Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То понятно, но на видео браузер уже запущен, а не загружается после загрузки винды.У меня в автозагрузке браузер стоит
На видео выход из спящего режима, потому что браузер с проводником уже загружены.
Знаю, у меня тоже. Я имела в виду режим гибернации, а не "сон".Я даже больше скажу, со спящего режима у меня ноут выходит за максимум пару секунд на обычном винте 5400об.
Знаю, у меня тоже. Я имела в виду режим гибернации, а не "сон".
тут не соглашусь.
Это называется маркетинг. Вот и всё. Нехуй даже думать о том, что это шелуха действительно нужна.потому как показали,насколько качественными и интересными может быть ихняя продукция
Да то к слову. Хотел сказать макбук, но по инерции АЙкнултут не соглашусь.
vn7UWRERTdE
Любви этому треду![]()
При выходе из гибернации заставка биоса тоже показывается. При гибернации компьютер выключен полностью, как при обычном выключении. И после включения так же появляется заставка биоса.там кагбе заставка биоса при включении если шо
При выходе из гибернации заставка биоса тоже показывается. При гибернации компьютер выключен полностью, как при обычном выключении. И после включения так же появляется заставка биоса.