Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
****, ты ***** патриотский вместе с порохом ****им страну *******!
А сейчас сепары тебя ещё на *** насадят - будешь ебашить на них как папа карло!

Ты будешь служить ему прокладкой от сепарского ***. ******, зеленого латексу.
Вы ж, зебилы, когда на все это подписывались, не думали, что за все придется платить именно вам, а порохоботы они умные, и платят, только когда сами захотят?

"Дні Турбіних" - українофобська пропаганда совкова. Хоча з подачі автора звичайно.

Я вроде как не в Новосибирске живу, а в Белгороде. Писал тут уже неоднократно что я сам украинец, всегда себя таковым считал и говорил что я именно украинец. Куча родственников в Харькове(Есть еще в Одессе, в Горловке откуда родом, Славянске). Но тут меня за *****а считают, но мне пофиг. Сижу тут иногда, не очень часто. Ничего доказывать не собираюсь, просто наблюдаю. Иногда, когда бывает настроение, язвлю. За что был неоднократно предупрежден предупреждением и баном. :)
Хотите, шоб Украина и рассия было одним государством?

Кстати да.Даже на телевидение это *****ское замыливание всех.брендов и сигарет с пойлом.В Украине такого нет по моему,в Турции давно.В России тоже.Это чисто европейские стандарты.Походу россия таки це Европа а не Украина.Плюс в России предоставлены очень много мировых брендов которых нет в Украине.Тотже айфон к примеру.В Украине спецом просто заблочили всю инфу о *****ах в инете,как при совке.
Тока в европах одно и тоже ***ло у власти не более положенного законом срока.

У вас странные мысли. Уже было, опыт был печальный. Я этого никогда не хотел, но зачем-то вы об этом думаете.
Мы не думаем об этом, мы против этого, но нам с вашего из-за поребрика постоянно это пытаются навязать.

В Украине спецом просто заблочили всю инфу о *****ах в инете,как при совке.
При совке, ты за такую сентенцию в дурке б отдыхал под галоперидолом.
Это ж ****ец, такое сморозить только этот полудурок может. Ты нашему текущему препизденту не старший брат, часом?

Сейчас население Украины неизвестно. Говорят между 30 и 40 млн.
В РФ где-то 140.

А схуяли у нас "30-40", а на *****ии 140? Когда там, в кавычках, тоже не больше 120-ти. С китайцами считаешь, **** тупая? Так они ***** не раисяне.

Весь **** читать сложно, особенно от адептов руssкого мира. Кароч, я как наполовину русская, наполовину украинка, скажу следующее:

Все мое детство проходило в гребучем диссонансе.

Украинские родичи пытались накормить (это несмотря на конец 80-х, когда жрать вообще было нечего), учить вежливости и улыбчивости. Когда шли мультики, для них был закон - для ребенка нет ничего важней, чем тетя Валя и Хрюша со Степашкой. И вообще, ребенок - пуп земли.

Русские родичи тоже меня любили, тоже пытались научить вежливости. Вот только тут скрывался трандец. Русские родичи не понимали, когда я после того, как мне подавали кусок хлеба к супу за столом, и я говорила "спасибо". Бабушка делала бровки домиком и спрашивала меня, зачем я каждый раз "спасибкаю". Когда шла передача "Служу советскому союзу" (а тогда как раз шло что-то типа "будильника" для детей - точно не помню), то шла я *****, ибо дед смотрел (нет, он не воевал в силу малого на то время возраста).

В принципе, и те, и те были очень милыми добродушными людьми, но вот эта тонкая линия не забудется никогда. Как лёска, которой перерезали буханку хлеба в совке... Вроде и разница в пару микронов, а рубит на корню...

Ну, и в чем ложь? Это вы в Бат-Яме не были. :D В Израиле на улице звучит русский, безусловно. Мы говорим о разных вещах. Чтобы это понять, нужно здесь жить: на нас российские ракеты нацелены с севера и юга, россия целуется с нашими врагами и снабжает их деньгами. А новоприбывшие оттуда массово молятся на Кремль. Поэтому мне стыдно говорить по-русски и ассоциироваться с этой общиной. Вот и все.
Что в Хайфе видели? Были где-нибудь еще? Хайфа - не самый красивый наш город.

Мои друзья евреи, живущие в Париже, говорят только на русском языке в своей общине. То же самое с их друзьями и родычами в Германии. А все они выходцы с Украины, в основном с Одессы и Харькова. За Израиль тоже самое рассказывают, что очень много там говорят на русском языке. Кстати, ******, цыган и рогулей с Украины, там везде презирают и не любят

"Дні Турбіних" - українофобська пропаганда совкова. Хоча з подачі автора звичайно.

Да чего там, сериал реально классный и все честно описано. Лично мне петлюровский полковник понравился, ну психологический образ вполне правдоподобный. А рогули, которые фонари расстреляли на улице, а потом в темноте сидели - это просто ****ец как в точку изображено. Булгаков умный человек был и тут эпоху точно описал. Хотя почему "ту", сейчас все тоже самое происходит, и такие же *******ы нацики, те же "фонари" расстреливают, правда евреи уже не те, сейчас еврея уже не тронешь так, как петлюровцы с евреями тогда поступали, евреи могут и поебалу сами нацикам надавать

*****ов же просто ****ят, не вдаваясь в дискуссии.

*****ы до Парижу не ездят, потому что *****ы нишие. А вот русскоговорящих евреев в Париже полно и именно их французы и называют русскими. Помните фильм "Брат-2" и знаменитое: "Мы, р-русские, -д-дуг дуга не обманываем", вот примерно тоже самое и в Европе. Смешно, откуда у пьянчужки *****а деньги на поездки в цивилизованные страны

ты просто не имеешь ни ума ни вкуса - москва-петушки произведение которое в библиотеку =конгреса сша внесли!признайся просто что бы ***** у котого нет вкуса

Он не читал "Войну и мир", не был в Эрмитаже, не слушал Чайковского, поэтому и не имеет понятие о русской душе. То, что сейчас в России живет - это выродки. Впрочем тоже самое и в Украине, с большей частью населения. От былого, сильного, мужественного и веселого украинского этноса, остались жалкие остатки нормальных генов, большевицкая ****ота подкосила два народа.

*****ы до Парижу не ездят, потому что *****ы нишие. А вот русскоговорящих евреев в Париже полно и именно их французы и называют русскими. Помните фильм "Брат-2" и знаменитое: "Мы, р-русские, -д-дуг дуга не обманываем", вот примерно тоже самое и в Европе. Смешно, откуда у пьянчужки *****а деньги на поездки в цивилизованные страны
От предка - белого ахвицера остались. :)

Назад
Зверху Знизу