В чём смысл ХФ?

• Автор теми Автор теми Iniki
  • Дата створення Дата створення
Форум нужен для незатейливого общения, варианты:
1. Зашел, почитал, высрался кому-то в теме
2. Создал тему, отнесся к вопросу со всей серьезностью, а кто в твою тему зашел и высрался

+1 000 000

Смысл видишь? И я нет. А он есть.

Смысл в том, что есть куда задать вопрос о смысле того куда вопрос задается!:D

для меня смысл-узнать что происходит в Харькове и что действительно интересно харьковчанам,узнать мнение по какому-либо вопросу.Или же просто ***** свободное время

На ХФ было жестоко убито время.:іржач:

ПОначалу читал Политику...ща тошнит..даже не заглядываю туда. Для меня ХФ-это Балка, Авто-Хобби и Главный..но он начинает засоряться всякими просилками помощи, денег и пр,и пр...Пусть выделят спец раздел для просящих!!

В свое время форум засосал таааак, шо просто ломка была, когда не читал/писал хотя бы 4 часа в день.
Сейчас соскочил и не жалею.
Не в последнюю очередь из-за того, что форум реально поменялся. ИМХО, раньше тут было гораздо уютнее, веселее и остроумнее.
Где Грау? Ушли Вейдера... Хоть он и ********** местами... Многих можно вспомнить.
Нет больше клоновойн - все срачи имеют локальный характер. Та и оскорбления какие-то пошлые пошли... Чуть что, сразу скатываются в мат.
А где аццкие клоны уровня красТоки? Где истории а-ля 4 тогийца в сауне, когда скорость кретаива достигала 10 страниц в час? Нет этого всего.
Где люди Весны? Карина ушла, остальные как-то тоже рассосались. Монументальную тему - Весна - пора расставаний, никто уже не помнит. Все флудят в счетчике... Уныло в общем.
Для меня это была соль ХФ и ради этого я приходил сюда общаццо.

ХФ - это типичный маятник, засасывающий свободное время людей.
Но его можно использовать. Как бесплатную газету объявлений, источник эротических фотографий, возможность высказаться на любую тему и пр.
Ну как БЕСПЛАТНУЮ газету объявлений - это, с недавнего времени, уже вряд ли!

Тама с пометкой "Важное", к примеру, стоит 100$.
А создание темы, в которой продаётся что-то не Б/Ушное, - 10$.

первый раз ... зашел в балку...

потом стало интересно - много читал. потом что то зацепило настолько что решил зарегиццо и ответить. с тех пор продавал в балке, покупал. меня кидали.. нашел друзей, ..., много собутыльников ))) ... и тд

хороший ресурс.

на понимаю немеого людей которые вроде и на норм работе, но в тоже время имеют 12-16К мессаг, при этом говорят что они работают...... хотя **** выносят на общие темы оффтопом, мотивируя это тем, что "наболело".. (кто знает, тот поймет ;) )
Антоха, ты всё уже написал за меня! Присоединяюсь! Особенно про друзей, собутыльников, про тех кто работает и имеет по 16к постов!
ЗЫ Давненько мы вместе не пили! :пиво:
В свое время форум засосал таааак, шо просто ломка была, когда не читал/писал хотя бы 4 часа в день.
Сейчас соскочил и не жалею.
Не в последнюю очередь из-за того, что форум реально поменялся. ИМХО, раньше тут было гораздо уютнее, веселее и остроумнее.
Где Грау? Ушли Вейдера... Хоть он и ********** местами... Многих можно вспомнить.
Нет больше клоновойн - все срачи имеют локальный характер. Та и оскорбления какие-то пошлые пошли... Чуть что, сразу скатываются в мат.
А где аццкие клоны уровня красТоки? Где истории а-ля 4 тогийца в сауне, когда скорость кретаива достигала 10 страниц в час? Нет этого всего.
Где люди Весны? Карина ушла, остальные как-то тоже рассосались. Монументальную тему - Весна - пора расставаний, никто уже не помнит. Все флудят в счетчике... Уныло в общем.
Для меня это была соль ХФ и ради этого я приходил сюда общаццо.
Да-да-да! Было дело! И СУПЕРтемы, и Веснянка. Кстати, Веснянка извесно куда делась, девочки повыходили замуж (одна за Веснянца, ты знаешь о ком я ;)), у некоторых появились маленькие дети (тоже наверняка знаешь), а это уже забирает всё время, не до форума. А некоторых, это я уже про себя, на форумовки жена не пускает :D

В ЧЁМ СМЫСЛ ВСЕГО ФОРУМА?
Спросить совета и получить помощь? Выход из ситуации и т.д.
Или получить кучу смеха и негатива в свой адрес? Хорошо, если смех смешной. А если обидный? Надо это кому?

Интересует мнение ВСЕХ форумчан:

Как вы думаете, в чём смысл ХФ?
Посмеяться. Поржать на людей, которые просят совета.

Изменился ли ФОРУМ с тех пор как вы были ПРЕВЕДОМ?
Интернет изменился. Он сильно потупел. Разумеется форум не мог быть вне этого процесса, т.к. на форуме отсутствует фильтрация контента и авторов контента.

Что для вас ХФ?

Вопрос к старожилам:

Хотелось бы, чтобы ответил каждый форумчанин - ведь мы здесь живём!

