В чём смысл ХФ?

• Автор теми Автор теми Iniki
  • Дата створення Дата створення
21565340_Animation16.gif

14011037_Davayte_soberyom_pod_yetoy_kartinkoy.webp

А еще сюда проведена выделенка для пОциентов пятнашки, в основном с манией величия.
Не будем называть имен, а то масоны смеяться будут :-)

Форум - вещь позитивная, для поговорить и так, для почитать - со знакомыми что мы обсуждаем? Детей, работу, цены на рынке, а тут иногда поднимаются вопросы и другие, и мнений больше, а возможности в сердцах стукнуть собеседника тупым тяжёлым предметом по черепу - нету, ну, это если совсем уж что-то такое, то в бан, но бан - не тюрьма. Да, время забирает, но кто сказал, что всегда надо заниматься только полезными и нужными вещами?

А еще сюда проведена выделенка для пОциентов пятнашки, в основном с манией величия.
Не будем называть имен, а то масоны смеяться будут :-)

+1. первонах. масоны не смешыте ***ов!

:пивасик:давай наливай поговорим!!!!!!!!!!!!!!!!

Шо значит - несерьёзно? А мне абсенту, плиз.;)

ну дык виртуально ж не интересно пить, даже абсент.....шо пил шо радио слушал....:пиво:

Даешь маевку с портвешком, плавленным сырком Дружба и килькой в томате на пеньке, застеленном газеткой "советский спорт" в ближайшем дворике!!!!!!! :пиво:

ну дык виртуально ж не интересно пить, даже абсент.....шо пил шо радио слушал....:пиво:
Даешь маевку с портвешком, плавленным сырком Дружба и килькой в томате на пеньке, застеленном газеткой "советский спорт" в ближайшем дворике!!!!!!! :пиво:

Надо брать, что есть.:)А мы тока виртуально можем выпить друг с другом - вот и выпьем - виртуально. Я на абсенте настаиваю.:D

эх, блин, даже выпить по нормальному не можем....капец!:(

Как для чего.Для обшения. Купля-продажа техники и др. Можно задать вопрос или поделится знаниями с другими.Высказывание своего мнения насчет чего-то в соответсвуюших темах. в обшем для веселого времяпровождения.Я благодаря форума много чего интересно узнал.Отношение людей к тем или иным вещам...

Вот для чего форум. Что-то с кем-то обсудить, где-то с кем-то посраться. Эт святое.

по-моему все это лучше делать вживую...никакой форум не заменит живых людей.да и жизнь протекает все-таки в реале, ане в виртуале.
мне лично форум необходим/интересен с точки зрения получения/отдачи разного рода информации, мнений по тому или иному поводу.
тупо сидеть общаться не получается, нет желания, времени, да и общаться с абсолютно незнакомыми людьми имхо не интересно.
редко когда захожу действительно общаться/флудить, как например сейчас...

Не претендую на оригинальность, банальностей уже набрался :-) но публикую свое мнение ибо оно есть и будет!
ХФ нужен нам как "homosapiens" нужно общение, и не так уж важно какое оно виртуальное или нет. Пользу каждый сам найдет себе, а если и нет то каждому своё.
Лично для меня от ХФ есть польза...уже за две недели я успел здесь заработать, найти нужных мне людей и получить настоящие жизненные советы.
Чего только для меня стоило общение в "живую" с CROCODILE!!!
Я вырос в трущебах и у меня предвзятое мнение к Харькову, НО!!! я был приятно удивлен тому, какие прекрасные люди, настоящие "человеки" таки есьь тут!, и живут в нашем любимом городе! И если вам посчастливится с ними познакомиться, у вас как минимум: появиться хорошее настроение на весь день, а это уже не мало в наше то время.
Считаю, что раз у форума, и у вас земляки форумчане, родился такой топик - значит ХФ живет и развивается, он нужен и это очередной виток в его жизни. Очередной в ней шаг - к обьединению интересов и образованию точки доступа к общению.
Форуму ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО !

сорок фторой ***!

форум матёр... часто много позитива...
а ещё - купи, продай, иди ***, не мешай... :)

первый раз случайно зашел в балку - хотел купить телефон у Лайта :)

потом стало интересно - много читал. потом что то зацепило настолько что решил зарегиццо и ответить. с тех пор продавал в балке, покупал. меня кидали.. нашел друзей, одну почти любовь, много собутыльников ))) через Хф нашель норм работу... и тд

хороший ресурс.

на понимаю немеого людей которые вроде и на норм работе, но в тоже время имеют 12-16К мессаг, при этом говорят что они работают...... хотя **** выносят на общие темы оффтопом, мотивируя это тем, что "наболело".. (кто знает, тот поймет ;) )

Форум - вещь позитивная, для поговорить и так, для почитать - со знакомыми что мы обсуждаем? Детей, работу, цены на рынке, а тут иногда поднимаются вопросы и другие, и мнений больше, а возможности в сердцах стукнуть собеседника тупым тяжёлым предметом по черепу - нету, ну, это если совсем уж что-то такое, то в бан, но бан - не тюрьма. Да, время забирает, но кто сказал, что всегда надо заниматься только полезными и нужными вещами?

Правильно. Плюс- можно быстро что-либо обсудить с большим количеством незнакомых вживую людей, причем из теории вероятности это что-либо не волнует окружающих тебя, но занимает умы многих форумчан.

Я не писатель, я читатель. Нравится. Интересно. Не надо ничего гуглить, как говорится,всё уже нагуглено до вас :)

Назад
Зверху Знизу