Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В чём хранить корм для попугая?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 121
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
В чём хранить корм для попугая?

Люди подскажите, измотался в Google рыл не нашёл, на форуме тоже не нашёл, в чём хранить корм для попугая?
Мы хранили в банке стеклянной закрытой крышкой капроновой - завелись черви...

я покупаю своим Prestige, храню в том же пакете, в котором и покупаю, и ничего в нем не заводится.
и в зерне, которое покупала год назад на птичке, тоже ничего не завелось, а хранила я его в картонной коробке, завернутой в пакет.
так что по идее если в корме завелись черви, стоит в первую очередь поменять марку корма, а не способ хранения, как мне кажется.

было такое как-то раз, когда приобрели корм на оптовом рынке на Благовещенском базаре, теперь хожу за едой для птиц в зоомагазин, покупаю ту же марку, проблем нет, хоть и хранится он долго, думаю, что на опте просто не были соблюдены условия хранения, в том числе влажность

У меня 8 лет живут попугаи (много), покупаю корм им с запасом, чтоб постоянно за ним не ходить, храню в целовановом большом кульке в сухом месте - все нормально. Но только я не покупаю готовый корм в пачках, т.к. его витаминизируют , а витамины имеют срок хранения, которого похоже не придерживаются производители кормов, поэтому те кто имеют птиц давно и несколько, покупают качественное зерно на рынке ( хоть и на Благбазе) и собирают смесь сами - так и дешевле и надежнее.

спасибо

Назад
Зверху Знизу