скоро и у нас так будет, по-видимому.
Оля, инбредных животных не запрещено вязать дальше с родственными.Данный жираф, полученный в результате инбридинга, не имел права пускаться в разведение поскольку во всех других семьях животных присутствовали самки, у которых были гены его же родственников, что относится ко всем 200 с чем-то зоопаркам, участвующих в программе.
Я понимаю. И специалисты программы это понимают.Оля, инбредных животных не запрещено вязать дальше с родственными.
нет обязательного требования дальше идти на ауткросс.
иначе, при восстановлении малочисленных видов сразу же уперлись бы в стену
а то что будет?Это значит, что кто-то с кем-то не может вязаться.
кому?Что непонятно?..
может, ждали рождения самкиКак становится понятно из статьи, сами по себе они у них там не спариваются, нафиг его надо было рожать! Вот тот кто планировал эту вязку (или что они там жирафы делают), того .... львам на корм.