Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Черниговской области взорвался склад боеприпасов

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
*****асы, сэр (с)
Какая-то подстанция сгорела, пол дня света не было.
Но было тепло и солнечно, как ща помню мы сидели на лавочке, плющили моськи на солнце.

А. то есть, кольцо - то *******, выход одной подстанции устроил блэкаут на пол-дня?
Ну ок. Если сильно повредить 2 - будет веселье :)

Итак, балаклеевский парень восстановился по решению суда, калиновский откосил по сроку давности. Потужні реформи не спинити

Начальник пожарной охраны арсенала в Калиновке не был наказан за халатность из-за истечения сроков привлечения к админответсвенности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

балаклеевский парень восстановился
Какое это отношение имеет к террористическому государству, которое бомбит территорию Украины? Что мог сделать этот чинуша, при отсутствии сегодня у Украины эфективных средств борьбы с современными беспилотниками. Которые пластиковые на 90%, и управляются по гирокомпасу.
Или вы *****, и хотите здесь задвинуть *****скую пропаганду что склады взрывают чтобы покрыть украденное?

Какое это отношение имеет к террористическому государству, которое бомбит территорию Украины? Ч
Никакого, и если он не виноват, как решил суд, значит должен отвечать тот кто пытался сделать его виноватым.
Напомним, пожар на территории арсенала Минобороны в Калиновке начался вечером 26 сентября 2017 года. Военная прокуратура открыла уголовное производство по факту диверсии, а генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что на территории арсенала был заложен детонатор. В итоге Генпрокуратура не установила причину взрыва.
Просто иди *****
Из: Russian Federation
хотите здесь задвинуть *****скую пропаганду что склады взрывают чтобы покрыть украденное?
Нет, я хочу чтобы свои проебы не списывали на *****ов. А то получается что проебы есть, убытки есть, а виноватых нет.

У меня есть несколько вопросов к украинской власти в связи с этим инцидентом.
1. Почему этот инцидент называют диверсией а не терактом? Хотя и слепому видно, что основная цель *****ов это снять Начальника Генштаба Украины? Обвинив его подчиненных и его в халатности. А значит юридически это террористический акт.
2. Почему ГРУ официально не обьявлена террористической организацией? чтобы можно было сажать за любое сотрудничество с ними.

1. Почему этот инцидент называют диверсией а не терактом? Хотя и слепому видно, что основная цель *****ов это снять Начальника Генштаба Украины? Обвинив его подчиненных и его в халатности. А значит юридически это террористический акт.
2. Почему ГРУ официально не обьявлена террористической организацией? чтобы можно было сажать за любое сотрудничество с ними.

По первому пункту как-нибудь там сами разберётесь. А по второму нет смысла, даже если удастся доказать, то на смену аббревиатуры уйдёт 1-2 дня.

ет, я хочу чтобы свои проебы не списывали на *****ов.
Какие косяки? То что было 12 взрывов одновременно в разных местах, а перед этим была вырублена вся мобильная связь, это вороватые прапорщики накосячили?

это кошмар конечно....

Нет, я хочу чтобы свои проебы не списывали на *****ов. А то получается что проебы есть, убытки есть, а виноватых нет.

Это проеб в твоей башке. Ты почему -то считаешь, что перед тобой все следователи и СБУ должны отчитываться, хотя ты базах СБУ скорее всего записан, как подозрительный элемент..

1. Потому, что речь идёт пока о версии следствия, а не о статье, с формулировкой которой дело передадут в суд.

Ты скрин того склада с гугла видел? Не знаю как начальник генштаба, но ****ы выдать надо точно. Это не склад, это, *****, дровохранилище было. То, что для его подрыва понадобилась диверсия - само по себе странно, я гляжу - и понимаю, что оно должно было ****уть само и гораздо раньше.

2. Потому, что ГРУ - часть структуры РФ и объявлять её отдельной от РФ организацией - глупо.
РФ - и так всеми силами стараются запинать под международный статус страны, финансирующей терроризм. За что отдельные санкции. Да, тоже живительные.

Потому, что речь идёт пока о версии следствия, а не о статье, с формулировкой которой дело передадут в суд.
Нет. На стадии отселения людей, сразу нужно обьяснять, кто это взорвал и зачем. Чтобы это вьелось в мозг. И чтобы дальше в жизни при услышанном слове россия, они вспоминали этих плачущих от страха своих деток, и взрывы под окнами.

Полторака таки сняли

Он,типа сам ушел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как пояснил Президент, решение связано с тем, что в соответствии с требованиями Закона« О национальной безопасности Украины », уже с 1 января 2019 должность Министра обороны должно занимать гражданское лицо. Полторак подал рапорт об увольнении с военной службы, а Президент его принял. При этом, он предложил Полтораку продолжить руководство оборонным ведомством уже в качестве гражданского министра.

Кроме того, генералу был вручен орден Богдана Хмельницкого І степени. Порошенко подчеркнул, что как Верховный Главнокомандующий полностью доверяет Министру обороны, ведь с ним любой, не задумываясь, пошел бы в разведку.

Полторака таки сняли
Как пояснил Президент, решение связано с тем, что в соответствии с требованиями Закона« О национальной безопасности Украины », уже с 1 января 2019 должность Министра обороны должно занимать гражданское лицо. Полторак подал рапорт об увольнении с военной службы, а Президент его принял. При этом, он предложил Полтораку продолжить руководство оборонным ведомством уже в качестве гражданского министра.

Назад
Зверху Знизу