Просьба к модерам не удалять тему, если таковая тема когда-то была, так как всё меняется. И контингент. И статус жителей форума и их мнение. Как говорится - только свежие данные! Кстати, модеры приравниваются к старожилам :D (Было бы прикольно, если бы тема повисела "вверху":)плеазе:) )

В чем смысл смысла форума каторый Харьковским прозвали.

Да нивчем 80% посетителей приходят суда высратся скукидля ибо на работе дома в инстике или в *****е просто скучно сидеть а тут не фильтруемо или фильтруемо сознанием брыжить можно.

На ХФ 3 ветки флудильни, ето главный и Мэ И Жэ разделы. Полезные ето Балка и Досуг.

Правда в том что одно без другого не всегда живет так что ХФ такой как он есть и нефиг тут смыслы выдумывать.

Жаль, что многие подумают, что эта тема - это тупо. И просто промолчат. И идея на 90% обречена на провал.

от тока ненада ныть шо никаму не интересна

кончайте начинать бухать в четверг!

А шо ето изменит и кокда тогда начинать?

А вы товарищ Зеланда чтоли начитались?

хф дает понять на сколько все таки наш мир тесен )))))) а Харьков так вообще...

Что правда, чет не заметно.

Блин от жеж бывает людям савсем нехрен делать сидят флудят часами

ТС, смысл своего существования в чем видишь?

Провакационный вапрос ТС испугается и сбежит.

По теме: "*****" время, пообщаться. На то он и форум. :)

Это реально тема для ГЛАВНОГО форума!!! Такого не было давно!!
(на правах рекламы!:D)

Предыстория вопроса - такова: В одной из веток был пустячковый вопрос, который чуть-чуть подсорил форумчан и вызвал негодования к ТС. Ну да бог сним. Проехали. Но стало как-то грувстно. Первым было разочарование: Хотели узнать мнения людей - а узнали кто мы такие:D
И подумалось - а зачем было... СТОП! А действительно, зачем это всё?

Спросить совета и получить помощь? Выход из ситуации и т.д.
Или получить кучу смеха и негатива в свой адрес? Хорошо, если смех смешной. А если обидный? Надо это кому?

Что для вас ХФ?

Вопрос к старожилам:

Хотелось бы, чтобы ответил каждый форумчанин - ведь мы здесь живём!

Просьба к модерам не удалять тему, если таковая тема когда-то была, так как всё меняется. И контингент. И статус жителей форума и их мнение. Как говорится - только свежие данные! Кстати, модеры приравниваются к старожилам :D (Было бы прикольно, если бы тема повисела "вверху":)плеазе:) )

З.Ы. Если из этой ТЕМЫ ничего путного не выйдет - то пусть каждый форумчанин отметится просто так - вам всё равно, а нам приятно (и тогда эта тема станет рекордной по количеству просмотров и ответов). Слабо ответить?:D

Жаль, что многие подумают, что эта тема - это тупо. И просто промолчат. И идея на 90% обречена на провал.

Кстати, есть ли у кого-нить какие-нить рекорды по ХФ. Прикольно было бы знать, что за тема. И сколько она продержалась в топе.

На правах ТС выразим своё ИМХО первыми! :D
Мы считаем, что идея в общении.
Здесь можно поговорить о наболевшем или поделиться радостью, найти ответ, практически на любой вопрос, и самое главное, и спросить то, чего б вы никогда не смогли спросить вживую у незнакомых людей. Найти друзей. И просто отдохнуть. Повеселиться и просто ***** время. И всё это просто жизнь. Забери сейчас у вас всех ХФ (простите за богохульство), и очень многие расстроятся, потому что - вы частичка ХФ, а ХФ - частичка вас. И чем больше нас - тем больше общения.
Давайте уважать друг друга. Ведь в чём-то мы одно целое. И это что-то ХФ. (уже смешно, как "рубриканты":) из "****а" могут пройтись по этой фразе):D

Спасибо, что прочитали многа букаф. Огромное спасибо, если поделитесь своим мнением.
И самое главное - мы в это верим. Мы - это ТС. С уважением, Iniki!

я не знаю, что тут было раньше, но сейчас ХФ - это место времяпрепровождения.

Форум для меня форум, неболее... А смысл... ну как кажется мне чтоб всякие моральные ****ы выносили сюда свои сопли и понос... Повально поливая друг друга а между делом читали рекламки в подписях некоторых троляк...

Пообщаться с хорошими и не очень людьми.. Поржать. Получить полезную и не очень инфу... Просто ***** время.

Мне кажется это не правильный вопрос.,а в чем тогда смысл всего интернета?

кончайте начинать бухать в четверг!

Это всё. Лаконично. Отлично.

Наглядная иллюстрация отношения Модератора к сути темы!
— Доволен.

Но его можно использовать. Как бесплатную газету объявлений, источник эротических фотографий, возможность высказаться на любую тему и пр.

— Покажы ****** срочна!

Самабодя сказав(ла):
Да-да-да! Было дело! И СУПЕРтемы, и Веснянка. Кстати, Веснянка извесно куда делась, девочки повыходили замуж (одна за Веснянца, ты знаешь о ком я ), у некоторых появились маленькие дети (тоже наверняка знаешь), а это уже забирает всё время, не до форума. А некоторых, это я уже про себя, на форумовки жена не пускает
ёпт
какие люди...

Назад
Зверху Знизу