Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В четвертом Борне не будет Мэтта Деймона

• Автор теми Автор теми Konceptovskiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
В четвертом Борне не будет Мэтта Деймона

Главную роль в четвертом фильме франшизы про суперагента Джейсона Борна сыграет 40-летний Джереми Реннер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Актер хорош, но...

Как думаете?

Так вроде самого Борна уже в 4-м фильм не будет
А уж насколько Реннар вольется в образ нового спецагента, будем смотреть и оценивать по факту. Таланта этому актеру хватает, копию Борна он, думаю, изображать не будет

Реннар неплохой актер, согласен.

Потеря потерь! К Деймону привыкли за три части. Четвёртая часть уже будет не то, и смотреть будет не интересно. Вообще не понимаю зачем менять главного актёра в 4й части, о чем думают создатели фильма.

Потеря потерь! К Деймону привыкли за три части. Четвёртая часть уже будет не то, и смотреть будет не интересно. Вообще не понимаю зачем менять главного актёра в 4й части, о чем думают создатели фильма.

Это не совсем правильно, согласен. Но там грызня за роли или поднимают гонорар за свою роль слишком высоко(потому что знают что нужен фильму).

Насколько я знаю 4 Борн - это чистый фанфик. так-как у Ладлема (по мотивом романов которого и сняты фильмы) только 3 романа

Без обид но Мэт Деймон иногда...выглядит дауном...выражение лица иногда однозначно заставляет задумаца...

Так это ему и идет в образе Борна

Назад
Зверху Знизу