Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я просто возмущен, почему не сносят дома сталинки и хрущевки. это ж тоже должно попасть под деребанизацию?
Просто прочитав список, заценил, как соседняя с моей улица будет теперь называться (йоманарот какойто). Считаю, что лучше бы на этих переименовываемых улицах заебашили новый дорогучий асфальт, понатыкали лавочек и запиздячили детских площадок.
как вариант, НО.Твоя функция в этой жизни раз в несколько лет прийти на участок и проголосовать за него.
как вариант, НО.
если я за тебя проголосую, то все равно ничего не изменится, и перекресток 50*50 станет ландао*юбилейный... сукапиздец. разница лишь в том, что таблички, возможно, за свой счет прийдется покупать.
одно дело оплатить лавочки, другое дело таблички, не кажется что из двух зол нужно выбирать более полезное?Ты шо, *****? В любом случае таблички оплачивать будешь ты. Как ты уже оплатил лавочки, бордюрчики и никому ***** не нужные ограждения из гнутых труб, растыканых по всему городу.
Улица Святого Валентина!В честь какого Валенита
именно на этой улице валентин тайно венчал влюбленных... инфа 100% от украинских археологовУлица Святого Валентина!
именно на этой улице валентин тайно венчал влюбленных... инфа 100% от украинских археологов![]()
Почти полный список.
сразу *****ской пусть называют, люди давно хотели ее так назвать, они согласныУлица Святого Валентина!
не по европейски все равно. ведь загс на ул.синеписькина вполне мог расписывать **** меньшинства. причем один в городе! это очень бы продвинуло нас в тудыНу как бэ на ул.Блюхера находится ЗАГС Московского района так шо в точку
осразу *****ской пусть называют
в честь Валенита Блюхера
Валенит - это что то еврейское?